特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3018期:恭喜智库加急单吊xx79中奖走势图五个规律抓9尾准【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2024-3-31 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_20240331_214818.jpg 6 Q8 s. e/ ]+ z$ v+ _
3 I- T1 n( N3 Y; f$ N
Screenshot_20240331_215234.jpg " d8 w0 b  A3 s* {7 D* G
mmexport1578804856175_100343.jpg   R& l" h% N# d/ L8 ]

^* y( m( b$ N- x- U. i
% N# f+ D1 f# K# Q* c$ M, Q) l% ^5 ~
( W7 t* t; h3 Q& z2 [
2 O$ y0 O7 }: k8 o) n% F4 ?, S七星彩上期开:5079,智库加急全程单吊一粒999999999尾,单吊7十位,单吊XX79中奖啦!同时智库点播厅走势图全程五个规律抓一粒999999999尾准!本期智库继续加倍努力向两连中前进吧!
4 U* _0 p- B8 k7 K: x
横行 发表于 2024-3-31 22:04 | 显示全部楼层
阅人无数,楼主是个实在人 % A9 b2 R+ x3 A# C2 O1 [8 j) O

英雄梦 发表于 2024-3-31 22:04 | 显示全部楼层
众里寻她千百度,找到了
1 Q/ x; k4 m, z# T- F! j       
 楼主| 智@库 发表于 2024-3-31 22:56 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-3-31 22:58 | 显示全部楼层
恭喜支持智库的朋友们吊中xx79,恭喜你们中奖啦
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-1 13:44 | 显示全部楼层
预告:  o/ N: x* g# B4 d0 U
本期七星彩智库继续单吊一粒尾非常硬!包月的朋友又要爽了哈!大家拭目以待吧!
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-1 19:35 | 显示全部楼层
mmexport1578804856175.jpg - p+ v6 D$ H) k( V3 ^5 O  f' S$ J8 \
) Y' @8 c* ]8 ~) h
$ n. |! t1 W' z- o! P
' m" Y/ e4 ~/ ^! y( M  a
本期七星彩智库点播厅信息已经全面更新!点播厅走势图全程提供六组三字定,四组头与十位二字定同时两组后二字定以及四个位置的单吊落码。欢迎大家扫码参考!本期七星彩智库自我感觉中奖状态非常好!两连中非常稳!
# K6 J9 d+ {, W% d3 I+ W; {2 ~8 P) |
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-1 22:19 | 显示全部楼层
恭喜智库排五加急再次命中12组头尾5xx5可喜可贺!
& h* q. o: _/ [% D( s3 {2 a  t8 c
7 I: p9 `4 v/ _. k5 ~6 h5 Y+ S Screenshot_20240401_215544_20240401220247537.jpg ; D, m% K/ M/ F/ e6 |

7 J/ J* G' o8 X3 B
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 09:14 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 12:30 | 显示全部楼层
宝马王子 发表于 2024-4-2 12:34 | 显示全部楼层
1662b94cd34b3e1d8124b2fff03d36a.png " a4 F9 c' Q' {) Q4 f$ v- P
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 14:11 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:头尾差分! Z5 o" v8 `+ J# X3 g$ {- T

7 L* w. H  e* @# A$ L2 N 3018_1712037602000.jpg ; ~0 t% b, m$ f% ?6 ^

$ t0 f# P7 E  O( J, ]
; U0 B9 @- r" ^1 |智库七星彩规律参考:头与十位差分
4 ?, ~, c/ b7 I# t7 n3 p6 O6 A. h. T 3018_1712037510387.jpg
( d9 Z$ V: E' a+ g4 N
$ h2 A: T* S( {8 x0 A* X0 j- v/ U智库七星彩规律参考:前两数差分5 v1 S6 R7 P2 G7 m' q+ {1 d1 X
3018_1712036747389.jpg / A( d; M. q3 B5 x, k# `8 f3 P7 a# m
4 g* k2 a' n2 U( {  [
智库七星彩规律参考:后三数合16; C& w+ ?7 d9 _: A$ n) R
3018_1712037335799.jpg 7 p, v5 T' W8 t
  ?8 Z, c/ E4 B4 B
智库七星彩规律参考:三字定差分
- ?9 w+ e! k0 b. _3 f 3018_1712036470643.jpg 7 y# d3 r! B: p8 A" _/ J6 W' y! v
3 `- T* U; q, M. e5 m! t
1 Q; q5 l# _" m) G) I8 H" S  X7 n
mmexport1578804856175.jpg ) l, H" Q, i/ Q% a" N# s/ M0 g5 R9 l
5 V# j/ u3 K* N; `5 h

$ F" t+ H& s+ f  a( J; c3 v本期七星彩智库点播厅走势图重点全程提供八组三字定,369带牌单吊一组中肚二字定,四组后二字定,头与十位一个合分四组头与十位二字定以及四个位置的单吊落码。欢迎大家扫码参考!
8 U( R1 y4 J$ B0 @8 }2 j# i点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一组头尾,主攻四组头尾,八组三字定与两组直码大奖。本期加急智库特别备注头与十位一个合分非常硬!请大家包全头10组二字定稳好运!欢迎大家扫码参考!
: ~% u6 w' G9 E) Q( v; h3 Z+ G1 L5 U( {! e
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 15:02 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 15:27 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 16:36 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 16:48 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 16:58 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 17:37 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 17:50 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 18:20 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 18:45 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 18:53 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 19:20 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 19:20 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 19:46 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 20:04 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 20:08 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 20:16 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 20:27 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 20:32 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式