特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2646期:加急头尾又收米啦! 下期4个头4个尾铁开

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2021-10-9 15:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜点播加急的彩友又领奖啦
青树柠檬 发表于 2021-10-9 15:31 | 显示全部楼层
“人外有人,天外有天”,服了
英雄梦 发表于 2021-10-9 15:31 | 显示全部楼层
清空烦恼,好好看贴
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-9 15:35 | 显示全部楼层
听海观潮  七星彩国际头" F- K) b$ ?/ E4 D: m; `
2644期   推介451638头  开8401  6粒中7 G9 [7 V- y1 X: H& V
2645期   推介290857头  开5378 5粒中

8 G5 h7 W  d/ S3 h, B+ b  N& u2646期   推介1 _0 U) G4 ]5 {, S9 [
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
规律收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
规律收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
维有扫码点播才是硬道理
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 12:54 | 显示全部楼层
扫码点播才是硬道理8 v0 F. |1 \8 j  ]2 r
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 13:32 | 显示全部楼层
扫码点播才是硬道理
# L  q* \3 A0 x3 C& Y7 ^' j
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 13:33 | 显示全部楼层
扫码点播才是硬道理
5 C8 g. `$ G. g1 [( y
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 13:34 | 显示全部楼层
听海观潮  七星彩国际头
" T1 X% l! M1 B% v0 a2644期   推介451638头  开8401  6粒中+ T$ z1 D: ~0 v' Q3 ~1 O) m
2645期   推介290857头  开5378 5粒中

4 }) j: ^5 N' U  B5 p2646期   推介273850
0 Q9 C+ W  Q7 o4 z$ Q2 j4 D
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 14:28 | 显示全部楼层
扫码点播才是硬道理9 c) i# g! H! s2 x' C
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 15:01 | 显示全部楼层
扫码点播才是硬道理; |! [$ S! O( x
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 15:33 | 显示全部楼层
恭喜点播加急的彩友又领奖啦
- ~- I0 }6 m  _$ b. U1 l8 R6 X3 c; Y
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 16:05 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 16:10 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 16:11 | 显示全部楼层
恭喜点播加急的彩友又领奖啦6 |+ V' x% r) ]" s' \$ ~: I6 g
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 16:18 | 显示全部楼层
彩友们:把握好机会加急码继续中爆  ) n; r' [) T3 }+ B* a. ~2 ~: C
点播代码3672
) x. {8 }* b% C! O. z2 |  l  Z* T9 x# i. Z) j
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
今期加急绝对又收米,千万不要错过哦
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
别再犹豫,点播加急大炸吧
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
扫码点播加急**
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
未点播的,请速!机会难得
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 18:30 | 显示全部楼层
未点播的,请速!机会难得

" ?) t8 ~  r3 x- \+ L+ R" d9 N  N+ y
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 18:32 | 显示全部楼层
如此准确加急码,不跟必定错过,
9 S: P1 j4 H$ U不怕钱多的,就跟我炸吧!& c* B5 o2 H0 u+ N
机会非常之难得!6 d$ X3 r: ?  U1 i9 B' ]0 U: ^
点播代码3672
. Z1 x+ x; O  F, Q) h
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 18:46 | 显示全部楼层
未点播的,请速!机会难得. `, B0 W$ `/ {2 u9 Y( k' c
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 18:52 | 显示全部楼层
777.png / G# n, d8 z5 F4 S! k0 R4 ?* r2 k
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-10 19:00 | 显示全部楼层
点播代码36727 f9 ]9 m( `4 O
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式