特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2823期:开0603中范围头尾,中十位05 铁码主16上。

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2022-12-9 20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2823期:开0603中范围头尾铁码主16上。
; {; u) I8 w5 \. G
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-9 22:11 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-9 20:11 | 只看该作者: j5 h' x0 c+ a# V  l
头尾   013679头  主攻1367头单吊6头         1234679尾    主攻269尾    单吊6尾( p: E' g6 c9 {& s  {
6 n- U1 r/ I3 P$ {
百**129.单吊2百   十589   主吊5十位     
  D/ ^4 z$ N! n7 G! u
, j6 T; U2 Q3 L# m" f* o铁码146有码    168有码    头尾数**16头尾
: k* y8 C% P9 j1 Y' A; Y0 H+ Q7 Q1 I
说实话不看好2749尾。危机呀,希望不要错的离普!!!只有136尾,你能明白吗?
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-10 14:32 | 显示全部楼层
特区iv29906 发表于 2022-12-10 14:22 来自手机 | 只看该作者# z0 t( s" [; e3 Z+ H  g5 L: H
昨晚看了九哥zui hou发的几组定位码,已经是晚上8:23分了,已经没有**机会,现在世道艰难,九哥若有救苦之心,就早一些发出来大家共享润泽,不管中或不中,都是一番好意,大家都感恩。快要开奖了jiu bu 必发出来了,毫无意义,只剩炫耀了。: A# `$ q$ V9 q+ w7 \* _* T' t
9 U! n: K& A. I& P+ C2 t
兄弟说在理。九哥不想害大家,
; q# B8 K& f3 i! \. f1 z; W( O  E+ j8 {% J# X1 u7 G2 z3 M
我发码的原则,感觉码稳就早发。不稳、没把握,开奖前发(目的是论证和见证此局的走向)。8 ~9 E4 j+ H7 v! V

2 @& j; F4 O3 n4 G) e2 L有谁见过九哥的好码晚发过?
特区iv29906 发表于 2022-12-10 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚看了九哥zui hou发的几组定位码,已经是晚上8:23分了,已经没有**机会,现在世道艰难,九哥若有救苦之心,就早一些发出来大家共享润泽,不管中或不中,都是一番好意,大家都感恩。快要开奖了jiu bu 必发出来了,毫无意义,只剩炫耀了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-10 09:38 | 显示全部楼层
特区FJ64486 发表于 2022-12-10 08:36 来自手机 | 只看该作者4 e0 u$ k. }2 V; e3 B
中就中不中jiu bu 中。杀0头杀089十位,开出来硬说中.....8 Z# u/ f) E8 P8 X

+ p) \" K) X, y  [+ A4 f6 o3 `我绝杀了0十位,没错。我也最早看出了十位05。所有数据并不代对错,只凭规律走向 。# c4 k" [, U1 s- f1 ]
' T! t6 O9 h! c) p% f
你参考我的杀码,那你怎么不参考上码。所以取码全凭个人。0 B( Q4 x' U! r, |, q  Q. g
: l% C2 J/ w) W5 S& R
这里是七彩平台,我发出与大家共享,没图什么,你急什么呀? - w- e  x$ F$ m9 z; P9 P
: e( P+ P2 D) B0 r2 x5 ]5 x
我己注明,九哥所有数据,供享。也仅供参考。9 r. A$ H" T1 C: [$ N, h: u
& i  b  @" H5 e
预测号码,发不发是我的事,中不中奖是你选码的事。九哥最早预测主05十位。也杀0十位。
2 V& a9 A% F) d8 v" ?0 }# T2 o+ m, T4 H- w
你那么相信我吗?我喜欢美女的。
票魂师 发表于 2022-12-9 20:32 | 显示全部楼层
梦中彩票 发表于 2022-12-9 20:33 | 显示全部楼层
点播了才知道人家是真的那么牛,真心感谢! % c+ k5 b9 f- Y

楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-9 20:34 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-7 21:23 | 只看该作者
( H& C0 A# F% I# e! U# [& z# s5 [我想信很多"大姥"都知道九的码早出来了,明天再深研一下,中个二定渴水一样简单。4 }2 A; G- i( }/ Z, R) B4 P

5 z7 k; _! W- h+ r  R知道你们不服!可是不服也得服。有人说哥吹。好。你也来吹中。我就服。4 w6 m7 c5 H! y

% E' R) X$ d- g先十位。绝杀27.    线条规杀123479十位      特征规杀68十位     =十位,**05十位。知道你们不服!
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-9 20:37 | 显示全部楼层
定十位那么早,最终因一位兄弟杀0十位,让哥再看看,结果我对他错了。没有坚持自己呀
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-9 20:39 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-9 19:08 | 只看该作者
3 W$ v2 \7 h9 V本期铁码:146      ,     168     每组有码上。   双规同行,主16有码。
. d& X  Y* ?% P! \- O
- V9 V% s2 I, ?! X# ]谁不用哥的铁码。想中奖,难上加难。7 _3 S+ Y; J. D2 B3 F$ B

& Y6 u! @# G  X: P7 p# f哥又错失大奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-9 21:06 | 显示全部楼层
先发范围码% H# l$ r  j! m/ K

0 Q3 ~7 W* ?* f4 T3 c163849头       162749百       051627十位      051638尾
沉穩 发表于 2022-12-9 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
真心服了,05十位定得这么铁  
中奖哥 发表于 2022-12-9 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
上期你特吹十位589,没中就没中不要吹行不行?
) d$ g* }% @, [; q$ F6 X我上期就打05头36尾。, Y, ~9 V7 J& C; i$ ^+ G, ?/ b2 e9 A
本期就定02尾!
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-9 21:56 | 显示全部楼层
4 Y4 k9 ^4 Z% X6 x# ]$ e6 g4 l
上期你特吹十位589,没中就没中不要吹行不行?
! N  O- \% L: o% w1 `+ O. v我上期就打05头36尾。
, }" V* B( h* h本期就定02尾!
- c7 m- m/ U) l, G( a, u& E5 j% ?& u* Z* R8 z  O

& n. O: |- }% p; ]" ~  N! S/ B还是你牛呀。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-9 21:57 | 显示全部楼层
中奖哥 发表于 2022-12-9 21:17 来自手机 | 只看该作者
0 [. V  i  ?! U- t: ]' M2 d" h! }4 n/ s3 T  ]; t. r9 c& |
希望你多中点。, }- z7 x) s$ C2 k  I, C6 j* d

' e& h, {( q0 p. S$ j1 }九哥不行,就会吹牛.
特区WK26314 发表于 2022-12-9 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥
特区FJ64486 发表于 2022-12-10 08:36 来自手机 | 显示全部楼层
中就中不中jiu bu 中。杀0头杀089十位,开出来硬说中.....
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-10 09:42 | 显示全部楼层
昨晚扫了一眼尾吧规。个人感觉:1638  尾值得考
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-10 09:46 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-10 10:10 | 显示全部楼层
上期失败的原因:1,预测16铁定上一码,我个人主6上是对的,并且必须有码双重,我选了6上并双重。感觉上期码248不能一码不上,我取2上并站百位。(我也知道点播厅多个大姥杀6头尾)。我的数据首当自用。因为杀了0十位,局变了。最终取5十位。一注直码6256.下四组,分别50元。朋友说跟了我10元。
; T" G6 f" i$ t3 F# P2 q8 X# X$ z8 I( K+ y& c7 O$ a5 K: v! b3 o% N
中奖是运气,预测凭本事。中奖吗!!!20年来,闲假时玩玩彩,中个小奖,欢乐无限。
- ^: t2 `8 t& s5 }
' a  L, Z0 c  \' b: ^本期: 先干 他16组。1649头——1638尾        
湛江老鬼 发表于 2022-12-10 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
中奖靠运气,参考别人,也靠自己分析,
. T$ y8 e/ s) {! o8 Q最早 九哥 发出来,的确是排了01 头,但在: K( e# ^3 o; a) Q" n5 O
晚上 7点多 九哥又改变了, 发出来的头位,的确有01头也有3尾,头与尾是中的,可惜九哥主是 6 头开是0 头,   十位最早也是  05  两粒,zui hou 0  也不要了,主 -粒 5   ,不信的可以查九哥2822期看看。
湛江老鬼 发表于 2022-12-10 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
这是九哥,开奖前发的。
特区jU35114 发表于 2022-12-10 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
1649头1638尾,这16组送钱码
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-10 14:26 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-12-10 12:25 来自手机 | 只看该作者
* s# L% f1 D8 I1649头1638尾,这16组送钱码- y* d% W. Z$ @) |" g# Z2 a

& [: r  W5 }7 v1 B这是常规走向,也是单规。只可参考。我会多种规分析后。感觉码稳就早发。
+ m5 v: l' l1 G' S" D$ i
( _  z3 p# ?+ X# A8 w不稳、也不想害大家,开奖前发。
特区zn73973 发表于 2022-12-10 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
九哥大师,对错正常,抓码打码几十年,平常心了,不用计较那么多,支持你多多发贴,每期必参考你的数据,不论对错都支持你,顶你
南国的侠士 发表于 2022-12-10 16:59 | 显示全部楼层
2823:今期123678头尾数。
四字顺顺 发表于 2022-12-10 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
支持下九哥和南国想心发码的人,谢谢了
四字顺顺 发表于 2022-12-10 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
在南国免费发码的大师都是热心的人,是好人,遇到是福份
沉穩 发表于 2022-12-11 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
昨天九哥一早确实是定05十位的,九哥选五,我选0,可惜了只攻6头。还是跟着九哥玩码有感觉,九哥格局大。
特区jU35114 发表于 2022-12-11 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
0527有头尾
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式