特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] [七星彩] 3038期:点播厅发布头尾3连中 开6-7中,开8-3中,开1-3中

关闭 [复制链接] 关注楼主
坐标专家 发表于 2024-5-18 16:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了大家继续中奖,本期继续放出准头准尾,
! Y( ]  N6 c* n8 o5 Q欢迎大家选择包月跟打,稳稳滴!
wechat_upload17160215816648694d88c7c
wechat_upload17160215826648694e30e70
wechat_upload17160215826648694eefc20
wechat_upload17160215836648694fa5f54
wechat_upload171602158466486950648f0
活好自己 发表于 2024-5-18 16:39 | 显示全部楼层
有梦码的,发出来参考下
局生梦想 发表于 2024-5-18 16:39 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2024-5-18 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
加急头加急尾连准三期,本期更准
wechat_upload171602182166486a3d68f14
wechat_upload171602182266486a3e1ee5d
wechat_upload171602182266486a3ec37de
wechat_upload171602182366486a3f60267
 楼主| 坐标专家 发表于 2024-5-19 13:57 | 显示全部楼层
为了大家继续中奖,本期继续放出准头准尾,
, Y9 i9 |& r) x# W欢迎大家选择包月跟打,稳稳滴!
 楼主| 坐标专家 发表于 2024-5-19 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
参考规,
0 J( i' Q4 v1 _0 r8 p/ J今期:加急头加急尾稳拿!放心点心,轻松中奖
wechat_upload1716098534664995e69a686
 楼主| 坐标专家 发表于 2024-5-19 14:21 | 显示全部楼层
为了大家继续中奖,本期继续放出准头准尾,5 B6 Q0 Y. j( B1 X. f
欢迎大家选择包月跟打,稳稳滴!6 U; Y1 Z5 ]: L# ]
' q. y: z, z* b/ @5 `+ w
 楼主| 坐标专家 发表于 2024-5-19 14:38 | 显示全部楼层

: L8 z, G! l. q2 C
 楼主| 坐标专家 发表于 2024-5-19 15:19 | 显示全部楼层
........................
 楼主| 坐标专家 发表于 2024-5-19 15:34 | 显示全部楼层

! }. R$ v  G- [* p/ O+ I
 楼主| 坐标专家 发表于 2024-5-19 15:59 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2024-5-19 16:26 | 显示全部楼层
为了大家继续中奖,本期继续放出准头准尾,: l4 c# P4 h" R- [
欢迎大家选择包月跟打,稳稳滴!
 楼主| 坐标专家 发表于 2024-5-19 18:46 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2024-5-19 19:09 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2024-5-19 19:17 | 显示全部楼层
...................
 楼主| 坐标专家 发表于 2024-5-19 19:58 | 显示全部楼层
...................
 楼主| 坐标专家 发表于 2024-5-19 20:29 | 显示全部楼层

2 W4 q1 e& R2 p+ l" y
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式