特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2644期:走势图9组头尾中0XX0,加急9组头尾中0XX0 {了之}【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
了之 发表于 2021-9-28 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
走势图9组头尾中0XX0,加急9组头尾中0XX0
8 V9 M# n* B5 i0 |; R7 m
梦中彩票 发表于 2021-9-28 22:12 | 显示全部楼层
我又有了中大奖的希望
 楼主| 了之 发表于 2021-9-28 22:12 | 显示全部楼层
看谁笑到最后 发表于 2021-9-28 22:12 | 显示全部楼层
大师也不容易,最大限度的支持
 楼主| 了之 发表于 2021-9-28 22:12 | 显示全部楼层
. n/ m3 E; i7 n9 O
/ X/ |. y5 Q6 Y) k' Z
# I5 r+ X  ]* I
8 L7 ~$ \& J/ q" t0 |
- D7 @8 q1 u- Y$ _( H  a) l" u9 e7 o% x! f& L8 ^, N! ]% R2 w
  B6 k4 |2 |, a9 D
. C0 J9 ~) ]% M8 t. u; `( M
9 y% ^7 F- X- \) x

( S6 K5 Q* A. H* v7 v/ Q
# ?1 K: S7 Y: U
9 Q( ^6 z" d8 v' X- o
 楼主| 了之 发表于 2021-9-28 22:13 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2021-9-28 22:13 | 显示全部楼层
2.jpg $ |" z( u" s7 J- X+ @7 D: \1 k% f; V- F* `

3 E" X; ]: l! y. i. ~; z. [! [, j! S% r. y" W, Z  j0 j

/ n% Z/ {1 _( r; N, B
( Q* N5 e; F  |* |8 e2 K4 o' H
* O  V" o; B7 w  t- g 22.jpg
# o* e+ k% `( V+ f0 q! `* S
  N: p/ F+ L' X+ y+ ?2 E( {; q" @; a) ~4 |! q

8 Q9 U5 f1 y# r$ Z. ?5 i( u8 B8 @+ S( y# S# l; E; W

. y4 a; ~. v$ O' i 222.jpg
$ ]8 O  A9 n1 R# o. i
% W" ?- G$ S* p0 |2 @" y1 f! g" ~' o  A% b' f( c1 ]
6 l0 X# I4 T2 `' ]) X5 ]( X& D0 M6 Q

( \- B) |8 A6 ^: a$ Q6 t# O2 S# F, M$ n, |, z5 t' @$ C" X  z
2222.jpg ' _, `, d+ N2 B0 \& f; k

/ E$ I7 `2 d* @5 `# r% }$ P9 _. V% Z6 H1 h: |
# d, j# p2 s, L+ q

& P4 K7 C& F3 Z/ f# ]/ b
- g7 B1 e$ v3 C
 楼主| 了之 发表于 2021-9-28 22:14 | 显示全部楼层
2634期:走势图千05百16个27中,加急25组头尾中0XX2……  开:0182   对
2 [- U/ x$ J4 `8 C+ L# S  [2635期:走势图百38十27个38中,走势图25组二定中X82X……  开:3828   对
/ t* ?" f9 W& Y! F2636期:走势图千49十49个05中,走势图16组二定中X79X,加急16组头尾中4XX0……  开:4790  对
+ o- ]7 r  z7 g1 {4 i  Z( k2637期:走势图千38百49中……   开:3931   " d9 v$ U$ W0 s' U- C  J# V
2638期:走势图千49百27个05中,加急16组头尾中4XX0……  开:4700   对
6 ]# i! \) N; }- }4 ?2639期:走势图千49百38个27中,走势图25组头尾中4XX,7,加急36组头尾中4XX7……  开:4307   对
" M6 }$ h( f( p; h, c% z2640期:走势图千27个16中,走势图16组二定中X19X,加急16组头尾中7XX6……  开:7196   对1 d6 n# t  J# A  C
2641期:走势图千49十49中,千百位合05……  开:1999   对/ x2 |* p+ n9 g5 w' U# u( l
2642期:走势图千16十27中……  开:1024
) P; _. e' \* a; T2643期:走势图千05百05十49个05,走势图9组头尾中0XX0,加急9组头尾中0XX0……  开:0540  爆中6 ^* y- ^7 y$ k, o& U! R% t
2644期:规律更新中……
 楼主| 了之 发表于 2021-9-28 22:15 | 显示全部楼层
恭喜好友点播走势图9组头尾中奖,点播加急9组头尾中奖
小型 发表于 2021-9-29 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼
大唐盛世之一 发表于 2021-9-29 07:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2021-10-4 21:33 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2021-10-4 21:33 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2021-10-4 21:34 | 显示全部楼层
走势图千百十个位规律,走势图主攻9头尾二定已更新,欢迎点播包月!
 楼主| 了之 发表于 2021-10-5 10:20 | 显示全部楼层
走势图主攻9头尾二定已更新,欢迎点播包月!
 楼主| 了之 发表于 2021-10-5 11:01 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2021-10-5 12:16 | 显示全部楼层
加急主攻9头尾已更新,欢迎点播包月!
 楼主| 了之 发表于 2021-10-5 14:12 | 显示全部楼层
加急主攻9头尾已更新,欢迎点播包月!
 楼主| 了之 发表于 2021-10-5 14:54 | 显示全部楼层
点播厅走势图9组头尾已更新,加急9组头尾已更新,欢迎点播包月!
 楼主| 了之 发表于 2021-10-5 16:08 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2021-10-5 16:20 | 显示全部楼层
加急继续炸9组头尾,炸炸炸
 楼主| 了之 发表于 2021-10-5 16:50 | 显示全部楼层
炸加急9组头尾,今晚稳坐领钱
 楼主| 了之 发表于 2021-10-5 17:53 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2021-10-5 18:29 | 显示全部楼层
( ?/ T: ?! L# \( e8 y0 T, s
点播厅走势图9组头尾已更新,加急9组头尾已更新,欢迎点播包月!
 楼主| 了之 发表于 2021-10-5 18:57 | 显示全部楼层
; p; {8 j2 p4 e; d
 楼主| 了之 发表于 2021-10-5 19:17 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2021-10-5 19:29 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2021-10-5 19:40 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式