特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2605期:加急以2组头尾大中2XX2,加急连中N期,快快来围观【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
坐标专家 发表于 2021-6-30 06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
加急以2组头尾大中2XX2加急连中N期  快快来围观2 o. x$ A: {4 m

' t& d% `+ v, i/ u 2604.jpg
- R3 W; P5 S. ^3 }9 x6 r% n

$ z1 M3 ~) b! |. o5 T
英雄梦 发表于 2021-6-30 06:51 | 显示全部楼层
看了几期老师的点播数据,学到了一些规律技巧
梦中彩票 发表于 2021-6-30 06:46 | 显示全部楼层
好贴就是好贴,不可说!不可说!
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 06:52 | 显示全部楼层
连中加急头加急尾回顾
% ~7 O) a; e/ S/ G6 j( ]5 b 2604.jpg
. n4 F3 d6 a# {1 {+ B. i" \3 |8 S

* K2 a2 T! y9 g" ?5 _5 y/ b 2603.jpg
- k% N3 O/ L5 e' E! u

* q3 G! J  m. ]6 c2 r6 o6 { BB6.png
. w. @9 N" H& H+ u) Y2 U3 y
9 K7 w) P5 z3 n
$ l# s; x* ?6 l' F: U9 ?
$ h. F# |- B2 e4 F- U4 O$ {
BB2.png ) E; X* k1 T% c( I
; I5 u6 x) i& h8 k" q* z2 @
& @- n. ?9 j7 u
0 s/ t9 _" N7 r
BB4.png + q) w9 ~9 B8 a/ X& B: t, W
: M: |* p& z( G. {) z
5 a# S8 h% F+ Q! @- {# _2 R& E0 J
4 x3 s' n- j$ f6 S7 f, `1 G' H+ a3 n
$ f2 G9 i2 b* i9 J2 A  h$ g

% l/ F0 t2 |0 R1 g9 j/ a
  X: g; T! p7 m1 G4 s

: s6 P% n  Z, a) j7 t
) k& ~; e, ^/ i

8 r) a% l+ I5 l- v
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 06:54 | 显示全部楼层
办理包月跟我打,发财致富应没问题的
% j$ j5 Q6 |$ I  R( _0 y
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 06:54 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 06:55 | 显示全部楼层
加急以2组头尾大中2XX2加急连中N期  快快来围观
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 06:55 | 显示全部楼层
加急以2组头尾大中2XX2加急连中N期  快快来围观
8 c6 J/ d" w. `% l. W/ q+ `3 D! `& D
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
加急图规分享
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
连连中,加急点播围观
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
加急点播厅点播
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-6-30 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
老蔡_BSFM 发表于 2021-6-30 21:53 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-7-1 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-7-2 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-7-2 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-7-2 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-7-2 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式