特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2595期:开2025.大中特中。38496挂了

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-6-6 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2595期:开2025.大中特中。38496*光光; w& @( h8 `2 N8 }2 W
$ ^7 r3 X3 q! ~+ w9 r! K1 r0 b
楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 20:52 | 只看该作者( j7 ~& g( m5 s# ?
2593期杀27头——49尾     - n) Q! C; K3 D  w9 k
2594期杀38头——38尾(开奖半小时都发了)
, L* b  y- B; b2 e1 U/ c7 `( q7 i5 b
2594期线条规,只发主攻
- o3 b. j2 f3 w6 _5 ^4 J7 W1 I2 ^7 \/ Y; I* @# x" ]
线条规四规总攻码051627千0516百051627十0516个       三个位置是对的

) E3 w: T( V! \2 |1 N* G
8 ~6 P5 x% y; }+ L( F' T; f4 @
9 a% M+ K/ R( W/ [$ S( t3 r# U
2594期:025有码    057有码   ; D3 C* y2 F9 `

0 D3 S- b/ S' `' v, h2 |# }2593期杀27头——49尾     
. K& P  m3 V; H0 n# e/ ?2594期杀38头——38尾(开奖半小时都发了)
5 M& Q! S) `  Z1 o$ A7 i8 {# h
+ X9 Q% J( K8 c" ]. f' s3 `2594期线条规,只发主攻
( H1 t2 i4 h! [8 P# Z7 W2 \) F4 \8 C
线条规四规总攻码051627千0516百051627十0516个       三个位置是对的4 ]1 m7 h9 Q' Z- K8 [! L! e
$ i, o9 \' j- e! l, C
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 20:53 | 显示全部楼层
去查2594期,休息一下激动的心情。5元头奖,150元三定,100二定
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 15:06 | 显示全部楼层
因为我喜欢玩彩,儿子和女儿,给我配打印机,电脑,双网线,太阳能供电和市电,专用房间。8 S7 @9 f' J) F5 J$ `/ [. ]
7 }. d2 \( w$ k/ e# R& ?3 X
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 21:14 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 19:18 | 只看该作者
$ Q. I% ~% v# R. A4 ^. O( M线条规四规总攻码051627千0516(27百我自加的那就是全对了)百051627十0516个      
7 h. l1 I& N* T( S2594期:38496=死,不入奖=死。打多少死多少
好梦_HTNO 发表于 2021-6-8 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
九哥大师在点播室点播吗
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 17:10 | 显示全部楼层
本期铁码015有码     167有码    678有码      5铁
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 17:04 | 显示全部楼层
本期有希望8组头尾中奖。必需的8组。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 17:12 | 显示全部楼层
小心双5上奖    炸一组55XX     单吊不保准
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 15:08 | 显示全部楼层
这个假期,本来到广东看女儿,怕不行了。
幸福进行曲 发表于 2021-6-8 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
上期范围是中了。但没有发出11组直码。只吹出来的吗?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 14:48 | 显示全部楼层
4e6de9ae8c7f5cb2bfbb4f53e0b73bf.jpg 4bda02bf1b2e83ba01e8742d49873a3.jpg 3ba4eb616962296b2d10be4f482fde8.jpg " `2 J! o. D% n6 `( O4 F5 D5 B" x
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 20:42 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 18:51 | 只看该作者9 H5 A. Y- k9 ?! J& H
天开码旺2021 发表于 2021-6-6 18:43 | 只看该作者0 W2 f7 [2 ^. b2 x3 r
海口九哥 发表于 2021-6-6 18:30
) k. s# F; h% N: X4 [% B! N1 p; `$ c: {; w0 Y& U8 L  Y2 T
0527有马就行啦
4 H, B5 A& ~0 i5 x0 X! Q0 f  f. E' c5 A6 j( v/ C0 W
不一样的。其中一码是死数。我有意加上的。依线条站位**三定或头奖

) o. ?9 b, c, Z9 [8 ~: s6 {3 _" f6 Z8 g5 g" R
不好意思,19组中2025头奖
求仁得仁 发表于 2021-6-6 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
九哥厉害了,全部对但是我还是没中,
QXU 发表于 2021-6-6 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
大师杀码准给点赞,中了打25组码   
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 20:48 | 显示全部楼层
南国的侠士  ; c% N2 i* ?& X/ p7 y
2594:今期看好05头,3861中肚。尾2465,看不准。
0 [9 }, @5 D' \# m& ]" _2021-6-6 18:582 ?+ N  W1 A3 {
菜单& r' p0 z% q6 D+ R% j$ H, C
您  + F& z" h; Y- j, a& u9 ~6 \
0127头    百27      十27      5尾。三定; \, g" `! \3 t
3 S' Q% h7 \& Q9 U7 G( Z: z8 R+ s菜单8 k6 h4 v$ m% X5 l9 v# ?
您  
  f0 L+ W: i5 m* R7 m6 ^4 W3849本期不上奖。16 也不上.   5是要上奖,并切是5 尾。07同上,最少一码。57     07    05   02      057     025同上
$ ?$ n  t' f5 r
% D: I& C  E, @2 n6 B, C发给好友的,侠士的,和北斗的码。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 20:49 | 显示全部楼层
本人19组中2025=5元
XRN 发表于 2021-6-6 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
九哥牛,
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 21:00 | 显示全部楼层
啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。
, G: b7 h6 @( T9 {3 n+ u7 i1 r
, }: _; a0 J2 w/ C1 `& J- }: @

- e4 J3 A4 `1 s" s" |不服,我知道你不服。
) @; L6 ~1 o1 p/ h- ~  q( K  z' h1 t, k  ^( ~
啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。
: j( F4 e# C( _! O# q# D
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 21:00 | 显示全部楼层
休息一下激动的心情。$ m1 v$ Z, D8 s" I) ?
, F9 M# I& ~1 u* {% `) y& }
下了
特区Er89555 发表于 2021-6-6 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
虽然没有收到九哥的码。但是还是继续支持你。加油
新人类2234 发表于 2021-6-6 21:03 | 显示全部楼层
九哥,恭喜恭喜!!!!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 21:09 | 显示全部楼层
特区Er89555 发表于 2021-6-6 21:00 来自手机 | 只看该作者2 E9 Y3 ?  A2 P* p% |- K& w
虽然没有收到九哥的码。但是还是继续支持你。加油0 x- [# C! O, q8 h
. w8 s/ j% e+ r
好多好友没发。原因是,我发一个好友,要等30秒。手机上好码更多,干了一个多小时,手机上的才发完。
$ S0 M- i' b8 u2 h" w后来有点累,就没发。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 21:10 | 显示全部楼层
手机上好友更多,干了一个多小时,手机上的才发完。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 21:12 | 显示全部楼层
浪漫者 发表于 2021-6-6 19:11 | 只看该作者+ x7 s* |* m" ]4 L+ W# e
你:38496死、你有那么自信?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 21:13 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 19:15 | 只看该作者
3 V/ p$ M( J3 h4 c浪漫者 发表于 2021-6-6 19:11 | 只看该作者8 [5 c( v6 ~) ~- J# \% B) f7 K3 q) `; E
你:38496死、你有那么自信?
7 Z% t+ L4 \0 \9 @$ s6 ?! H  Z1 A; H. u2 `8 Z3 h3 g. W$ [( Q
自信%100. 死不死是北京人说了算。我只依规走。   
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 21:15 | 显示全部楼层
本期休息,好好玩玩两天。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 21:21 | 显示全部楼层
2593期杀27头——49尾  (27死 )  开9548对
# {/ Y9 _+ R" m. ?2 t5 S2594期杀38头——38尾(34896死   开2025对5 k3 {' E# i: h& L$ t
2595期杀XX头——27尾  (XXXX死)   开对
豪发 发表于 2021-6-6 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
虽然不中奖!还是支持九哥!
特区Tm95784 发表于 2021-6-6 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
大师,的确历害,全部买完中头奖,可惜我胆小鬼只买头尾中两组,太可惜了,再说判死数、杀头尾全准,真是彩票中的精英,象大师这样的人才的确少见,又大公无私无私的奉献给彩民,彩民永远敬慕你,支持你,谢谢!好人一生平安!
一路上有你_JFJY 发表于 2021-6-6 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-6 20:53. i3 e4 i# i3 Q. b& p# g
去查2594期,休息一下激动的心情。5元头奖,150元三定,100二定
7 _1 s: j& ]8 d  J
上来顶顶九哥!恭喜九哥大中特中!我一直在等待九哥上点播台跟九哥有肉肉吃!!!
云云_ZBTU 发表于 2021-6-6 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
才关注到九哥的数据,求九哥下期带我飞
我4260 发表于 2021-6-6 21:59 | 显示全部楼层
如意达 发表于 2021-6-6 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
今晚不听九哥的绝死码就吃亏了。一如既往地支持,信任九哥。辛苦了九哥!
名字好难起 发表于 2021-6-6 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
感谢九哥,中一毛直码
符平2018 发表于 2021-6-6 22:33 | 显示全部楼层
有楼主在,彩友们的明天更美好!
特区lm74972 发表于 2021-6-6 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
九哥威武,加油
阿飞f 发表于 2021-6-7 05:12 来自手机 | 显示全部楼层
厉害啊
如意达 发表于 2021-6-7 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
九哥的码大中。我虽然没有看到最后发出来的码。还是一如既往地支持!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式