特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2605期:开2072 加急4组头尾中 4组两定中 8组三定中【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2021-6-30 06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
开2072  加急, T# [- M  m2 {9 C* z, U
4组头尾中2xx2   
8 h/ E6 {2 T6 e% e; w1 P- `! q4组两定中20xx  ' \/ i& X1 z; R  w
8组三定中20x2+ Y1 Z6 x+ ?( y- d( P: I6 z
5 W" j* \" J/ k( q
% Z& W" s* W6 e, M

# {7 `! }& S$ }; Q9 J: N1 t: Q7 ~+ ~
意踏江山 发表于 2021-6-30 06:23 | 显示全部楼层
真心为彩民服务者,功德无量!
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-6-30 06:24 | 显示全部楼层
公开规律中爆
" c5 d  R1 z  ]7 @/ o8 ^ 2xx2.png ( e5 j1 V8 X+ g  V4 N' s
4 c# P0 [0 @. g. J: s2 `9 W
20xx.png , J4 h- j5 T% }) L

' `  ~; S+ x$ {3 F* z
横行 发表于 2021-6-30 06:24 | 显示全部楼层
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-6-30 06:26 | 显示全部楼层
2xx3.png & @# R% q% _8 G% t2 F$ [
2072.png 6 ~: o& N" g9 C( h

% G5 h# O; {9 `% r# B) W七星加急精彩回放* K& n* c8 ~& t6 i+ Z, D

f& n; t/ _8 ^: E1 s; k8 u9 K1 x8 ?) y" ~8 [% F
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-6-30 06:28 | 显示全部楼层
只要选择听海观潮,全力助你码上有钱
, J' I( z3 g; Q- l% q! a$ @ 7777777777777777777777777777777.jpg
) _% _+ s4 q, a# K4 E9 t
( e: z* A. \9 [" ^$ V
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-6-30 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
包月既实惠更实用
( H& ~' k+ r, F4 \; z3 h点播代码3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-6-30 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
选择包月更理想
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-7-2 05:02 来自手机 | 显示全部楼层
规律仅供参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-7-2 05:04 来自手机 | 显示全部楼层
以上规律仅供参考
# c1 G* |4 a% J& O# I" W% |% T, s2 j$ M/ X2 D3 J6 l4 P6 H: E- M
6张靓爆图规已发往点播厅,
) y/ P/ k+ y2 `* O1 e  h  v提前点播图规定有横财!# w1 C" u3 i4 @/ p$ h# `: p. [
点播代码3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-7-2 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
加急已发发致点播厅,欲想继续大中,
1 \2 e- D6 c) H( `& t- Q1 u2 `' C5 l6 k必须点播加急与图规,点播代码3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-7-2 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-7-2 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-7-2 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-7-2 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
点播加急继续中爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-7-2 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
点播到加急的彩友们,恭喜您们,今期又中爆啦
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-7-2 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
大爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-7-2 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
杀庄
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-7-2 18:46 | 显示全部楼层
[tr][/tr]9 G' Q; A9 ~* w8 c+ D  b( E1 \
4 q- B% x  M5 d必须点播加急与图规,点播代码3672
4 t; k/ o! Q) t6 \

8 f' L8 X2 C2 ?, ?( v3 z- x  d
& S3 f8 W2 a0 s; O0 p
; {( l5 R9 W  I( ]. }3 k0 o# q1 [% P" Q3 }2 |

3 x! E7 t0 M6 o" _
5 i; w5 O9 F4 C% d. E, m
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-7-2 18:47 | 显示全部楼层
! ^5 x5 }0 g# Q+ S. U必须点播加急与图规,点播代码3672

0 e, Z+ |9 p% T; d+ B% a% _
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-7-2 19:16 | 显示全部楼层
欲想继续大中,0 J" A+ Y! W" T& J
必须点播加急与图规

$ K' \: i  m2 i! \
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-7-2 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
时间就是金钱
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-7-2 19:37 | 显示全部楼层
: ?9 Y5 u2 O" M/ T; H 2072.png & \/ Y' R6 g: V9 _

2 |0 c. u5 T0 }7 b
! x7 _2 _- A+ C! ~
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-7-2 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-7-2 20:09 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式