特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2830期:回顾近十期,点播厅数据8头8尾的数据还是比较稳的

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2022-12-26 09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2830:回顾近十期,点播厅数据8头8尾的数据还是比较稳的。- @. A+ T. p3 W
多数大师   千   百   十   个  可喜可贺。哥不才,小中了一点。
% C4 F1 o# O7 b
英雄梦 发表于 2022-12-26 09:20 | 显示全部楼层
清空烦恼,好好看贴 & `/ z# b4 B$ c8 N% m

票魂师 发表于 2022-12-26 09:20 | 显示全部楼层
老师多分享点播厅数据,发点福利哈
; \/ |/ P, |: ~3 M* x       
勤勉 发表于 2022-12-26 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
九哥威武!带我们一起脱贫致富
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-26 09:31 | 显示全部楼层
说实话。除了有错就改。七彩大富豪。两位大师的杀码我只做参考,其他人的我一概不管。
; m: s6 }; l$ A5 b0 M# {4 ]# G! {4 J4 h
我一直关注七彩大富豪的十位。5码相同。不相同我就杀了。这两次小中,特感谢富豪的十位。$ M6 m/ Z2 Y$ p* y5 ]0 j) ^

: w% n9 r. O+ ?7 o* }* ?& |当然了,我自己也不是没有一点点东西。
' G) I( L/ U/ d0 s- n1 q2 R$ d/ V: B4 K6 B0 ~
2830期:0134579头,主四个头0179头。个人预测数据,仅供参考。8 G( ?& t9 O; L( i1 A: C

Z3 w- t9 E' v/ g! e, R' X我的千百十个早出来了。因个人数据不便外漏。不好意思。仅发出共享的头,不保准。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-26 09:42 | 显示全部楼层
2830期:0134579头,主四个头0179头。个人预测数据,仅供参考。不保准。3 M. r% n5 {" Q7 M# O( a

6 v2 [: a4 H/ f; |. b- n# M$ D我之所以说不保准。这只是线条规的7个头。* ?$ m% m. N- k  l! a  J, }: A

0 B. Q5 ~( k9 f. \4 O$ ^和分规,概率规,差分比,铁马规。我还没细看,还没有总结。因此才说不保准。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-26 09:51 | 显示全部楼层
快过年了 。兄弟们如果相信九哥。请关注三期。让彩友
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-26 09:51 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-26 09:54 | 显示全部楼层
我准备明年到点不停去发数据。那时候你们就要....。
南国的侠士 发表于 2022-12-26 12:51 | 显示全部楼层
2830:今期123678头尾数。
观红 发表于 2022-12-26 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
即是按照多年玩奖经验杀一两个头一两个尾来玩的这没什么嘛?
特区lm74972 发表于 2022-12-26 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
九哥加油,一直关注你
特区iv29906 发表于 2022-12-26 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2022-12-26 09:31
  C& U. R+ \& D说实话。除了有错就改。七彩大富豪。两位大师的杀码我只做参考,其他人的我一概不管。
2 s. b1 V7 T, Z! v) i+ F" m& P- K5 D  I+ r+ g, K
我一直关注七彩大 ...

% y  G' V" w8 j. k, E# e) G老兄,你漏掉了一位大师的数据,哑口无言大师的数据也是非常非常非常准的,与有错,大富豪棋鼓相当。请勿错过。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 11:14 | 显示全部楼层
南4949      。    中奖哥。, P" x& T& W5 l& V9 M

8 E& p0 l3 w, h% ~1 `" \/ x这两个小崽子也不出来显摆显摆。

& k: f$ x& N$ d$ `2 c0 T) o2 ~1 g1 h. S7 m
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 11:20 | 显示全部楼层
转了一圈。感觉挺好玩的。有些人,八头八尾都连错了几期。jiu bu 要吹牛了。, q! g& G+ v, J- E5 Q
7 F  m. E2 t3 U& u$ h+ S( A
你再吹就把我们这些人当傻子了。是我们不长眼睛呢?还是不在那个平台里面,还是看不到你的信息啊?
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 11:31 | 显示全部楼层
204531t57pki0uakllbcu0.gif 0 `; @2 H8 S, V5 h
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 11:34 | 显示全部楼层
当然了,没有人期期对。
2 s0 |% f$ M5 W& [2 n  y7 m6 S! T& e- K6 l# G! b1 Q. F2 u% P5 b
但是对多错少就好。4 K5 `/ O  p5 l2 j$ ?. F3 t
4 r( U4 A: C8 J- ^8 o8 Q1 e
中个小奖,并不难,难的是人心的贪。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 11:42 | 显示全部楼层
上期。黄金的8个头和我都不相同。我就直接杀掉8个。杀掉8个之后就剩下37头。
) t6 _9 [* i  x& D( J- x0 j
/ }& H+ s! T. @+ Y% d上期宝慧的尾。连错之下。又和我不同。杀掉8码,只有39尾。
! ~+ ^( U" G* |! f, _8 `) K1 W# c' D4 X5 t$ y& P. d
你自己有东西,就这么简单。你不敢肯定自己的号码,那就难说了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 11:48 | 显示全部楼层
我也有错的时候。相对来说还好。如果8个号码,我连错几期。那我还玩个鸟个奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 14:48 | 显示全部楼层
如果你把10个头尾都放在里边。时间久了。彩民兄弟们会知道。- S4 R. n' {) @

# C: o4 E& C, d点播厅,是验证你们实力的地方。不是说假话的地方。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 15:58 | 显示全部楼层
特区iv29906 发表于 2022-12-26 13:49 来自手机 | 只看该作者
, ]" B0 n6 W2 O1 d海口九哥 发表于 2022-12-26 09:31* d- M& L) [0 g* R2 I8 ~  T! y
说实话。除了有错就改。七彩大富豪。两位大师的杀码我只做参考,其他人的我一概不管。/ K3 V/ `' c! I9 O7 ]( N# n

. I$ i0 u6 y3 \/ z6 F2 F我一直关注七彩大 ...
+ k2 v" t9 B" w, d" H+ \8 u1 r+ ^* ?
老兄,你漏掉了一位大师的数据,哑口无言大师的数据也是非常非常非常准的,与有错,大富豪棋鼓相当。请勿错过。7 {( I, [' ]1 c1 o5 X/ E. d
8 A9 x& h. E) b" ^( h! ?
过去关注过,后来取消了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 16:24 | 显示全部楼层
南4949      。    中奖哥。7 \+ M; {4 x* p3 Z8 X

; C0 l$ I2 I' C& ]这两个小崽子也不出来显摆显摆。: I4 n7 [9 u2 b) R2 z5 A2 c
1 |- Y/ Y, j, o" P
我现在又来了。看这俩孩子发不发数据出来。
* ^& O# S' k9 W0 j4 Q& ~
9 i0 }  ^4 N7 {; x: _8 e

. O1 j# ^+ |9 S8 M5 E! d( w4 l
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 17:11 | 显示全部楼层
2830期:全局分析如下:
/ V( B( z; c9 Z1 x6 R6 M1 ^; ?: C1 ]! t: T1 l  f( e( c% C# ]
千01345679   主攻0179头。' t* l5 w4 }1 M4 Z" G0 h4 ~; Z) w
百01456789   主攻0167百。/ s0 a) l6 ~8 z. {+ G
十01234567   主攻2347十。9 _7 }9 k5 ~8 @  {6 b' |4 ?
个02345789   主攻2357尾。+ X0 G3 k* n  }" [
2 j  f1 o' V! _( o8 O' I
个人预测数据,仅供参考。不保准。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 17:17 | 显示全部楼层
2830期:合分规的百位和尾。百051627百X052738  =36组=我感觉还可以。错不到那去。' [% v: |/ `* Z. t7 c1 Q: W; i
3 N! i9 \$ Z# E3 s2 }: H4 k
十为合分:双轨同行。第一规我感觉到好。052749 十     第2规参考052738。如果双规同行十位=0527
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 17:20 | 显示全部楼层
我的数据。你怎么选我感觉都错不到哪去。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 17:23 | 显示全部楼层
本期铁码134,       167          078    我感觉可以。
认识:0小丶F‘ 发表于 2022-12-27 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,单头
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 17:34 | 显示全部楼层
2830期:全局分析如下:$ n* L  }8 h2 D2 d; ^) z
% }8 N/ Q% j0 O; e/ e/ {; O9 c
千01345679   主攻0179头。
  {$ m6 [) _: C百01456789   主攻0167百。
, |, H2 n/ P- m9 M, {十01234567   主攻2347十。
/ E! J7 E8 ?8 v个02345789   主攻2357尾。
; c5 D* B! f0 ~. Q+ Y! R! F0 _, l9 g( m, \; g9 d! P
2830期:合分规的百位和尾。百051627百X052738  =36组=我感觉还可以。错不到那去。
4 a* m4 L1 }& m+ K4 t. I" P' h+ n
6 ?& p& j: E3 r4 s2 G" q  {$ O/ ?十为合分:双轨同行。第一规我感觉到好。052749 十     第2规参考052738。如果双规同行十位=05274 O& S, W- ~0 i% U! K

5 X7 X) C' t7 Q5 _6 z本期铁码134,       167          078    我感觉可以。
5 V3 U3 b! o: H# o4 ?4 G7 Z9 n7 e+ G3 M
以百为例01456789加合分规 百051627有的则有,不同的杀=对应后是不是。05167百。
( B2 c5 {9 P. R; x. N; T9 g
% Y6 {5 V7 w4 A/ _5 l  H加线条无数据,百位只有三码了。加铁码找位,哈哈。
  m0 h3 i2 O9 w! |- i0 u4 u2 g, g3 B) s
数据到此结束。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 20:14 | 显示全部楼层
本期铁码134,       167          078    我感觉可以。
) E: s1 n; X; |8 U0 l
) L; G3 S# [7 @4 C# Z我还是比较注重078有码上。先7.再0,后8.7 i, W- y: u1 M# Q; g- S
7 }5 q1 P1 ~7 v( C
可能07同上。78有码。配0.在配134、或167。7 K* }4 n" l. I3 h1 R
. T# s6 @2 T/ Q9 R7 H* n2 Q
我选07配9同上。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-27 20:16 | 显示全部楼层
0789.这四码。至少取两码,一码不取,难中奖。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式