特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2683期:上期拿下6尾,以369头尾见数,8值成功开出3456【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2022-1-2 21:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
mmexport1641129367583.jpg / c+ H2 T1 t! L" d7 A2 A' P) q5 \2 o
上期拿下6尾,以369头尾见数,2 M, i) \! ^" e) {% m
8值成功体育彩票部开出3456。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
感谢琼海二岸
* o$ i; ~! _$ c) \" M" c粉丝老铁们一直支持!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-2 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1641136590872.jpg 収*O_20210715_210417.png
黄海珠 发表于 2022-1-4 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
大师。。我想约你吃一餐大鱼大肉。。。。$ U' F3 ?, }( R/ G
上期中了6元大奖。。* O  V+ Q; u5 }: g1 x" p( \2 w+ _
今晚我要双头单尾。
横行 发表于 2022-1-2 21:23 | 显示全部楼层
多说无益,中了才是本事
票魂师 发表于 2022-1-2 21:24 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-2 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20220102_212004.png 収*O_20220102_211300.png 収*O_20220102_212628.png 収*O_20220102_212651.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-2 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1641130251488.jpg ' }3 w1 i" H( E1 b: t2 _5 L. e
以8值走势图分析。相信你们也跟中的。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-2 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
以个人审局有丰富的经验# G- u! \0 j: I& j+ _1 k
和专业的水准。擅长差分,
* R) ~3 T0 Q! i* D  M5 L合分,流水招,隔板招,: n/ k/ V- G0 F" O2 J  b
搬家码,坐标对应局的破解。
8 }) L3 ~9 e4 E% A能在复杂多变的规律走势当
9 D0 D: [, E4 W% \9 Q, i" q. J中做出审局的判断下码。- k( {& M1 C- S' I1 X7 m
感谢琼海二岸900多名彩民2 g5 i# L" x, B& k
的关注和支持,近段来以实力3 R+ N8 e3 X. Z6 s7 h( t7 N% h5 p
下码给彩民提供了很多的帮助。9 k7 b9 l) v! I8 T' m) U
<<挑战未来,梦想而来>> 収*O_20211207_123123.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-2 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20211231_233052.png mmexport1641136033061.jpg mmexport1641135581261.jpg
进击的女帝 发表于 2022-1-3 00:08 来自手机 | 显示全部楼层
最近几期大师好给力  下期准点来个大奖
黄海珠 发表于 2022-1-3 07:53 来自手机 | 显示全部楼层
多谢大师的一粒6尾走势规图,我下了38头一6尾包8值各6元。中了。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-3 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
黄海珠 发表于 2022-1-3 07:53
! ?$ N7 U8 |  ~7 ]多谢大师的一粒6尾走势规图,我下了38头一6尾包8值各6元。中了。。。

2 J7 P" ^" n! c2 L7 R恭喜彩民你配码大中。
乡情乡情 发表于 2022-1-3 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
特区Je85067 发表于 2022-1-3 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
观察大师几等,可以说你是特区七星网:顶尖大师,
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-3 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
特区Je85067 发表于 2022-1-3 10:42
. |/ ~/ c% ^# R7 g# e! k8 U; t观察大师几等,可以说你是特区七星网:顶尖大师,

- q0 E' H6 f& q: u嗯。感谢的关注!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-3 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
彩民如有长期关注的!可包月划算的!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩走势分析 収*O_20220104_004804.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩图规分析 収*O_20220104_104838.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩图规分析 収*O_20220104_105052.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1641269957079.jpg 収*O_20211207_123123.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
以实力审局判定,本期杀1尾
, {0 x, G- y5 q, d5 t《 只为你们不浪费1分钱!》
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
/不用多说#~#~#~#,大家抓紧时间就对了!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
1月4日七星彩 好运连连!
5 E1 ^9 J2 N: T  T mmexport1641269957079.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式