特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2649期:于航经典坐标!!!!中爆三字!!!!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区bl99026 发表于 2021-10-15 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
后合4准过咧!!!!!!最后一锤一规见血,,,哈哈!!!!!!!!!!!
% I  c' L2 C& u+ q0 n4 R* t
QXU 发表于 2021-10-16 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
特区bl99026 发表于 2021-10-15 22:450 Q: L! \! H+ m, X5 h  d
本期先定范围头054938来抓奖,让上期不中的朋友这期还会好好规!期期好规怕咪喽!!!!
  s  K& I8 T$ x
多谢大师喽
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-15 22:45 | 显示全部楼层
本期先定范围头054938来抓奖,让上期不中的朋友这期还会好好规!期期好规怕咪喽!!!!
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-15 21:15 | 显示全部楼层
205324hvrr1qqiyqinsgrq - 副本.gif
0 l" h, ~8 j: L
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-15 21:26 | 显示全部楼层
205324hvrr1qqiyqinsgrq - 副本 (3).gif
$ W  ^0 o9 q4 B
票魂师 发表于 2021-10-15 20:31 | 显示全部楼层
清空烦恼,好好看贴
横行 发表于 2021-10-15 20:31 | 显示全部楼层
今期就靠你了
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-15 20:37 | 显示全部楼层
205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本 (18) - 副本 - 副本.gif
QXU 发表于 2021-10-15 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师我**肚合38,后两数合49,终于中奖了,各中1组开例,三个月不中了
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-15 20:42 | 显示全部楼层
203523zszqh0ow65ghlwgx - 副本 (2).gif ; @5 w" Q5 v* S. ?3 b
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-15 20:44 | 显示全部楼层
可惜芝麻不中没意思!1111111
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-15 20:47 | 显示全部楼层
你们肯定不只中那点,中越多越好,钱不是我的!!!!!+ e& h8 [9 [$ [2 n' M9 j9 m8 c1 |
8 w  @$ s- x8 q# \4 F, u. e
5 j9 g! D8 K& b* Y9 U2 V6 h1 c- V
云飞扬8933 发表于 2021-10-15 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
网上第一高手
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-15 20:56 | 显示全部楼层
205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本.gif
" b; Q6 f1 k# c
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-15 20:57 | 显示全部楼层
$ ?( d) V  r) S2 c
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-15 21:35 | 显示全部楼层
205324hvrr1qqiyqinsgrq - 副本 (3) - 副本.gif
( g! p9 x, N( s( I
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-15 21:37 | 显示全部楼层
上期早用这个就中芝麻也不必太过费劲去中奖,不过开对数了。考虑5重点配码
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-15 21:55 | 显示全部楼层
205324hvrr1qqiyqinsgrq - 副本 (2) - 副本.gif
/ G  ]/ Z! c1 O! F) n
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-15 22:38 | 显示全部楼层
205002ush4n0bgssgsz02f - 副本 (4).gif , j. ?, Q! {+ L* g! V1 B) T4 X
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-16 09:14 | 显示全部楼层
205324hvrr1qqiyqinsgrq - 副本 (5) - 副本.gif
0 c. u- [& U) V
小草发芽 发表于 2021-10-16 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
您的规律非常之漂亮,这期要好好跟% K/ Z: c3 b0 Z  v
您的总结码。不敢贪了……# r/ k+ S1 v2 B) A
上期x71x  xx63  超帅的,
& J' O1 T( ?, t% S$ }8 B; s我炸了x713   x763  x71x   xx63,( B* M" h- r. J
还好中xx13 保本,终于开胡了,
1 Y  |" g1 U: a, U谢谢您!
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-16 18:41 | 显示全部楼层
205324hvrr1qqiyqinsgrq - 副本 (5) - 副本 - 副本.gif
7 u2 x6 U( S3 n% w) @0 j6 |
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-16 18:59 | 显示全部楼层
205324hvrr1qqiyqinsgrq - 副本 (4) - 副本.gif : _% ^7 c' V7 H
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-16 19:14 | 显示全部楼层
205324hvrr1qqiyqinsgrq - 副本 (4) - 副本 - 副本.gif . |& d( d# _, C' t6 C, n6 O, R
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-16 19:43 | 显示全部楼层
205324hvrr1qqiyqinsgrq - 副本 (4) - 副本 - 副本 - 副本.gif
1 B7 A1 _; }# w  B  |9 \
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-16 20:55 | 显示全部楼层
0000.gif 0 X$ ~  {- U5 f& D, ^' V
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-16 21:02 | 显示全部楼层
没什么头可打就打49头就可以了,
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-16 21:25 | 显示全部楼层
205324hvrr1qqiyqinsgrq - 副本 (4).gif " L8 B9 D- @/ E0 R0 s  U9 e
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-16 21:31 | 显示全部楼层
205324hvrr1qqiyqinsgrq - 副本 (5).gif
/ ]1 u% g: n7 C
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-16 21:40 | 显示全部楼层
205324hvrr1qqiyqinsgrq.gif 0 ]! V9 L' C- K1 _
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式