特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2684期:《宝慧》尾 上期尾错,本期是有信心6粒尾中

关闭 [复制链接] 关注楼主
宝慧 发表于 2022-1-7 06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期尾错,本期有信心6粒尾中  X; z5 J, t. j7 a4 w, Q0 P! K( ^' o
这么好的数据不跟是你的损失6 x5 x2 y# \# M* Y) ~+ K
6 u: G( v. u# M1 c& y/ I0 B- _  a+ x% X: l
2681期  杀8百   中
- M6 _, z# s) e- ?$ L2682期  杀1百   中0 n9 x; w0 _7 Z2 L1 q/ H
2683期  杀4百   中
, [% c; t/ q- j& V- }8 W2684期  杀7百  中
* N9 N+ t  C: I0 D# Z4 l5 D/ f" B2663期 杀16头     中2 @! c6 _8 N0 ?/ b
2664期 杀04头     中
* U2 ^( K+ y9 e4 X/ m9 d4 Y0 P: E2665期 杀12头    中/ B( \* [' Q5 N( W3 T* c. n
2666期 杀49头    中
, M/ i$ V9 S  Z5 L: q$ K2667期 杀49头    中5 W9 i2 O; E: N8 _0 ^, _
2668期 杀59头   中) m) I( G2 ]- \# S6 P$ O2 A
2669期 杀39头   中! P8 K: k6 s8 r( J$ A8 M: H
2671期 杀79头  中
1 v: ~% g% V+ V$ R" I% O2672期 杀79头  中
/ [9 t! z' q( b; N4 U& n2673期 杀39头  中& }& l( t2 E# m1 j' v0 \4 |$ g
2674期 杀08头  中
2 V5 B4 @+ W; i1 z6 J9 p. p. ]2675期 杀78头   中5 j' `3 s$ Z2 Q2 h+ V* y& I
2676期 杀19头    中
3 B% h5 o9 a/ |! k2677期 杀05头    中
2 n* Z/ z9 W  |4 p1 l" q& P2678期 杀15头    中
: y" M5 ^9 r4 e9 ^' H9 s2679期 杀15头    中
# h: c0 ?, F% ?" @2 s2680期 杀79头    中5 f& w' J2 V4 Y  P  d7 c5 ?+ h
2681期 杀08头   中( Y/ {& n9 u- S4 n4 a8 n" f
2682期 杀08头   中0 R( s% i" R4 S: ~  N5 p) P& f
2683期 杀49头   中4 F" M1 l$ ^# s! s

+ u4 v( X; h% b5 k# A+ C
血狱生 发表于 2022-1-7 08:15 | 显示全部楼层
看了几期老师的点播数据,学到了一些规律技巧
紫色的梦幻 发表于 2022-1-7 08:15 | 显示全部楼层
老师的点播数据也是够稳!继续带我飞哈!
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 10:35 | 显示全部楼层
天喜星 发表于 2022-1-7 10:46 | 显示全部楼层
顶顶更健康.........
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 10:57 | 显示全部楼层
朴泰桓 发表于 2022-1-7 11:16 | 显示全部楼层
大师提供数据辛苦了
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 11:19 | 显示全部楼层
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 11:41 | 显示全部楼层
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 12:03 | 显示全部楼层
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 12:25 | 显示全部楼层
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 12:47 | 显示全部楼层
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 13:09 | 显示全部楼层
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 13:31 | 显示全部楼层
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 13:53 | 显示全部楼层
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 14:15 | 显示全部楼层
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 14:37 | 显示全部楼层
橡皮 发表于 2022-1-7 14:48 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 14:59 | 显示全部楼层
继续数钱 发表于 2022-1-7 15:19 | 显示全部楼层
来看看
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 15:21 | 显示全部楼层
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 15:43 | 显示全部楼层
闪闪 发表于 2022-1-7 15:49 | 显示全部楼层
永远支持·
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 16:04 | 显示全部楼层
杰娜 发表于 2022-1-7 16:20 | 显示全部楼层
跟中几期了,本期继续跟
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 16:26 | 显示全部楼层
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 16:48 | 显示全部楼层
数字幸运 发表于 2022-1-7 16:50 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
 楼主| 宝慧 发表于 2022-1-7 17:10 | 显示全部楼层
小陈妹 发表于 2022-1-7 17:21 | 显示全部楼层
不错 不错  比我强多了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式