特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2821期:上期错:先发帖,本期再来。

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2022-12-4 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
2821期。上期错:先发帖,本期再来。7 T* R8 I3 I9 i8 }
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-4 21:14 | 显示全部楼层
点播厅多位大师定1头。因为是付费信息,我不能说。七彩大富豪的十位02389.上期也对134566 w5 H) \/ o# L% u' o, I6 G
人家是付费,我不能明说。' h) y* m- |* B$ X: b# E
) }) l. s2 [8 l7 ^
九哥近期,有好码与你共享。正常的10期我会中点。没有100%,只有99) _  F. J* b0 {# e! {2 T; j
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-6 18:32 | 显示全部楼层
2821期:绝杀09头     绝杀04尾。我是肯定,放心用。你参考吧。+ I7 ^  t. M* N/ v
2821期:绝杀094头     绝杀04尾。我是肯定,放心用。你参考吧。# G2 e9 A6 S( ?/ [

+ X) M- T0 d! F( R- Z2 c8 C刚看到杀了1头,杀错了。改成杀09头04尾
; A6 @+ N$ E7 @* O) v' h6 X* {. \( i4 f* n
江山美景 发表于 2022-12-6 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
彩海没有常胜将军。凡是无私分享的都值得感激与尊重!
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-6 14:21 | 显示全部楼层
综合分析头:7 ?1 a* l% L1 b4 g+ J. T
特征规1规走123469.头=二规走123689头。双规合=12369头
  O. v, p1 A; g  A% B% x% s; Y: Q- L* h. `线规:1规主054927,二规走052738    综合0527.6 z2 X2 m7 F) m$ d# q

$ v/ ?0 R: `3 f杀了01头。双规合=2345679头 。。我再绝9头,主杀4头
/ ]5 `# J. q' [& n. O" [' `$ j8 f+ E, ?2 F9 w; ?
本期硬开23567头  小防8头   硬开。信不信由你。
皮卡丘中奖 发表于 2022-12-4 21:06 | 显示全部楼层
没有百分之百,好好发帖,谢谢你
. A! R# _" S, I6 @" x9 \3 D       
票魂师 发表于 2022-12-4 21:06 | 显示全部楼层
看到这帖子的,有福了
# ^+ h6 F& A7 b1 a$ D       
南国的侠士 发表于 2022-12-5 14:22 | 显示全部楼层
2821:今期012567头尾数。
中奖哥 发表于 2022-12-5 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
吹牛的人很讨厌!
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-6 13:10 | 显示全部楼层
中奖哥 发表于 2022-12-5 16:31 来自手机 | 只看该作者
5 w. U# t" E# i; w! Q% v吹牛的人很讨厌!, q% Z$ s8 g4 v; b  t1 W( |) ^

; q. r: p7 p7 S1 w6 \" i0 i- n几十年,哥见多了。不足怪。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-6 14:04 | 显示全部楼层
先发6个头:234567头主攻:2367头。希望不要打脸。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-6 14:06 | 显示全部楼层
2821期:绝杀01头     绝杀04尾。我是肯定,放心用。你参考吧。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-6 14:25 | 显示全部楼层
每位置杀3到4码。我是发十期二十期,我也坚信错不到那去。
% H* j5 q  H( A1 V( U4 h( |# v$ [  n% c
发不发是我的事。
时光旅途 发表于 2022-12-6 14:51 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-6 18:35 | 显示全部楼层
杀的只有2个头,2个尾了。  中肚只有16码了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-6 20:06 | 显示全部楼层
一直定不下来
& j: Q( P! ?4 J: M4 X随意玩一下经+ R% V! T2 \2 N* a1 w* u& m5 K( F

2 P/ @  f! F* X* y# K13578头
6 p$ A, U/ a6 G% K4 z% @. v9 t" N6 \2 o; K
百2489    十0269   =**16组' _" A! [6 h! K8 l& E1 l$ `- s/ r

' n3 s& k' d5 B/ O: x三定**68尾' e' L9 m. X0 D4 G+ g. t
% U8 H* l( W, A) H5 f: T

4 x7 V& {2 ~% @0 [  W& W
% u$ ^5 \* U9 C3 N9 ~8 t/ R
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-6 20:06 | 显示全部楼层
百2489    十0269   =**16组        加68尾=三定
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-6 20:09 | 显示全部楼层
13578头       百2489    十0269         68尾小防57尾
$ x, s  Q! k; x( t
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-6 20:10 | 显示全部楼层
全程码我只玩68尾,防57尾1玩
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-6 20:10 | 显示全部楼层
明白就好,等开奖了
柒彩大富豪 发表于 2022-12-7 14:47 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2022-12-4 21:14
4 f4 h/ `% s4 t点播厅多位大师定1头。因为是付费信息,我不能说。七彩大富豪的十位02389.上期也对13456" u+ X7 ], }, j% f: o% x( l
人家是付费,我不 ...

! @+ o1 j' y/ A) a: o7 ?感谢支持!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式