特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3029期:恭喜智库加急单吊4x8x同时16组中438x两连中【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2024-4-26 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_20240426_213343.jpg 9 V9 A; I) v9 V  v

! G6 v% q& Y' Q* i: k( y' P% b 220355g85bfyn9a55bxsf8.jpg , _8 S9 c8 V7 V
( l) F6 R9 y& \* S Screenshot_20240426_213750.jpg 0 V+ L, m: o/ ?& E) s" }
2 j4 [; i' Y6 k- w% w0 E" A mmexport1578804856175_100343.jpg / Y* T; g# `2 F$ [

: \$ A  e/ u+ d1 S6 T" U# f* Y
- D2 p( g, @8 o2 e6 u9 M( ]+ u! e9 \; B

2 l/ d- l. x: x% Y% @+ J% d5 N' X* A; R* f

) A" t2 R+ x7 P6 D: F! g. X* ]6 |) c) |% t" M2 b
七星彩上期开:4385,恭喜智库加急全程单吊一粒4444头,直接吊中4X8X同时16组中三字定438X成功两连中,智库点播厅走势图也是全程单吊一粒4444头,抓头与十位合22,点播厅走势图也是直接吊中一组4X8X可喜可贺!恭喜支持智库的朋友们再次中奖!本期智库继续加倍努力向三连中前进吧!- U4 U6 \" M1 g5 \3 T7 f3 F1 u. q

$ l% P* n6 |) w+ ]! f
断翼天使 发表于 2024-4-26 21:50 | 显示全部楼层
一杯疏狂留沙场 发表于 2024-4-26 21:51 | 显示全部楼层
嘿嘿,我已经点播了,谢谢分析师的分享,今晚一起中奖吧~
( S, l. T4 l  B8 A/ r9 i8 `" x       
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 22:14 | 显示全部楼层
恭喜智库排五加急单吊4xx3也中奖8 T, E' M: v' f( D% h! T7 j# l
Screenshot_20240426_215622.jpg 6 D4 U; l' ^# s
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-27 06:59 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-27 09:09 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:头与十位合49
% C, f( m/ {+ N* l- a' V4 b) _+ x, Z7 W' T  L
2 c# g5 B0 k4 ]0 @' H
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-27 19:43 | 显示全部楼层
/ ?& C; r) q: ~0 S
# u" |/ N4 k  D" U2 o5 D
- H4 Z; F& q, t) e5 _$ p& e+ v. _6 f5 m$ T4 y8 f: a" m9 C
本期七星彩智库点播厅走势图与数据信息已经全面更新!点播厅走势图重点提供头尾差分与头尾合分,全程提供五组头尾。欢迎大家扫码参考!
- s  ]3 F/ B3 V5 P* M8 C5 J
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 08:31 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 11:23 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 14:53 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:头尾合55555. a) w8 L' p6 ?" G

& y6 a; @/ _4 O7 X7 P 3029_1714285977321.jpg & n* m& \+ E: l8 u. h: n! M

6 q8 s6 ]5 ~5 y+ o% L7 h3 z  f+ \$ a7 a: A, W
智库七星彩规律参考:前两数合16非常硬!
, D- {/ s4 v" p" @# L' ~& Z. | 3029_1714286187685.jpg 2 ?8 L7 w4 `; U
. U+ w5 M. p& C$ F, c3 q: y) L
智库七星彩规律参考:后两数合38
5 [" Y9 ^4 @0 V8 q! p) k5 x 3029_1714286350369.jpg 6 V: w3 c9 b( H* i: T* Y2 w
* c+ L3 ]4 a( a7 s: c3 [
智库七星彩规律参考:中肚合99
+ B/ B6 {5 x' l  `" E% K& z: B 3029_1714286607937.jpg
0 r9 }  C; m; B0 r: p' ]- R6 A- H- x" J
mmexport1578804856175.jpg 7 s1 F0 M) |4 G7 z

- z7 o0 y1 q5 H! `( H* N- u% L! V; v/ _( c( v, D
, `0 l5 P, |- d! S: h* Q
本期七星彩智库点播厅走势图全程提供五组头尾同时两组头与十位二字定以及四个位置的单吊落码。欢迎大家扫码参考!7 u2 z) Y8 `$ f  E- z
点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一组头尾,主攻四组头尾,八组三字定与两组直码大奖,本期加急八组三字定中奖机会非常大!欢迎大家扫码参考!
, a& P1 U% i! E* c: n; l( K$ N6 a) m% z% u9 f: O
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 15:05 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 15:31 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 15:50 | 显示全部楼层
这里提醒大家:谁是经常中奖的,请您们擦亮眼睛,别把辛辛苦苦挣来的血汗钱付水流,除非你是土豪,别跟钱过不去…中奖是硬道理!感谢新增五位包月朋友的大力支持!我们本期继续稳领人民币
特区SL62539 发表于 2024-4-28 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 16:13 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 17:01 | 显示全部楼层
特区SL62539 发表于 2024-4-28 16:05: q$ g3 x1 }2 l! G) N; I
" o2 c- b; D- _( e6 \. ^

: v* M) d. u! b' U+ P2 Y
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 17:18 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 17:45 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 18:04 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 18:27 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 18:50 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 18:59 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 19:20 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 19:29 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 19:48 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 20:02 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 20:10 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 20:30 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 20:38 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-28 20:44 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式