特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3025期:上期智库加急单吊55555尾中80X5同时8015直码大奖【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2024-4-16 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_20240416_214643.jpg   o8 P. q2 Q$ E$ M

4 A4 k/ r+ Q$ n8 S Screenshot_20240416_213427.jpg
' V/ ]" W2 p+ i) s! {( W/ @ Screenshot_20240416_214946.jpg 0 [$ g  m6 Y+ X7 E4 F" J
8 L) e. @5 D  I$ A  j/ S
! F9 d9 d  d0 B# R' i2 s/ U, k2 Y# O& o0 V
& U% K1 Z) I9 Y' G3 w' z) e$ k
0 @3 I# K! h2 U! K7 x4 A0 R5 s

$ T1 J( {, g8 C7 r/ P
* F! q" B; m7 M. D( K七星彩上期开:8015,恭喜智库点播厅加急全程单吊一粒55555尾,中范围80X5,8015直码大奖,同时智库点播厅走势图全程单吊一粒55555尾非常给力!本期智库再接再厉继续加倍努力向两连中前进吧!
1 P1 u' V: Q3 g# K+ p: s- h
横行 发表于 2024-4-16 21:57 | 显示全部楼层
老师的点播数据也是够稳!继续带我飞哈!
4 k5 Z9 O/ H5 A& n- D       
彩票小生 发表于 2024-4-16 21:57 | 显示全部楼层
友情点赞,不必客气' L" ~. B& r& t# F; P6 q

楼主| 智@库 发表于 2024-4-16 21:57 | 显示全部楼层
2 l' K9 M% {" Q  r
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-17 21:27 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-18 16:36 | 显示全部楼层
本期继续单吊一粒尾非常硬
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 15:05 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:前三码合888# e% O3 C! ?) q! f! D1 @
; \. A  [1 B; d" |9 F
3025_1713509075471.jpg 6 C9 l( ?; B9 Z" ], F; E, h% M

4 V% A$ ]7 e* ~( M! a/ Z智库七星彩规律参考:前两码与尾合27硬4 C9 Y8 i9 n$ @: `
3025_1713509579089.jpg 1 [7 v  N7 S9 d" K

! L# p3 y+ c  S" n智库七星彩规律参考:三字定差分
. F, K" V: i$ Y 3025_1713508468381.jpg
( y9 Q4 l5 R. B( _- I5 O) [" }, b' X2 Y1 r5 Y6 E
智库七星彩规律参考:三字定差分2 p" T6 D& U0 Y
3025_1713508358217.jpg - }) }* v8 d. v

; {: f/ V  R* ~- P1 ]" Q% A智库七星彩规律参考:三字定差分
# E8 K# a8 D/ K+ ^) E# d0 F" E 3025_1713508668753.jpg
; i6 z$ n& Z/ d, `& a* B
- c/ B) Z2 H. w# x% `智库七星彩规律参考:直码大奖差分
! i& a: h; m: n- T+ A8 e, i+ J 3025_1713508958997.jpg
$ a+ R- ?+ R0 ~5 o4 _
! l, e" b3 [0 l mmexport1578804856175.jpg
/ [' D4 D1 f5 v* H
. p& S$ K4 s. a+ C* y+ m. g% Z: L" u) |2 k- |6 e2 `& v" ]
本期七星彩智库点播厅走势图重点提供头与十位差分,后两数差分,带牌头尾差分与三字定差分,全程提供四组头尾同时八组三字定以及四个位置的单吊落码。欢迎大家扫码参考!! c) `9 [! _3 @9 ]8 O0 c% U2 q2 V
点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一粒十位,单吊一组头尾,单吊一组头与十位二字定,单吊一组后二字定,单吊一组三字定,主攻四组头尾,根据三字定差分精选八组三字定与两组直码大奖。欢迎大家扫码参考!9 ^1 W* ]5 X  l7 `
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 15:44 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 16:14 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 16:49 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 17:24 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 17:29 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 17:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 18:08 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 18:35 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 18:55 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 19:16 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 19:32 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 19:54 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 20:07 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 20:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 20:49 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 20:58 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式