特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2830期:回顾近十期,点播厅数据8头8尾的数据还是比较稳的

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2022-12-26 09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2830:回顾近十期,点播厅数据8头8尾的数据还是比较稳的。
: x  u2 \$ @0 J  L. J' g: M5 q多数大师   千   百   十   个  可喜可贺。哥不才,小中了一点。$ e9 u( G0 }. H4 u' C: Z) V
英雄梦 发表于 2022-12-26 09:20 | 显示全部楼层
清空烦恼,好好看贴 * ~& r8 k$ p7 C0 X4 W

票魂师 发表于 2022-12-26 09:20 | 显示全部楼层
老师多分享点播厅数据,发点福利哈
# ]3 r7 b8 V, N4 f9 n- E       
勤勉 发表于 2022-12-26 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
九哥威武!带我们一起脱贫致富
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-26 09:31 | 显示全部楼层
说实话。除了有错就改。七彩大富豪。两位大师的杀码我只做参考,其他人的我一概不管。! V, K4 ]. z, D: j# f. E1 R% b

0 j/ ^. U% S% w6 @7 o! \" u我一直关注七彩大富豪的十位。5码相同。不相同我就杀了。这两次小中,特感谢富豪的十位。8 p+ Z/ ]/ G" y0 U9 Q, Z

- ]1 ~; m6 d. B) D( C2 v当然了,我自己也不是没有一点点东西。  E5 @! J0 L- \0 _

$ M1 V; p+ X$ c- ?) L- s2830期:0134579头,主四个头0179头。个人预测数据,仅供参考。/ I* |, ~+ M; m9 [* J

& K, a4 y1 f1 i6 T我的千百十个早出来了。因个人数据不便外漏。不好意思。仅发出共享的头,不保准。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-26 09:42 | 显示全部楼层
2830期:0134579头,主四个头0179头。个人预测数据,仅供参考。不保准。$ a. b9 z3 J) Y0 i: P5 Q' Z

6 R, h6 ?% M6 V( r  `8 }我之所以说不保准。这只是线条规的7个头。; T& C$ {8 Z1 n6 G/ E! l  ~
( |6 g) n4 `+ D
和分规,概率规,差分比,铁马规。我还没细看,还没有总结。因此才说不保准。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-26 09:51 | 显示全部楼层
快过年了 。兄弟们如果相信九哥。请关注三期。让彩友
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-26 09:51 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-26 09:54 | 显示全部楼层
我准备明年到点不停去发数据。那时候你们就要....。
南国的侠士 发表于 2022-12-26 12:51 | 显示全部楼层
2830:今期123678头尾数。
观红 发表于 2022-12-26 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
即是按照多年玩奖经验杀一两个头一两个尾来玩的这没什么嘛?
特区lm74972 发表于 2022-12-26 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
九哥加油,一直关注你
特区iv29906 发表于 2022-12-26 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2022-12-26 09:31
' T: C# @  _- {' O, I9 d, q说实话。除了有错就改。七彩大富豪。两位大师的杀码我只做参考,其他人的我一概不管。
4 R6 l3 ?. e9 ?+ c
! j0 F! W3 U- L我一直关注七彩大 ...
7 d7 i; c4 t9 I
老兄,你漏掉了一位大师的数据,哑口无言大师的数据也是非常非常非常准的,与有错,大富豪棋鼓相当。请勿错过。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 11:14 | 显示全部楼层
南4949      。    中奖哥。
" B, O0 F6 s6 k) d; S, ~* v) G' ?# l1 A: N% ?" p- L
这两个小崽子也不出来显摆显摆。
4 Q' B; P, m  L9 d* i
( H/ [/ E- b2 G/ }7 ]
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 11:20 | 显示全部楼层
转了一圈。感觉挺好玩的。有些人,八头八尾都连错了几期。jiu bu 要吹牛了。# T+ W1 }. }5 }; y8 ]8 L1 Q: w
& T4 K8 }* m: _& O: @, T+ o
你再吹就把我们这些人当傻子了。是我们不长眼睛呢?还是不在那个平台里面,还是看不到你的信息啊?
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 11:31 | 显示全部楼层
204531t57pki0uakllbcu0.gif 3 g; T; u0 f$ o
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 11:34 | 显示全部楼层
当然了,没有人期期对。
( V! z4 U/ ~$ l1 {% f+ b3 {0 f3 W7 N' }* R! a
但是对多错少就好。  D6 v8 m. @8 E; }! M

; r' y- y1 S8 c( J. g- C6 R中个小奖,并不难,难的是人心的贪。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 11:42 | 显示全部楼层
上期。黄金的8个头和我都不相同。我就直接杀掉8个。杀掉8个之后就剩下37头。
/ H7 l# Y' W2 p+ ]! p: J5 l( q2 m3 w* ^) K- q% E% G* ?* E
上期宝慧的尾。连错之下。又和我不同。杀掉8码,只有39尾。8 e3 m2 Y# ~6 ^1 H+ [
4 }7 L7 c; i) }# R6 l- @
你自己有东西,就这么简单。你不敢肯定自己的号码,那就难说了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 11:48 | 显示全部楼层
我也有错的时候。相对来说还好。如果8个号码,我连错几期。那我还玩个鸟个奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 14:48 | 显示全部楼层
如果你把10个头尾都放在里边。时间久了。彩民兄弟们会知道。6 N8 G9 l( ~9 ^+ `' _2 l

% ]6 y) v! J$ v. }; e# A点播厅,是验证你们实力的地方。不是说假话的地方。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 15:58 | 显示全部楼层
特区iv29906 发表于 2022-12-26 13:49 来自手机 | 只看该作者7 h1 I# t6 U8 a8 |
海口九哥 发表于 2022-12-26 09:31( T8 |4 L: v) P  d3 ]- ^
说实话。除了有错就改。七彩大富豪。两位大师的杀码我只做参考,其他人的我一概不管。
: W. i5 M  E+ }4 d  \
- x& a4 n0 n) `# h7 N我一直关注七彩大 ...8 b$ m6 i) G& }5 y7 t3 L( }
/ m1 G# S+ h& N5 ?# e1 G
老兄,你漏掉了一位大师的数据,哑口无言大师的数据也是非常非常非常准的,与有错,大富豪棋鼓相当。请勿错过。
) K: B& q6 g; I% }) E
3 @1 T3 r( B2 M) M过去关注过,后来取消了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 16:24 | 显示全部楼层
南4949      。    中奖哥。1 O2 e9 W3 ]4 }

4 L/ O* I- L: @7 h$ v这两个小崽子也不出来显摆显摆。
3 K) ^; |" H3 H( S$ ]8 c1 E' R. d+ \! U
我现在又来了。看这俩孩子发不发数据出来。
, g7 e. V! V' x0 d" Z7 `; F

+ H% W/ q  N* o& ~, |9 [- k) L6 E: K1 y) B# `5 p7 O! t
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 17:11 | 显示全部楼层
2830期:全局分析如下:
8 \' Z: X0 l) @) F7 }3 r& B1 r% u% F( }5 R
千01345679   主攻0179头。  |0 |" y9 e4 J1 y1 g5 e* S9 W
百01456789   主攻0167百。9 W9 q3 X% ?5 K/ x* y
十01234567   主攻2347十。
! u" }9 `4 f" K" i6 N! M2 }  P个02345789   主攻2357尾。
# J9 p9 }8 ~3 B. |& |
1 ^' i( e" s8 I& f个人预测数据,仅供参考。不保准。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 17:17 | 显示全部楼层
2830期:合分规的百位和尾。百051627百X052738  =36组=我感觉还可以。错不到那去。4 }- \. O1 S. x0 ]

) F2 w. ]( ^; p, {; [' B( X十为合分:双轨同行。第一规我感觉到好。052749 十     第2规参考052738。如果双规同行十位=0527
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 17:20 | 显示全部楼层
我的数据。你怎么选我感觉都错不到哪去。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 17:23 | 显示全部楼层
本期铁码134,       167          078    我感觉可以。
认识:0小丶F‘ 发表于 2022-12-27 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,单头
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 17:34 | 显示全部楼层
2830期:全局分析如下:
2 y' y9 B3 ?" u* A) g$ ^) W7 T" v/ P% v8 u
千01345679   主攻0179头。$ i" O6 B1 C/ f0 s
百01456789   主攻0167百。
* O5 ]1 {. H& M# J* D十01234567   主攻2347十。7 `5 ]# |3 I  j4 S0 Q
个02345789   主攻2357尾。7 R( H. Y3 p' L# E

1 r( p6 U. g* u$ q# P' P2830期:合分规的百位和尾。百051627百X052738  =36组=我感觉还可以。错不到那去。
/ U, e# _8 e' B5 ]+ Y
; ?% N/ ?- h# ~  e十为合分:双轨同行。第一规我感觉到好。052749 十     第2规参考052738。如果双规同行十位=0527# N" P. }. n0 v/ k. l
* Q. Z/ _4 w- j( R: `1 Z4 ~
本期铁码134,       167          078    我感觉可以。
% g4 C! R. K( R& s! p* R* Q
" ^* K5 P; e; e. }% D- @7 _以百为例01456789加合分规 百051627有的则有,不同的杀=对应后是不是。05167百。& s. ]: h  e! \2 [  F# x% M# P' H
- l. r. k2 _3 Z% |9 P3 E
加线条无数据,百位只有三码了。加铁码找位,哈哈。
( R/ S" ]' `  ?% D6 g9 ?% v% `- e, D$ f& q4 {
数据到此结束。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 20:14 | 显示全部楼层
本期铁码134,       167          078    我感觉可以。6 B' t% m  Q$ y, R% K( ?
, ?- P3 O( ]6 T9 `# d. z
我还是比较注重078有码上。先7.再0,后8.
' J. O  N1 _9 d/ B0 L( D# S! V+ P; |2 A* U  h3 h7 E
可能07同上。78有码。配0.在配134、或167。/ j- c/ U- t: F4 J- [
2 l- {0 J# {4 C
我选07配9同上。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 20:16 | 显示全部楼层
0789.这四码。至少取两码,一码不取,难中奖。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式