特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3028期:上期智库加急备注重点55555头命中头尾5XX7【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2024-4-23 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_20240423_214742.jpg 5 e: Z% I2 ?' S$ f' \

; S. @; y7 r) z( y' I, h mmexport1578804856175_100343.jpg 5 U4 l$ w; i6 o3 H- D9 X0 Q
9 C' c# S7 J, `" [+ c9 c
: s; C! u: e& f5 Z5 {' T
) |- c% Z( y5 {6 }+ L: G

* X: e% d4 d* M: n9 V( w" w5 {5 a' M, d, ?; m  R( _' G- Y
七星彩上期开:5297,智库加急备注重点55555头命中25组头尾5XX7,恭喜支持智库的朋友们中奖啦!本期继续加倍努力吧!
1 v( a+ G$ O" B8 v0 `. ~
梦中彩票 发表于 2024-4-23 22:06 | 显示全部楼层
        放飞心态,收获满满 5 b) X+ h2 q& W7 g* m7 U5 B! z

局生梦想 发表于 2024-4-23 22:07 | 显示全部楼层
点播了才知道人家是真的那么牛,真心感谢!
  \# ^8 n! @& E0 w1 q8 C1 s( F& w! i       
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-24 13:49 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-25 17:32 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:中肚合38
" X) ^5 p" h1 f) F+ S 3028_1714037187351.jpg
: S) {3 h0 Y/ x1 e1 l* u& p' d& h2 R* }/ Q$ m
6 K4 t7 W5 F- H% R5 M" ?
2 v  g; z6 B6 d  M) E* o5 q1 ~( b+ z2 E3 j. l+ R" \" K2 k+ T

8 D1 o% L7 h" h8 C5 b% A+ K, X! s本期七星彩智库点播厅走势图与数据信息已经全面更新,欢迎大家扫码参考!1 D3 t- ^3 G, p! I( K+ X
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-25 22:28 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 08:28 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 13:58 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:百位与尾合22
8 `4 }5 R+ t! B9 ^( G
- x1 L, C* F0 Z7 x' k" L 3028_1714108520685.jpg
' K5 j) ?8 T  q
; E4 D& A& _$ ]7 `- s7 ]  j智库七星彩规律参考:百位与尾合22
+ b2 e/ ^: |' a9 k 3028_1714108250274.jpg
% @; A' Q" H0 Q0 \" W2 i7 M- r2 ?
智库七星彩规律参考:头尾差分: F5 j2 E3 q% d" S* M
3028_1714109754717.jpg , f8 \: z- i9 W2 v( e+ O3 `. E

, n0 V' t# f6 n9 C. k智库七星彩规律参考:三字定差分
/ s& b& E9 \% ^- }0 _ 3028_1714109879427.jpg ) G# Y; S+ F' R8 |

3 n4 `! F# C% P+ _8 L' b- R智库七星彩规律参考:前三码合38
4 Q, l9 ^5 p9 S1 a% q. A 3028_1714110215101.jpg : G4 I8 v2 ]/ `* L  W) E

4 q7 i4 P! @8 u4 _7 |4 n' R- x. Q- T4 [3 `  L# i3 d

$ o% n1 f2 ?: A$ ]% M/ S8 Y mmexport1578804856175.jpg
( }) A2 {+ p" e" M1 M  ?0 T! @' f) f# Y: H; }$ t  Y$ ~+ ?5 Q

" ]) q2 w& j3 Q; D- ?* ~
8 B; N+ @" @8 y本期七星彩智库点播厅走势图重点提供头尾差分与头尾合分,全程提供八组范围头尾,同时提供头与十位合分两组头与十位二字定并提供一组三字定。欢迎大家扫码参考!6 h2 f* D/ N8 V& ~
点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一粒十位,单吊一组头尾,单吊一组三字定,主攻四组头尾,八组三字定与两组直码大奖。欢迎大家扫码参考!
  Y& Q' [3 W  [1 ]
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 15:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 15:50 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 16:14 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 16:35 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 17:15 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 17:55 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 18:06 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 18:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 18:43 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 18:59 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 19:11 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 19:29 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 19:56 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:11 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:23 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:32 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:42 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:58 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 21:05 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式