特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2596期:开8740大范围中头奖。铁码全对,自己查看

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-6-8 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2596期:开8740大范围中头奖。铁码全对,自己查看6 W5 `/ X( }0 {5 C9 L
" x& H  }: ]' h4 q6 d3 m4 O; R
2595期:只发总攻码+ B4 G& p/ k3 O, K/ o4 l4 i
345789头       056789百    052749十位      051638尾. K1 E  B, S2 J$ {) s7 n9 A8 r+ G% b

& a; F8 l" J: }! W& D5 A  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 17:10 | 只看该作者  R4 |% i' q2 J" I  \, Z  w& F
" \& S% H0 ^! j+ J  d! m
! Q6 a% s7 A& K9 }( c" |1 ?+ _2 q/ @
本期铁码015有码     167有码    678有码      5铁
6 N9 L9 K: }& W6 ?6 ~+ J

' ~9 g# a5 n9 E2593期杀27头——49尾  (27死 )  开9548对8 w& E3 ]0 J5 |
2594期杀38头——38尾(34896死   开2025对% E1 J; e+ z3 d' a% r2 g& ^' Q3 G8 s
2595期杀XX头——27尾  (XXXX死)   开8740对

' D- |& `! E8 |3 i9 v# n7 H& X7 @: X1 n1 m  S' s
  a: g& @: s' A1 j
2 @- j# X, m+ _# R0 f3 h# Z, D
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-10 20:00 | 显示全部楼层
谢谢彩友们支持和顶帖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:56 | 显示全部楼层
2593期杀27头——49尾  (27死 )  开9548对3 C5 T* j$ J/ o$ l+ e/ R7 D- Z
2594期杀38头——38尾(34896死   开2025对
+ p5 g! Y% @+ r5 w2595期杀XX头——27尾  (XXXX死)   开8740对  n# W" p8 [6 I. P
2596期杀XX头——16尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-11 15:20 | 显示全部楼层
本期铁码:163。    847   你们自己倒吧。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:20 | 显示全部楼层
就2596期百位和尾。九哥敢说挑战论坛任何人。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:39 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 18:35 | 只看该作者4 M; @/ v- c9 D+ n: N  Q
南国的侠士 发表于 2021-6-8 18:08 | 只看该作者
9 _( z% }+ k- A( V6 T1头,78中肚。0561尾$ b2 h1 J5 G' e* k
- n( v5 q7 ^6 g; J3 E
这码不太好,难中奖,       二定可能都没有,尾可以。其他的不好说。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-9 08:44 | 显示全部楼层
2596期千百位36组——参考. [5 c! U4 ?: U0 a$ j3 n  x
$ f2 k( U) Y  g3 \
23XX    26XX    29XX    73XX    76XX    79XX     83XX     86XX    89XX# X0 K! w: d- ]: k. M+ {
# u: u8 n. v) P! s
32XX    62XX    92XX    37XX    67XX    97XX     38XX     68XX    98XX
, Z- F9 v: s" ~% g- `4 b5 @9 c* b' G6 {, L& L- ?
27XX    72XX    28XX    82XX    87XX    78XX     22XX     77XX    88XX' {7 H1 g; g: E- f$ w4 [
5 J6 m* O! A- |- \& m
36XX    63XX    39XX    93XX    69XX    96XX     33XX     66XX    99XX7 A5 E9 L- L: m3 n" B/ K4 D* i
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-11 15:21 | 显示全部楼层
本期铁码:163。    847   你们自己倒吧。
6 t* S6 g  M  C0 L9 c+ ^+ M- a/ @! k
铁码可放心用
胖头鱼 发表于 2021-6-10 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,出来爆码啦
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-9 21:37 | 显示全部楼层
特区Tm95784 发表于 2021-6-9 12:35 来自手机 | 只看该作者
( I5 t1 J2 v# W+ p! h谢谢大师能这么快就发码出来给彩民了,这次36组前二定肯定对的,上期只打55xx和打大奖缩水码不中,这次肯定有肉吃了,谢谢九哥,谢谢!辛苦了
3 N5 K8 C* f) @  F, t7 `7 ]9 z0 [" y9 x
2 R7 ~- U7 a# W; M' @( g) s7 Q
不敢说包对,总感觉错不到那去。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:42 | 显示全部楼层
2595期:举列解说铁码对应,以后不在解说了。别老是不中,又不中。& U: X; A  g" K) f/ }& y
铁码015有码    167有码    678有码6 B* T/ \. l: A% _! J
345789头 千位对应=578头      + d+ Z& t2 F8 Y1 ?; [, r
056789百 百位对应后=05678   * p( w( `$ K, e
052749十位 =057   9 C0 D  J( Z5 W4 H4 Q
051638尾=051682 S& O, a5 O) ~  {" F6 H1 f8 M
本组码不同行。你们用闲人宿水后,就明白。在用手写。三定是16组中一组,二定12组中两组。
, s- Y" E  k4 ?' t. r7 Z
如意达 发表于 2021-6-8 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
九哥九哥可爱的九哥!真的你是我们的启明灯。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:36 | 显示全部楼层
担心678铁码,还是对了。铁码规没让哥失望。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:38 | 显示全部楼层
你们问我那么多尾,我全说不行。原因我发给好友,应该明白什么尾了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:40 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 只看该作者
- J( e$ x0 L( N/ T. ?; O2 X
% q! Z/ J2 `- o' @9 d41头5尾
9 N5 E9 X" x0 U5 ]/ ^4 X2 H) ^: F5 m7 B7 ^" [2 m: q
我个人不会打,但是谁敢说**呀。六个头——六个尾都不一定在。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:41 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 只看该作者" B/ u3 E+ n+ X% P  |7 V/ @- S

0 r! ~- W9 L+ a9 u! y41头5尾( Z' {1 y% A( N) K

$ Z! H0 }7 c0 G3 j* o4 G4 R! W这个尾怕难中奖。
特区Er89555 发表于 2021-6-8 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:46 | 显示全部楼层
对了几十期,不要对我的线条规和铁码再怀疑了。% m) g/ `& ?' r% _

+ }7 M" b' h0 V3 T& @我不一定期期对,你们也都看到了。35期,错了半期铁码。我不知你们怎么想。5 S5 K) K3 w9 r. l$ W  Q
! u; t/ I2 M- `* k
我怎么发数据,你们总是不中。我不是白白发数据了。# @8 E7 g0 }1 H4 s" S- T4 E- F0 ]
6 n7 _; G3 p9 i, M, b8 E& @
豪发 发表于 2021-6-8 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
多谢九哥,包0尾中了!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:55 | 显示全部楼层
2593期杀27头——49尾  (27死 )  开9548对; w6 F3 M' p* e: Z
2594期杀38头——38尾(34896死   开2025对3 k' w- u4 M9 }5 l; G
2595期杀XX头——27尾  (XXXX死)   开8740对
& U8 q1 h  d+ Q8 t2596期杀XX头——16尾
轮回2021 发表于 2021-6-8 20:56 | 显示全部楼层
新手上路。把大范围缩了,十位没选4,下期继续。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:04 | 显示全部楼层
总结一下:加本期,共发了35帖% j4 o9 U5 V. {
1、这35帖中,线条规二定码,三定码的站位一次没错过。头奖也经常出现。
( f% m0 p# ]5 r2、这说明数据稳定。, J9 t+ I* }4 p, S2 S
3、这35帖中的铁码,除2589期开8966,我的铁码是   148有码,257有码就这组错。/ |/ O6 X8 ]  Y0 W) U6 I- Q5 J
     其他34期铁码全对。
- A( t3 ~1 ?$ u, l+ j4、我基本上每期都讲,用铁码与线条规对应,找站位。这并不难中奖。
" l" C3 @: B" ~6 a5 Z+ K
  K( e' `4 L; a6 j' u就本期来说:我用铁码对应线条规,也**三定,只是九哥连中两期,想休息一下,否则,照中' R9 R) X6 L, Q( }1 B# a0 \: l5 ]
' G0 r2 W0 T# f8 u7 i2 Q- l! q9 E
好友都知道我只定了01尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:05 | 显示全部楼层
我打一个毕中就出##。是不让你讲话的。
拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:11 | 显示全部楼层
小中5元两定位,非常感谢九哥,特区有你将变得更精彩!
拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
小中5元头尾定位,非常感谢九哥,特区有你将变得更加精彩!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:18 | 显示全部楼层
- ~) a9 Z3 J, ?& x2 m$ b  R
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:19 | 显示全部楼层
就2596期百位和尾。九哥敢说挑论坛任何人。
梦一奖 发表于 2021-6-8 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
九哥劲爆!太牛了
豪发 发表于 2021-6-8 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
九哥加油!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:32 | 显示全部楼层
拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:13 来自手机 | 只看该作者
; E% ?# F$ x$ u, ?; l小中5元头尾定位,非常感谢九哥,特区有你将变得更加精彩!!!!
6 Z) V  @5 X( O6 i# r$ U- ]) ~
$ c, y8 z7 }! E- B% g7 g2 l我记得很多年前拾一郎的尾是很牛的。
拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-8 21:32+ ~1 `# E4 F7 @2 M# Y+ e# ]
拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:13 来自手机 | 只看该作者
# p3 A2 d* Z' C, q7 n: J  h/ ?8 v: X小中5元头尾定位,非常感谢九哥,特区有你将 ...
9 p9 N$ y. u; @* i4 P+ T: W( X* C
九哥误会了,我只是拾一郎的粉丝而已,现在您才是我的大神,请九哥加我为好友呗
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:44 | 显示全部楼层
上期谁都知道437头我没要,3856尾我没要。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:45 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 只看该作者/ Y+ \$ w$ j- q6 U: h

' `! r% B! |+ s1 T/ J41头5尾7 U7 S  J# ^' M7 Y+ w

$ z% M3 Z. t# @4 ?这个尾怕难中奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:46 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 只看该作者
, O' w9 r4 _2 O2 D
; \0 l5 t6 s7 R; z7 [& O9 G6 Z/ x41头5尾
; P+ B/ @6 C! J: l6 s( Y5 M$ B. p; I  k* C( T; b
我个人不会打,但是谁敢说**呀。六个头——六个尾都不一定在。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:47 | 显示全部楼层
2596期:我感觉中个二定三定,肯定不太难吧。
胡椒粉 发表于 2021-6-8 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式