特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2603期:发帖不发码。凡不能第一时间发数据者,均是盗者

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-27 09:54 | 显示全部楼层
好笑!
求仁得仁 发表于 2021-6-27 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
阿飞f 发表于 2021-6-26 22:104 E* \/ ?2 y- ~
可以告诉我吗

$ g8 g, r' @. A你是怎么进来的哟
特区Vj29562 发表于 2021-6-27 10:44 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-27 09:53
* t3 D% @/ \6 g  |5 S特区Fy92096 发表于 2021-6-26 21:53 来自手机 | 只看该作者. ^  s* s$ f% k6 m
你说了半天,有人求你发了吗,你自己的码, ...

% V6 `+ }4 d- Y9 t继续吹
灿烂_YELW 发表于 2021-6-27 11:11 | 显示全部楼层
支持九哥!
周周爽 发表于 2021-6-27 11:24 | 显示全部楼层
舍不得离开特区论坛吧
观红 发表于 2021-6-27 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
中奖就是靠吹出来的,别吹那有多人关注讨论,这才有意思才有参考,快发发发对错正常,相信自己实力。
图献钱来 发表于 2021-6-27 12:16 | 显示全部楼层
川人制码 发表于 2021-6-25 21:36% c5 x1 m4 C2 [' Z+ w! z7 o9 D
说的好,不如做的好,

/ W) x  x+ X$ C4 E' G5 T打这么大一期能亏9300???????使劲吹
阿飞f 发表于 2021-6-27 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
求仁得仁 发表于 2021-6-27 10:095 B% ]' h1 h- W6 P6 I- O
你是怎么进来的哟
9 @" d% R1 U4 [9 z5 f
?啥怎么进的,挺早就在这论坛了,之前我用的那个封了,只是想知道个能打的网
特区Tm95784 发表于 2021-6-27 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
大师,彩民一直盼着你,你终于出来了,再次给彩民发码,给彩民造福,好吗?谢射!
宝记 发表于 2021-6-27 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥。。。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-27 14:58 | 显示全部楼层
特区Vj29562 发表于 2021-6-27 10:44 | 只看该作者
( M+ w! D" A, v' e继续吹
  X) W' V/ K" y9 r2 t
; x; q7 R& T8 ^" `* N
图献钱来 发表于 2021-6-27 12:16 | 只看该作者+ [8 ^/ l5 C! a6 M
使劲吹
0 }* t) k" J$ L$ g! I' ]
8 e0 {. }) d. O) B" W9 n$ m
全论坛,谁见过这两杂碎发过帖。9 z/ Z% k* x) Z& k

3 _+ A5 k( F' I. b& L致:特区网管,论坛管理员。无论对错我九哥发37帖。线条规二定错的少吧。铁码——三码不同行只错两次。网站对那些发帖人员,看成自家人是基本的。对以上这类只会攻击他人,一帖不发的人员不管不问?& A7 _7 U0 N8 q

5 r; Z* s7 o% E1 p* t2 i; D如果这样,你们论坛将失去人心。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-27 15:02 | 显示全部楼层
我也敢肯定,真正有本事的,肯定受到攻击的。当然,在一个虚拟的世界中,本无所谓。% P; P- h: Q/ d7 F- K- v/ E! n5 t
  w; ]9 [1 P$ I3 O3 A2 Z
网站可以不管,有的是发帖人员。这个我们懂。
图献钱来 发表于 2021-6-27 15:07 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-27 14:58
2 }: L# x5 c$ |8 a5 l+ i  {特区Vj29562 发表于 2021-6-27 10:44 | 只看该作者" ^$ x% b8 j; `
继续吹

) M0 x2 Q- r% S你是啥时包月的?没看过我单?可惜不卖好久了。何哈
图献钱来 发表于 2021-6-27 15:08 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-27 15:021 b! ~3 j% _9 N: b) \- P
我也敢肯定,真正有本事的,肯定受到攻击的。当然,在一个虚拟的世界中,本无所谓。
9 a" |4 ~) S- |( P, l& K! l* d0 \
; k8 g1 H2 x! ~3 i2 E/ ~网站可以不管,有的 ...
; B& H" R: ^2 H% C
文明上网!别吐牙可置疑
特区ea47296 发表于 2021-6-27 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
九哥帮我杀两个
+ @( g1 c4 W& o2 }0 ?/ b4 L, M01456789头01456789百01456789十01456789尾! w2 V8 D8 q! L2 H7 q
太多只想打1296组
欧秀玲 发表于 2021-6-27 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥!顶贴
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-27 15:21 | 显示全部楼层
特区ea47296 发表于 2021-6-27 15:12 来自手机 | 只看该作者3 M( V9 P* d! c% l5 ^+ B
九哥帮我杀两个
4 G  d8 D6 Z$ M" R) _1 S& W01456789头01456789百01456789十01456789尾& s, Z% @& }( H0 p" s# X
3 Z1 T! G; ~+ B1 f- K
不敢杀。你的码是杀了23死吗?感觉有点难。
如意达 发表于 2021-6-27 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
大家都要文明观帖。九哥不发码出来你们就说东道西。其实你们进帖里无非也就是想看九哥的数据。
KGX 发表于 2021-6-27 15:30 | 显示全部楼层
05怎么也该有一个.2怕难死的,九哥哥出来露一手,上期你要是能帮我把3头整死,就两组定位,把海水都炸翻起来
特区Pu95794 发表于 2021-6-27 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
想不明白,你们对九哥是有报还是什么的,九哥一发贴就有人出来说一些难听的话,九哥发九哥的你们看你们的,有什么说的哟
新人类2234 发表于 2021-6-27 16:12 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常!感谢!
特区Bx24456 发表于 2021-6-27 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
我判o149死,235678取码必重。个人观点,望与九哥探讨指点
imv 发表于 2021-6-27 17:42 | 显示全部楼层
特区Pu95794 发表于 2021-6-27 15:419 z3 m" z$ Y  T
想不明白,你们对九哥是有报还是什么的,九哥一发贴就有人出来说一些难听的话,九哥发九哥的你们看你们的, ...
$ a) T/ s; }0 k- X3 U
那些人基本都是卖料的,九哥在这里发数据,影响了了那些人的收入了吧,断人钱财,如杀人父母,你说呢.
一路上有你_JFJY 发表于 2021-6-27 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
有空了,上来顶顶九哥!九哥开贴你们进来关注表示欢迎,请大伙相互尊重一下,别上来做些损人利己的事情。九哥的数据不准你们来干什么啊???用心问问自己吧!!!
KGX 发表于 2021-6-27 18:05 | 显示全部楼层
以前我也点播过,百分之99都不准确,都是想卖别人的钱钱
特区ea47296 发表于 2021-6-27 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-27 15:21
9 M9 t- `( c4 ]9 E特区ea47296 发表于 2021-6-27 15:12 来自手机 | 只看该作者& H' p+ @* `' H! |8 A' G
九哥帮我杀两个
0 D# i+ x- D8 ^& G' ^( `- C6 K01456789头01456789百01456 ...
% p9 g0 N* \  R4 Z4 o4 l/ e
对,23死码,感谢指点
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-27 21:15 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-25 21:26 | 只看该作者* s0 V/ U2 U2 y! V# O9 r
虽然下期你还没发码。我知道你还是必错。, k2 J3 J9 [" i7 H
  Q7 W3 @7 u% Z5 Z/ G) `+ N5 O7 K
海口九哥 发表于 2021-6-27 21:06 | 只看该作者
4 {1 b* c3 M+ L. g! s知道为什么我能提前知道你的头是错吗。其实很简单的。我统计全平台数据,早就知道了你的数据来自那里。
$ W) t( x$ F. c5 ~所以我不跟。
3 n1 y# q! b" h( u( i
; X$ C& ]# ~1 Y( U  e. o( C曾经我负责六头六尾时,有缘结始了一批人,8年前,我们建立了群,数据共享。统计任务还是我。
- a7 w3 J6 E2 O, m" Y, L
, n& N( I& v: l1 b1 ^因为这个网站论坛原因,过多的不说。以后我也很少上来了。
- ^" h. C, k& d2 `" e& _. q- n/ o1 G2 D& ^! \0 q" R7 ^
这两段话,我发在(黄金)帖中的。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-27 21:19 | 显示全部楼层
2603期:点播厅——黄金头围:杀34头=0156789头。我早就知道是错,你说呢?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-27 21:23 | 显示全部楼层
有人说我不舍。算了。以后不上来了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-27 21:26 | 显示全部楼层
KGX 发表于 2021-6-27 18:05 | 只看该作者% P) X/ [3 Q8 \- b3 @7 [2 H
以前我也点播过,百分之99都不准确,
% Q' Y- b3 o2 ?6 ^# r  L% x9 i  T2 X$ q4 R8 s
本来谁也不想回了,回复你一下。那是你跟本不懂统计,及统规率。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式