特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[版主推荐] 2883期:恭喜智库加急4组头尾0XX9四连中同时走势图单吊0XX9连准【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2023-5-7 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期七星彩开:0309,恭喜智库点播厅加急4组头尾0XX9四连中!同时恭喜智库点播厅走势图单吊0XX9第四次又中奖!先发帖,正在整理中奖战绩,稍后再发布中奖截图!智库恭喜大家再次中奖四连中哈!麻袋装钱成功啦!* Z5 p( i6 I: f0 ?* I
局生梦想 发表于 2023-5-7 21:36 | 显示全部楼层
好有灵气的发帖 6 q, W- G+ a6 x" ^( b

一杯疏狂留沙场 发表于 2023-5-7 21:36 | 显示全部楼层
真心为彩民服务者,功德无量! 7 ^# O4 h7 O8 `4 S% C5 @

楼主| 智@库 发表于 2023-5-7 21:53 | 显示全部楼层
先发布点播厅走势图单吊一组0xx9中奖截图,头尾合9同时头尾差分完全吻合一组0xx9非常成功麻袋装钱!稍后再发布加急4组头尾0xx9四连中截图!大家先睹为快吧!什么叫麻袋装钱见证!2 C# _  u- y- @$ F& z+ j

t8 c3 J. R# e$ v Screenshot_2023-05-07-21-40-45.jpg
9 F. Y/ O8 Q( ^/ g) u+ K; B" o Screenshot_2023-05-07-21-41-09.jpg + a! I% J3 z, g$ d1 D3 r8 r
- F; I; a- J: c0 P/ \% ?
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-7 22:35 | 显示全部楼层
Screenshot_2023-05-07-22-16-31_20230507223011329.jpg 6 [& _# f- k( {
' X2 Y2 t! C0 w- P$ j
220819e6wjqwqqijbqnssl.jpg 2 [  _7 V% V  I& I) s
9 F+ s' J- n- x# d" i 220854empa6dpipddpqdmi.jpg 4 ?, h! J' w- z, C0 N. F& X2 u  Q
Screenshot_2023-05-07-21-40-45.jpg ) C4 H! L7 V) c! S8 X0 [1 U) q
Screenshot_2023-05-07-22-05-21.jpg 6 q* l* P4 d4 P4 `) `1 g
$ S% H9 f: F& j4 a! `; g# O! C Screenshot_2023-05-07-22-12-51.jpg
/ o, z* s; ?+ r) b! i8 Q" ` Screenshot_2023-05-07-22-09-28.jpg / f* C4 w/ T, o8 Q8 c) L
$ m, \& w6 T8 r4 p2 f4 E+ J; j) V. \  u! b0 D3 v8 }! e
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-7 22:41 | 显示全部楼层
Screenshot_2023-05-07-22-39-20.jpg 5 X" G; `3 G0 H

0 z! f6 \( f: G' z
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-7 22:48 | 显示全部楼层
上期七星彩开:0309,恭喜智库点播厅加急4组头尾直接命中0XX9四连中,同时恭喜智库点播厅走势图单吊0头,单吊9尾,头尾合9与头尾差分完全吻合单吊一组头尾非常成功!智库恭喜大家再次中奖四连中惊喜连连可喜可贺!点播厅一四心水六组中0xx9也是连续中奖,点播厅五月积分榜智库进入前10名可喜可贺!本期继续加倍努力,向五连中进发!大家拭目以待吧!智库恭喜大家又中奖啦!中奖爽歪歪,中奖是硬道理!智库图规超强实力!不看智库图规永远是你的损失!% X/ R! ?+ D% @5 U
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-7 23:36 | 显示全部楼层
! i# c) x! g- k8 H
$ x! ^; E8 H7 b& O6 Y5 f& } 2882_1683429253082.jpg ' g: I( y0 _1 E7 J, D' f$ G
2882_1683429427050.jpg 6 w% g$ ]$ U+ H  L9 g
6 i/ r/ M% u( z* O! @/ l# e
$ [' q' N! j2 z0 w: Q* ?
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-8 07:32 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-8 09:55 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:
" e- q& d% ~* ?9 D, _8 d0 s6 ^( S0 J
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-8 11:34 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:中肚合27" _6 C: a5 l$ B$ L
" J6 q: V4 S& N7 D; B. T" @/ f
2883_1683516487942.jpg % e& ~3 A5 F' \% t! @/ L
1 _! {: ^; m: I
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-8 16:45 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-8 19:50 | 显示全部楼层
本期继续看好一粒头
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-8 22:31 | 显示全部楼层
! [" U, |+ r2 u4 K+ @" w% o# }! L本期七星彩智库点播厅走势图已经更新!欢迎大家参考!本期走势图单吊一粒十位,同时后两数一个合分非常硬!单吊一组后二字定,并且中肚差分单吊一组中肚,一组三字定。头与十位一个合分,百位与尾合分与差分等等精彩内容!' z4 N/ y7 X% N3 k: ^9 W
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-9 09:45 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-9 11:42 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:
; `8 l4 h/ S: p; O7 M1 J3 K
& Q2 G6 b! G$ W8 z# F& V1 ~9 ?# h 2883_1683603077033.jpg
; w; k! u$ R- d5 F/ M/ J% N+ t, ]8 a, y
2883_1683602710435_20230509112640269.jpg 2 e# V+ d! X# n5 p. [

}/ J: M- P3 w$ S 2883_1683602848948.jpg 4 P0 ]( t; s( H4 L. }

9 T2 J, T" I* a% w6 R 2883_1683601055683.jpg
$ A1 p4 ?, |# X
1 z2 @4 m; b8 T  {
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-9 12:37 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:! L7 _6 o: U4 x- `6 E3 \
6 p6 o+ ]6 o) q2 J1 `9 K
5 ?+ u+ |3 f( L9 h! @( R* B3 s. `$ _! o5 ]6 o' ~' s
2883_1683605979621.jpg 2 t, R% Z0 B5 l1 O9 ^
5 s) x: R+ h/ E# d' w4 a$ z本期七星彩智库点播厅走势图单吊一粒十位非常硬!中肚差分完美吻合单吊一组中肚二字定,同时后两数一个合分单吊一组后二字定,一组三字定非常靓!并提供百位与尾一个合分一组百位与尾二字定,全程两组后二字定,两组百位与尾二字定,两组头与十位二字定,欢迎大家参考!点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一组头尾,同时单吊一组中肚,并且单吊一组头与十位二字定,单吊一组三字定,主攻两粒头与两粒十位本期四组五连中机会非常大!主攻四组头尾,八组三字定与两组直码大奖,欢迎大家参考!. d2 S3 y& f2 n6 _" J
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-9 13:16 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-9 13:55 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-9 14:41 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-9 16:09 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-9 17:15 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-9 17:56 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-9 18:11 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-9 18:31 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-9 18:49 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-9 19:10 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-9 19:21 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-9 19:36 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-9 19:47 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式