特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3022期:上期单吊1头,721605百,2783尾,又中15X3,杀码3连中.本期精彩【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
万代传奇 发表于 2024-4-10 02:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
wechat_upload1712687098661587fad0cc9
2 W2 a; ~0 z) w; f3 T. @
5 M0 Q9 x) L0 U" j2 P4 ]- l wechat_upload171268710966158805e979d
一杯疏狂留沙场 发表于 2024-4-10 02:25 | 显示全部楼层
谢谢分析师分享,有钱一起赚,带我一起玩吧!
' V. T3 U1 y+ n+ S! d! D       
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-4-10 02:26 来自手机 | 显示全部楼层
wechat_upload1712687154661588321a918
: N  d5 H* m3 @; c9 i1 j( ?
1 D1 L2 |/ w4 O4 B6 `4 e, t9 K# U0 [' J, g0 V' B
wechat_upload1712687155661588330b350 wechat_upload17126871566615883404a17 wechat_upload171268715666158834e6216
票魂师 发表于 2024-4-10 02:26 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-4-10 06:45 来自手机 | 显示全部楼层
wechat_upload17127027486615c51c18b58 wechat_upload17127027496615c51d009f3
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-4-10 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-4-10 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-4-11 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-4-11 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-4-12 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
传奇哥加急+杀码+范围等全部数据已提前更新,请彩友们前往点播厅观看
8 [4 E2 e! {+ x  n- ~/ c" q. z9 L
wechat_upload171285594566181b8930fbe
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-4-12 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-4-12 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
今 晚看好2粒头4粒尾,单吊一组,8组三字定,16组大奖请看加急芝麻前两位
FDT_DETG 发表于 2024-4-12 15:20 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-4-12 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
关注传奇哥3678点播加急资料选择点播包月更实惠,精彩数据等着你收听
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-4-12 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-4-12 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-4-12 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
wechat_upload1712916871661909872989a wechat_upload1712916872661909880c8e1
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-4-12 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-4-12 20:23 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-4-12 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-4-12 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式