特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2651期:于航经典坐标!!!!!!!!!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区bl99026 发表于 2021-10-19 23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
中后两数合053849合数++37 50组都保不了,上期奖真的也没打太多,头尾合06全打了1++9 2++4 这个头尾数真的要处理一下长规段了还没发现什么好规,不过这期有天然的好规值得欣赏,对手机电脑久都青光眼了。都没什么胃口,这期重点规律开奖天再发了,这期规律实在漂亮期待吧,,,,,,,,,,,,,,
& K1 |  W- ]1 K6 @! E
氧化钙 发表于 2021-10-20 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
好一个头尾合06!非常精彩!!力挺大师!!!
氧化钙 发表于 2021-10-21 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
接彩票部通知,大师的规不准停,不中也不许停发!强烈支持!!
小草发芽 发表于 2021-10-20 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
收到!052749x147x
; [0 K) M' P5 X# A主024x147x  
0 _, L. f1 g4 [* S% T# B: b这期但愿能收到真金白银,
' p) F  h* z5 @- ~% k. Y连输3个多月,晕S我也!) ]  Q9 [# d! S8 Z
谢谢谢谢您!祝您期期中开心!
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-20 11:50 | 显示全部楼层
小草发芽 发表于 2021-10-20 08:47* A$ P7 \- v) {( s' U  E
上期49尾>>>炸后两数合359.。
1 `  Y8 l, U0 x1 G0 x炸黑了自己,唉!
' E% x& a5 ?- L% h8 a& f. |规律的确是美,美的让人起贪心,

1 L; B: Q2 f8 i( L5 V7 p) k因为是一组芝麻随便中个两定三定,身边太多人跟着打哎!开奖天晚上7点发规律!看规太累了!!!!这两天放松去养养眼,钱已经给你了,自己看着来别太贪!!!!
英雄梦 发表于 2021-10-19 23:48 | 显示全部楼层
顶贴是对楼主的尊重
僚机中的战斗机 发表于 2021-10-20 08:19 | 显示全部楼层
小草发芽 发表于 2021-10-20 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
6 c) A5 F+ f) N# V炸黑了自己,唉!% l7 q0 {/ E4 d
规律的确是美,美的让人起贪心,
/ _+ m3 }0 A7 w0 @8 e9 e/ q起炸……美的陷井,怕怕……
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-20 11:45 | 显示全部楼层
小草发芽 发表于 2021-10-20 08:470 _- t- ^  I: r! D4 p* U
- m" H% Q+ R: a, d5 J0 O% I! g9 X炸黑了自己,唉!* G+ k% v5 r  E. H0 m8 S
规律的确是美,美的让人起贪心,
- y# \, j5 v" f
包准头052749头送给你主024头147十这期规律很晚发,低调只有两组头尾一个头尾合数
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-20 16:11 | 显示全部楼层
205051wo077coqq7gmb0c4 - 副本 (7) - 副本.gif [color=Red
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-20 16:16 | 显示全部楼层
205051wo077coqq7gmb0c4 - 副本 (7) - 副本.gif
$ J- @- e! }( x1 `# R
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-20 16:19 | 显示全部楼层
留主规后发,还在审核这期主规律,因该有七八成把握了!!!!
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-20 16:23 | 显示全部楼层
[c这期要是不中就停几期贴!!!
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-20 16:27 | 显示全部楼层
205051wo077coqq7gmb0c4 - 副本 (7) - 副本.gif 1 N2 L! ^' ~  |
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-20 17:32 | 显示全部楼层
205051wo077coqq7gmb0c4 - 副本 (7) - 副本.gif 7 @* l6 Z' B2 G4 I5 t9 h
大唐盛世之一 发表于 2021-10-20 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-20 18:11 | 显示全部楼层
203621wtfvgvvv5tm71v6g - 副本 - 副本 (8) - 副本 - 副本.gif . I% c- o3 G# p" o
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-20 20:02 | 显示全部楼层
205051wo077coqq7gmb0c4 - 副本 (7) - 副本.gif ! Q- P7 n* @2 ^4 C) V  O9 h9 t
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-20 23:02 | 显示全部楼层
! x  V, o+ o4 B$ f# G
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-21 12:17 | 显示全部楼层
205051sdj2kkkdm2vqk88x - 副本 - 副本 (4) - 副本.gif
$ j8 j1 o7 G8 X: G: e
周周爽 发表于 2021-10-21 19:11 | 显示全部楼层
有点才华,这个必须支持
特区Tm95784 发表于 2021-10-21 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
大师,真了不起,配服!谢谢与彩民分享大公无私的奉献,谢谢!好人一生平安!
蓝天依旧 发表于 2021-10-21 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
不错的帖子。
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-22 06:31 | 显示全部楼层
205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本.gif
! I! }# B0 _* D# G
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-22 12:26 | 显示全部楼层
205051wo077coqq7gmb0c4 - 副本 (7) - 副本.gif 7 l$ ~2 ~- ]; s; I  d& P& G# Y
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-22 16:05 | 显示全部楼层
203621wtfvgvvv5tm71v6g - 副本 - 副本 (11) - 副本 - 副本.gif
( J: X, X) C) }1 n- \& B, o4 n( H
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-22 16:07 | 显示全部楼层
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-22 16:29 | 显示全部楼层
# G+ I5 _# p9 w
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-22 16:30 | 显示全部楼层
069f9bf34e8ce95dbef44cd122bd191.png , w5 e! ?$ ~8 |+ I
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-22 16:31 | 显示全部楼层
16318de31f7ec9fb2a2ceb2133dceba.png 2 v! ]  q9 b' k" a8 [2 X% c
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式