特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2683期:2022开门红,成功拿下16组头尾定位3XX6,继续努力!

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2022-1-3 02:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
成功拿下16组头尾定3XX6,三定没选百位,可惜了。继续加油!
一杯疏狂留沙场 发表于 2022-1-3 02:15 | 显示全部楼层
太好了,以后会常来
英雄梦 发表于 2022-1-3 02:15 | 显示全部楼层
这贴不错,收藏下
南国的侠士 发表于 2022-1-3 12:22 | 显示全部楼层
2683:今期012567头尾数。
特区MF72606 发表于 2022-1-3 14:27 | 显示全部楼层
3 f" J7 Z( Y6 d! L& y: N5 M# V5 Y6 P, x; h) Q6 ~
 楼主| 醒男.... 发表于 2022-1-4 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
特区MF72606 发表于 2022-1-3 14:27
! I" f& o+ n& H. j
% D  \0 v- g, U+ }2 Z; k; A
可以了,人家有眼看耶,你诋毁不死我,你从去年开始到现在不间断,累吗?不累继续,我现在学精了,跟你这种狗较量,还不如自己吃屎
 楼主| 醒男.... 发表于 2022-1-4 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
醒男.... 发表于 2022-1-4 11:24
/ U+ M3 q" g5 W可以了,人家有眼看耶,你诋毁不死我,你从去年开始到现在不间断,累吗?不累继续,我现在学精了,跟你这 ...
& ~9 F4 ~) H3 R2 j* N7 z" S% S: ^
你开几十个小号,不如我醒男一个号,你是永远也比不了的,叫太多也没有用
 楼主| 醒男.... 发表于 2022-1-4 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2022-1-4 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
走势图已更新,3招非常有特点的规律单吊1个头,同时天然落码规律,搬家码规律控2粒尾,走势图就炸2组头尾,喜欢的去参考。(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2022-1-4 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
162749头
162749百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2022-1-4 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
162749百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2022-1-4 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
162749十位
052738尾
双头
 楼主| 醒男.... 发表于 2022-1-4 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
双百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2022-1-4 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
双十位
单尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2022-1-4 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
加急已更新,全程围绕16组头尾,64组三定,256组直码为主攻方向,重点炸4组头尾,8组三定,16组直码,细选3组二定,5组三定,2组直码为重打目标,今晚又中奖了。(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2022-1-4 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
特区MF72606 发表于 2022-1-4 13:16 | 显示全部楼层
4 c- t9 E& ^) w8 L7 O- n IMG_20220104_131306.jpg
1 O* d8 Q0 Z  o
. W! @8 T. r  B IMG_20220104_131357.jpg ) w& T5 d2 `& {% D" F' [! F& M
8 G; B0 C, E0 t. B+ u# K$ u$ T
/ G* H9 H2 c5 `
 楼主| 醒男.... 发表于 2022-1-4 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2022-1-4 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2022-1-4 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2022-1-4 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2022-1-4 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2022-1-4 18:00 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2022-1-4 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
特区MF72606 发表于 2022-1-5 16:25 | 显示全部楼层
% K' Z1 b7 m/ {- j5 ?7 q
特区MF72606 发表于 2022-1-5 21:45 | 显示全部楼层
8 N/ s" _) |* ^8 a) y" w! F) m
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式