特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3017期:吊尾准超强实力 ,命中尾七粒 ,八连中【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
高迪. 发表于 2024-3-30 09:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2995期:开1021尾中4粒; t( z$ ?, V! p- p" j$ y3 W
2996期:开3719尾中8粒
( z" g7 T6 h) d0 P( c2999期:开1395尾中1粒
* k2 P3 W5 \0 y2 p1 ]3001期:开5827尾中8粒# `# _" t( L2 d  R
3002期:开1065尾中2粒
2 Q: r7 ^/ @1 Y9 C" P1 c3003期:开1964尾中4粒
  _' {: c( m/ D$ r; A9 f$ R$ C3004期:开1676尾中2粒$ T, n( ^+ v8 s5 B/ I! f; T
3005期:开4020尾中8粒
- @) J5 i. h0 ?+ g; C+ `3006期:开1733尾中6粒3 D- x  m: X  j+ R+ u  A/ S
3007期:开4181尾中4粒
1 s& X4 c" g' {* V5 k' V3009期:开3143尾中6粒
; }  s5 C8 Q* r7 H5 q. l# R3010期:开7925尾中1粒
& _- E3 p5 g8 u) @2 r/ T- W9 @+ x3011期:开0415尾中2粒# Q: u. m( t# E) J- X1 }; u
3012期:开7582尾中7粒4 O+ D$ ], B8 U' U
3013期:开5686尾中2粒
9 c" [3 H0 ^6 U% J3014期:开7569尾中8粒8 M8 o$ J( m2 q: {; l
3015期:开8340尾中8粒
5 o, F7 T6 O0 t  b% i# q) e3016期:开9173尾中7粒3 r5 d: Y' e4 d' H) K: L
代 码:8943
票魂师 发表于 2024-3-30 09:28 | 显示全部楼层
很好,实事求是好。
最终中奖 发表于 2024-3-30 09:28 | 显示全部楼层
正是江南好风景,落花时节又逢君
 楼主| 高迪. 发表于 2024-3-30 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 高迪. 发表于 2024-3-31 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
jin ri份走势图数据已更新,代码:8943,感谢包月
 楼主| 高迪. 发表于 2024-3-31 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 高迪. 发表于 2024-3-31 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 高迪. 发表于 2024-3-31 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 高迪. 发表于 2024-3-31 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 高迪. 发表于 2024-3-31 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 高迪. 发表于 2024-3-31 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 高迪. 发表于 2024-3-31 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 高迪. 发表于 2024-3-31 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 高迪. 发表于 2024-3-31 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 高迪. 发表于 2024-3-31 20:41 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 高迪. 发表于 2024-3-31 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 高迪. 发表于 2024-3-31 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式