特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2684期:<黄金头围>招牌菜头围,这期7粒头中了,你懂的

关闭 [复制链接] 关注楼主
黄金头围 发表于 2022-1-7 09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
6dd4558c99ef8dfc3f24b39263dfeed.jpg 9 Z, M) }1 K8 x. `" `
. R; B+ C% `  O' p9 X7 `) N+ \# s
2675期黄金头围94215367头9215367头921536头92136头2136头 开6073中* t$ s6 d5 J6 |
2676期黄金头围01246789头0124679头012479头01249头1249头 开0138中! m; L/ A5 c8 C
2677期黄金头围12345678头1235678头125678头25678头2567头 开1602中
9 q6 Q' z. R+ C# h2679期黄金头围16728349头1728349头172839头12839头2839头 开7808中, A, v. A# b' |, \6 _" p6 {* T: D
2680期黄金头围57612834尾1234567尾561234尾12346尾1346尾 开8846中- U: Q/ Q+ B* v; q
2681期黄金头围01234569头1234569头123569头12359头1259头 开6136中
8 k; p0 K; i6 Q9 t: R2682期黄金头围01235689头0123689头012389头01289头0289头 开3456中- N$ h/ J6 H$ f* N% z
2683期黄金头围01235689头0123589头012589头01289头0128头 开6636中
+ W2 z' Q9 J  @# P9 r: e- ]想要准头必须要跟专业捉头的《黄金头围》
- M( @/ T5 k( }8 T稳定的头只发加急,点播的朋友今晚收米' q3 g- p9 q9 f5 _! x+ ?
点播代码4235
+ c3 l; v' `) H' B& A作者:黄金头围# ]$ @, a# \) j) g
1 O2 v" S( Z" H5 K' c2 i* G- o( y
6 i# _% N" e( _$ _3 S2 i

& q2 J6 u- ~1 y# z+ Z3 V2 Y- ?1 Z2684期052738头尾数
# @% F" Q( |, z$ R& M+ S9 y) d9 c

: e/ Y- W8 U9 }/ M  c% T" \/ M
1 D+ W2 g; f; G  [( h" D
8 B+ [! a/ e! f2 P2 R( i' K% Z2 i) U( o& |* C  T- j1 P
一杯疏狂留沙场 发表于 2022-1-7 09:21 | 显示全部楼层
有点累,但还是要顶下再走
血狱生 发表于 2022-1-7 09:21 | 显示全部楼层
友情点赞,不必客气
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 10:36 | 显示全部楼层
新颖达 发表于 2022-1-7 10:41 | 显示全部楼层
支持楼主,支持原创!
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 10:58 | 显示全部楼层
谈心 发表于 2022-1-7 11:12 | 显示全部楼层
大师出码了吗
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 11:19 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 11:40 | 显示全部楼层
海南杀手 发表于 2022-1-7 11:43 | 显示全部楼层
我关注好多人,只有大师你的数据最好
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 12:01 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 12:23 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 12:44 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 13:06 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 13:27 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 13:48 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 14:09 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 14:31 | 显示全部楼层
老小胡 发表于 2022-1-7 14:44 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 14:52 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 15:13 | 显示全部楼层
小彩谜 发表于 2022-1-7 15:15 | 显示全部楼层
有能力自然有魅力
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 15:35 | 显示全部楼层
巴塞罗 发表于 2022-1-7 15:45 | 显示全部楼层
大吉大利~~~~~
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 15:56 | 显示全部楼层
天喜星 发表于 2022-1-7 16:16 | 显示全部楼层
好样的
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 16:17 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 16:39 | 显示全部楼层
朴泰桓 发表于 2022-1-7 16:46 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-7 17:00 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式