特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2826期:上期中线条规124头,789铁码,089全倒二三定,89头尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2022-12-16 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期中线条规124头,789铁码,089全倒二三定,89头尾7 i0 s- ~3 s5 L+ o$ R8 ]
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-17 09:31 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2022-12-17 07:38 | 只看该作者
$ ~; c3 u/ n* n# [* _4 M! |& h
. r  n" W$ c2 U# D) g: e.....
李永祥 发表于 2022-12-17 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
这论坛,论吹的最响的,九哥认第二,没人敢认第一,上期8个头才有2头,后来发给大家是01469头,开奖后他居然说中奖,请问你九哥,你打8个头吗?还有,别把自己当成救世主似的好吗?没有你,别人都不会打奖了?你不是也总参考别人的数据吗?你别出来丢人现眼了,留着自己输吧,可以说,如果你不参考别人的,应该成要饭的了
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 21:39 | 显示全部楼层
2826期051649头主攻0516     053849尾主攻3849尾
! V& e7 S9 d! j- S- E! q, [9 ~* B& `9 X4 N

4 ~* E' b1 p% a2 Z别说九哥发的早就错了。zui hou再发一次,以后不发了。你谁有本事把我的牛头尾杀完,你能中奖那
3 b/ r! L3 U  ?5 |% o8 @% E
) r; ?2 S; T5 W. c- w5 @- F4 }, J
这样才对吗!!!!!!!!!!!!再见了
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 21:11 | 显示全部楼层
2926期051649头主攻0516     053849尾主攻3849尾3 Q2 {) ?4 m3 w# [3 h( a* y

# U: N+ m7 o9 f+ R* s
7 b) {$ G' C2 B! U别说九哥发的早就错了。zui hou再发一次,以后不发了。你谁有本事把我的牛头尾杀完,你能中奖那
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 21:14 | 显示全部楼层
下期连贴都不开了。影响了九哥中奖。& Z7 |% n& ]- L) F* R1 [
- w, [" j( f1 [% K+ e1 t  {
本期头尾包主攻一发完。
观红 发表于 2022-12-17 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
怎么全是九哥在说话人呢?所以说大家都一个样的,只不过是你们哪个交得学费多些有些经验罢了,吹得越高跌得快球子是靠风吹出来的,没有什么程序设好的。
票魂师 发表于 2022-12-16 20:34 | 显示全部楼层
没想到还能再睹楼主的风采
  k$ f9 x+ W/ q       
血狱生 发表于 2022-12-16 20:35 | 显示全部楼层
相见恨晚的感觉,顶顶顶 9 }" o& \9 k9 b) L: i, H

楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:35 | 显示全部楼层
中了10元防码,89.
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:37 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:21 | 只看该作者
+ V% |" h1 K- M2 o二三定,全倒了。 - }6 E5 N3 Y. F: l3 H' k
' ]) n5 G% A& S- K  I) V) \
楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:23 | 只看该作者
$ C* y& y3 F1 F$ O089只要上,哥就中了。
- n# D9 l" P  l5 g2 M/ I, a5 @' i+ Z0 r4 p# A: q
  楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 19:34 | 只看该作者
* X- D) }+ A8 Y+ L5 S+ N. W5 Z& j789走到绝处。如果789不取一码到二码。别想中奖。789注双重
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:39 | 显示全部楼层
总是单吊码中不了。看来财运没到呀!
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:46 | 显示全部楼层
东方心愿 发表于 2022-12-16 19:41 | 只看该作者( V/ u0 {8 I, Y% [# f. n
谢谢九哥。但是没看到你发的尾,只说加一个0尾。
5 G& d. u  a9 V* p" y) `/ ]3 Q7 R
: k+ ?1 g0 v# G: _4 f) C, H4 [4 J点播厅。幸福的尾4589。我加0.这是不能公开的,因为相同了。我选的是八九头尾和同上。小中一点点。保本。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:53 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 17:51 | 只看该作者7 ?& @% P9 F" F0 L/ H' h
0 }# k; w3 l0 B, ?' U% u

# w8 e( c. q& ^. E; `$ P* G别说我不放出。我说多了。就伤害了本网站的点播的大师。我不能多说了。
0 B: Q5 Z1 W; h  楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 17:15 | 只看该作者6 E$ Z- p  Y; G7 P) T7 o
本期线条规是1245678头。双规同行是124678头。这组码的主攻是:124头
0 ]: Y2 V8 T, a: c6 u: d+ ~3 b) u) f九哥先发8个头=01246789头.主攻:01649 在注点,
9 ^! m6 P# l  z( L. O" Z' l主019头加线条规主攻124头,双规同行。单吊1头。 仅供参考,对错勿怪。
& n8 s1 Z% f! m范围头全中好吧。
+ E' L8 v. E  f0 `9 s! ]0 R& ~- n; M+ e- F, B! O3 u
概律规主攻不是,019,124全是01249头。哥只中89全倒10无。不理想。4 Q0 w2 N4 }+ q/ A
1 H- e, d* I3 _7 m/ F
不想出来害人。停发数据了。
( Z' x* ?2 U% k9 ^$ T) Z$ q* H7 y5 Q" \: L+ P( j
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:54 | 显示全部楼层
认识:0小丶F‘ 发表于 2022-12-16 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
九哥你的头尾很准不要停发。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 21:26 | 显示全部楼层
东方心愿 发表于 2022-12-16 20:50 | 只看该作者- |/ h' z. a9 e7 [
九哥抓的头围中了,789开了。7 X-
7 r+ h( F8 H* _4 A3 O* k5 y- w: ^/ H
) y" {4 f( Y. z  T! U; t8 Y幸福的4个尾,4589。他从16组往下倒。我明确告诉他,只取他的16组的位。他往下的458。你没进点播厅。你不明白。2879.没中头奖,是我zui da的失误。所以停下来,自个中奖好点。7 w. N( [0 i2 a1 G( D: Z- C2 U1 o* ~
选了走头89头尾。只定49尾,才中了10元二定。要静下心来了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 21:36 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2022-12-16 16:55 | 只看该作者+ Z; h0 u+ o9 I1 b1 j0 c+ _
你的加急16组。头我只看好那个小码的。四个尾可以,和我相同,再防0更好。
7 b7 C2 I9 b3 p6 M' A! T& \3 G2 M6 b: G& P& e7 T  r  m6 a
放心,错不到那去。
* k4 i7 X3 L1 Z& e, i0 f; i% R# ~7 }$ O- e
幸福的加急码头尾。163859头    162549尾     16组是1638头      4589尾。我明确告诉兄弟不要头。+ q( t6 N/ o* Z2 T: Q. Z
只要16组的尾。
5 W3 d; |7 U, Q; W3 q* l
3 S# h: Y- S/ x5 A九哥本应中大奖。要好几天过不来,生闷气啊。所以此期过后,静下来自己玩了。
沉穩 发表于 2022-12-16 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
jin tian黑了,不知道怎么搞的我居然漏打2头了,九哥别停啊。
稳食艰难 发表于 2022-12-16 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
不想说了,028头27十49尾,发给人家打,zui hou忘记打了,差不多开奖的时候说没打到,哦豁!还能再背一点吗?,2827期:83/05,单吊一组80,开不开,听天由命吧!
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 21:51 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2022-12-16 20:40 | 只看该作者/ K8 w* F6 k) q, Q2 S+ D1 z, V, O
南4949 发表于 2022-12-16 17:24: n% F$ y+ ]; O2 }) a. _! }+ v; W3 H( z; ?* @1 N
今晚:七星排五 都是138头尾见数2 v) }  z( T6 E5 H- Y# @
' x9 w8 N4 h) D" q8 a" z+ h; G
跟着蜜蜂找花朵,
" U4 w/ ~4 q) v$ c
+ z9 b/ ^5 O& ]5 X' @) g( H你和(中奖哥)有得一拼。牛叉叉呀。
" x/ R' ~, z: H1 j我九哥也学你们几个大佬潜水了。
7 o2 B5 m6 s! |8 x' M# g$ O% h: X

: b% Y  _; q. v看到我的天马和头尾了吗?看来我这三期的吗?4期的吗?想找九哥就在帖中回复。我会回复你们。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 21:53 | 显示全部楼层
九哥是语音输入。错别字难免。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 22:02 | 显示全部楼层
不说了。说多了都是泪。
3 e9 m$ ~/ E9 b3 V: ^5 z/ f- I; N8 Y' g+ D
等我中几次在的,再回来和大家玩几期。
( s% ]% m9 _5 b, v, d8 t4 P* P3 E( S' J! R- w6 ~0 c5 p
兄弟们,革命尚未成功。你们干吧。
特区lm74972 发表于 2022-12-16 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,保持发头尾,不要停。早发我们自己看
南4949 发表于 2022-12-17 07:38 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2022-12-16 20:54/ D! Q. e* S1 `
% p- C0 x0 u- Z5 B" O: k. v
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-17 09:34 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2022-12-17 07:38 | 只看该作者& A* @4 k; d7 w7 ?

/ _3 h. N8 Y( G: K; h.....
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-17 09:35 | 显示全部楼层

* j5 O5 |% U7 o$ ^" d  @
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-17 09:41 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2022-12-17 07:38 | 只看该作者
0 e9 w  ?( r  c' m4 W. [2 G* t* f' P$ X( h$ ~/ E$ D% Q
大家都是为了挣口饭吃吗?你在这里再逼逼叨叨的。我就到点播厅去发帖。
0 J* F5 y5 Y% z9 O1 P, W
* s' [7 f# X& c# k信不信由你。我完全可以在点播厅发帖,但是我没有。* [) ^! k) q! R$ S' q) @/ S; H
钱这玩意我不能说我挣够了。....
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-17 09:52 | 显示全部楼层
我发了8期。主攻呢还没错过。作为概率玩彩,学过这个专业知识的都知道,概率值是范围,至少要5,5。
) w, c4 N2 A0 {2 k分10个数字,压缩到5码比较稳。我打奖
有错就改 发表于 2022-12-17 12:24 | 显示全部楼层
顶一个!
南国的侠士 发表于 2022-12-17 14:29 | 显示全部楼层
2826:今期012567头尾数。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式