特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2683期:恭喜智库加急单吊3头三组中3XX6走势图中34X6【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2022-1-2 21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_2022-01-02-20-49-45.jpg 6 q! b+ y4 g5 }7 L2 }8 U& i1 O
' @* h- O8 x( t0 U4 S+ J& ~
  [/ a/ r* ?: n$ w Screenshot_2022-01-02-20-36-03.jpg
: _9 B5 Q2 O% v+ s4 }; Q2 @, V, j" I& q8 w. t- ^
Screenshot_2022-01-02-20-50-30.jpg ! f) u- y/ q0 n9 L

r! t2 t6 |" o& ] Screenshot_2022-01-02-20-50-44.jpg 5 v8 d2 |0 s! r+ ^5 q

* N2 o/ T- {0 O Screenshot_2022-01-02-20-50-12.jpg
' F. L; i  Y2 B+ M  f1 {' h: a' S2 W( }9 m
' c) H% h- W2 z; y
+ c/ q& J- J! m( m; N5 Q" I mmexport1578804856175.jpg
  V3 r# ]/ r9 k8 |* z
; B' M# h+ K$ ]$ Z% j1 C开34561 U+ r' ^3 a. w7 u* ~8 T' @5 S8 G
恭喜智库点播厅走势图单吊一粒3头同时单吊6尾中34X6可喜可贺!同时恭喜智库点播厅加急单吊一粒3头九组头尾中3XX6,加急特别提醒重点炸九组头尾成功!同时加急简接3组中3XX6,一四心水中3XX6,智库图规超强实力!
6 ~4 t) p" i6 r6 |0 Q, m/ ^' @% G  j# P
血狱生 发表于 2022-1-2 21:15 | 显示全部楼层
因为信,所以迷,楼主了不起
英雄梦 发表于 2022-1-2 21:17 | 显示全部楼层
没有百分之百,好好发帖,谢谢你
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-3 14:50 | 显示全部楼层
图规参考:
' a- [0 g+ z' E) E 2683_1641191511328.jpg ' n' U; J* A! @: b- ]
5 l5 ~8 @" b  {! a. j
% q! c2 G! n2 I" [0 f. G1 a# Z
! ~* ]( ^! B% P9 Y mmexport1578804856175.jpg " {% U, L% `  H0 h' H5 {+ D, O& W: c
  ^1 o$ v5 `1 G" h/ W/ G$ x3 Y* @. J+ \
本期七星彩智库点播厅走势图单吊一粒尾稳领钱!同时单吊一粒头,一粒百位以及四个位置的范围芝麻,单吊一组后二字定!本期加急9组头尾继续包开机会勿错过!& ?/ D) b8 f0 g0 S* i0 a2 g) v8 g9 [! f
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-3 21:17 | 显示全部楼层
恭喜智库排列五加9组头尾又中奖啦!每次都是9组中,七星彩同样9组中
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-3 21:20 | 显示全部楼层
Screenshot_2022-01-03-20-47-03.jpg 1 n1 b0 O% t5 f5 Z
* k. s& F# P* _2 r+ ^2 O8 m$ i( `$ G& V& }; v% Y$ G4 g) b2 l
mmexport284b45852bdb87286a29704cd3104063.jpg 1 A$ ?$ ]( \2 K7 k8 P$ I: [. q

0 T( {! \) }7 M7 K恭喜智库排列五加急又中奖啦,排列五与七星彩都是9组中给力!恭喜长期包月的朋友们!恭喜你们又中奖啦!
' z7 R% i& k+ A/ r9 E, n
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 14:27 | 显示全部楼层
图规参考:
/ v. g: o2 m0 M1 J& k 2683_1641276061147.jpg 3 o3 F) L7 q5 \1 Z/ |5 v
5 y. C* `; e! c2 l
2683_1641276668852.jpg 2 E1 w' J, S# Y

: Z: Z% H1 O2 g  l* L, k) [ mmexport1578804856175.jpg
' F# f$ y4 [' a$ N- s( `. s
/ ?$ `1 W* W/ O4 R! a  M6 o; K5 y本期七星彩智库点播厅走势图重点推出一粒尾超硬根据后两数差分并单吊一组后二字定。同时单吊一组三字定以及四个位置的范围芝麻等信息。与此同时,智库点播厅加急9组头尾继续列为重点!特别推出单吊一粒头同时单吊一粒尾,除单吊一组头尾外再主攻六组精选二字定,这六组二字定当中,很有可能同时中两组期待!再根据点播厅走势图三字定差分精选八组三字定期待爆中!特别是16组范围三字定中奖机会更大老铁们勿错过!智库非常有信息继续9组头尾中奖,期待单吊一组中" @$ I  \1 h+ m# Y  @# S
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 14:56 | 显示全部楼层
本期加急9组头尾智库非常有信心再次中奖成功拿下两连中,期待单吊一组头尾中
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 15:24 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 16:05 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 16:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 16:42 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 16:57 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 16:58 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 17:00 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 17:17 | 显示全部楼层
本期七星彩智库点播厅加急9组头尾继续稳领钱,重点炸六组二字定与八组三字定今晚继续硬硬两连中!单吊一粒尾超硬!点播厅走势图内容更精彩,单吊一粒尾,单吊一组后二字定,单吊一组后三字定期待中爆! 2683_1641286948460_20220104170702817.jpg 8 Q% g( N0 u4 i. ~
( W% q  H' W. f* C7 Z
mmexport1578804856175.jpg , s3 h5 V5 a* J$ _9 y! }: w0 L7 U
; z! y" ]! N+ E0 E9 i
智库点播厅加急提供八组精选三字定的第组是点播厅走势图的重点三字定,欢迎扫码关注参考继续中奖!
3 j8 t9 M6 F2 J. ?: Z) C% G
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 17:21 | 显示全部楼层
点播厅加急提供八组精选三字定的第一组是走势图的单吊一组三字定,期待中爆!期待加急三字定八组中
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 17:40 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 17:57 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 18:11 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 18:24 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 18:49 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 18:59 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 19:06 | 显示全部楼层
大干
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 19:12 | 显示全部楼层
大干加急9组头尾继续中奖,期待单吊一组头尾爆
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 19:17 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 19:22 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 19:26 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 19:26 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-4 19:43 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式