特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2831期:小中头尾,0789铁码。范围千百尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2022-12-27 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
2831期:上期,小中头尾:0789铁码8 @& @  i1 e* u
2830期:全局分析如下:
. d6 \0 ~5 f' C4 U8 t
3 f5 ]  n  ]* U% P& b千01345679   主攻0179头。' i- y: A) q  X4 f( t/ h
百01456789   主攻0167百。
- b# h5 g/ x' c+ `# z) ?十01234567   主攻2347十。
" V7 B" b# ~- `1 ?个02345789   主攻2357尾。
. `9 X+ W% W- W( n& e" ~& v; ~! a
+ s3 n) {- u/ Q/ o/ E& {十为合分:双轨同行。第一规我感觉到好。052749 十     第2规参考052738是没先38十3 X1 |6 k9 Y( |

2 F# |! E9 z  s- z4 G3 k/ R) a1 A  _+ [, Z' o; ~8 n0 Y
本期干吧:
: O  ?, }& s4 n* ~  e
4 X3 c" j, Q3 Q+ c% e8 |! G/ S+ [
7 w7 A, J7 `: W2831期:稳051627头      稳 052738尾
+ O) ~7 O) u4 X/ `
, p% x7 x$ u% s& K1 c% M8 Q
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-30 10:23 | 显示全部楼层
2831期:稳051627头=主攻0516头      稳 052738尾=主攻0527尾
英雄梦 发表于 2022-12-27 20:48 | 显示全部楼层
谢谢分析师分享,有钱一起赚,带我一起玩吧! $ I& N1 f: D* J% G$ e* Q

英雄梦 发表于 2022-12-27 20:48 | 显示全部楼层
        不识庐山真面目,只缘身在此山中$ q2 V& M* `+ [6 `

符平2018 发表于 2022-12-29 09:43 | 显示全部楼层
费云天 发表于 2022-12-29 15:48 | 显示全部楼层
特区lm74972 发表于 2022-12-29 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,喜欢你,数据最早出,厉害
特区WK26314 发表于 2022-12-29 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
九哥威武
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-30 10:25 | 显示全部楼层
2831期:稳051627头=主攻0516头      稳 052738尾=主攻0527尾5 `( u; ]+ [0 K) T

. i4 w2 u+ E% }2 f, i8 M共享数据、仅供参考。
特区zn73973 发表于 2022-12-30 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
九哥数据精品,准确,
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-30 14:52 | 显示全部楼层
本期还是信心百倍。
. Z$ n) E" O" g& i( p# j
" I! i% c( M3 j$ M4 _) e我本期主防二定。主打3定,直打头奖,**。
观红 发表于 2022-12-30 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
会不会只有一边?难说。
特区mO54174 发表于 2022-12-30 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
沉穩 发表于 2022-12-30 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-30 19:18 | 显示全部楼层
朋友们。要配本期铁码02368,取二到三码优。有双重对数。头奖从这些码产生。信心百倍。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-30 19:18 | 显示全部楼层
朋友们。要配本期铁码02368,取二到三码优。有双重对数。头奖从这些码产生。信心百倍。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-30 19:23 | 显示全部楼层
朋友们。要配本期铁码02368,取二到三码优。有双重对数。头奖从这些码产生。信心百倍。) M* C7 k/ @1 q8 l8 ]9 r% x! B! G
% S/ {6 w$ N% ~9 @: q
任选站位。可能是头奖。有三定,二定还用讲吗!稳是二定。三定。放心用。九哥说的。不贪就稳打二定。贪钱就打三定和头奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-30 19:25 | 显示全部楼层
# w% |' N2 ^0 d# \1 Z* F
1 f1 p/ t# d8 Y1 V任选站位。可能是头奖。有三定,二定还用讲吗!稳是二定。三定。放心用。九哥说的。不贪就稳打二定。贪钱就打三定和头奖。
* j' j* c3 _' s
9 O" ]  \3 h- w/ D2 l九哥这次真的是放水了。能不能中奖?看运气了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-30 19:33 | 显示全部楼层
富豪的十位,我感觉这一期还不错。我的是01368十。对错只供参考。
观红 发表于 2022-12-30 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
论坛里那位嘴最响的s得就最快。打脸就越响。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-31 09:22 | 显示全部楼层
我发现了一个笑话。有些大师竟然10个头尾都在里面。2 F8 P- m) e8 p6 h: F+ \& Q3 _2 \

( w" x7 U# |7 o) \, h5 p# P我的马只要不贪。中个小奖。我是有的信心(玩彩时间久了,贪jiu bu 中。常年是这样的。- M( \+ Q. x0 m+ P  _8 W. w
除非是有特别好码。否则我是不会往三定和头奖上靠的。
9 P0 O) U7 ^+ s$ M1 R2 U; R5 d- T# q: B7 I
几十年了。我的铁马是非常稳的。本期验证我的天马是对错。(头尾发了)。( E; |9 E5 s% n7 \  h
其他数据。就像某些人说的一样。我自己用。看是我中奖还是你中奖。(过去啊,有多少人给我打点。我从来都没有正眼看一眼。现在也是一样的。)我不会到点播厅去卖吗?我的自信来自于我的实力。[/color]
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式