特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2594期:开9548.哈哈哈中大发了58同上34取一码

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-6-4 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2594期开9548.哈哈哈中大发了58同上34取一码2 y& |) V' o) F$ @" [( k$ q' Y
2593期:线条规只发总攻码。
, V* D' d# V1 B! |, h8 p" D; f2 R7 J2 v
二规:0549千1649百1605十0549个
$ X) i- I4 b; x1 k- D9 i1 u, s7 o& ~  ?' Q. i% f
四规:1605千054927百16十1649个) e3 v4 o  _% P7 c  U8 k8 c9 i
线条规是不会错的,信不信由你。3 t, [8 n. c: [$ l3 B8 Q
本期铁码145取一到二码      368取一到二码。

: x3 S& ~& t! D9 O- {  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 18:51 | 只看该作者7 B/ v5 b8 c# K1 ^! b  a8 Q; ?

" o# Z* D. W9 M2 V+ c

5 K2 ^3 \1 w* i( ?5 J* T. O
本期27不入奖,27死数.

, ?& I, c0 b/ n: P" S/ O+ [
) g- }, b8 S# S7 N6 Q0 d: ~& e
% h! p" x! i4 g

6 A4 g2 p; @& @! T
7 L/ b+ m; r6 ^4 X6 v; y9 d

0 j* O2 H# t, x- t5 U5 @  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 18:51 | 只看该作者
8 D7 u  T: `7 V% p( _& y* c: V9 C2 x& }1 R3 g" E7 `
# N0 O+ R! l! }+ B
我选58同上,34取一码或同上
- g4 l; f+ S6 g
/ N, A9 p: p7 w9 Q% d

) d8 h9 R% D. |+ T( y* N+ s' g, c
) V4 ^7 L2 Y2 K7 N
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 18:55 | 显示全部楼层
2594期:025有码    057有码   " s* _( G0 B9 i) d# Y) t

# ]  x7 ?9 |2 C9 ]2593期杀27头——49尾     
. K; T% a: R- @% \4 z: s+ a6 Z4 i2594期杀38头——38尾(开奖半小时都发了)
; Q. H. m' x( s% z) `+ e. S
& R% w5 V$ ]4 S5 F2594期线条规,只发主攻% c7 v' E0 B  ^) U- z/ F
3 Z2 P! Q: E( [2 w& k
线条规四规总攻码051627千0516百051627十0516个       三个位置是对的- _# E' g) w! B- S- X  ?0 F
0 ?9 \  F2 w& Y- Y! g: \' x7 g
2594期:38496=死,不入奖=死。打多少死多少
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 18:31 | 显示全部楼层
本期死数,就是不绝不参奖的码。
9 C! |- L: e3 g& N9 e2594期:XXXX死数
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-5 20:18 | 显示全部楼层
一路上有你_JFJY 发表于 2021-6-4 23:18 来自手机 | 只看该作者+ q- o& x+ O/ J8 _, M6 G0 @
海口九哥 发表于 2021-6-4 21:505 d9 j8 J' B; {4 G6 N8 `. S
我不吱声,随便看我的铁码与线条规,错了几期。因此什么都不说。周日还是要中的。不信等着看了。, v6 m& Z) k* u- N" u' k7 K
9 w* V/ x/ x, _% R3 [1 O5 a  @2 _
九哥威武!期待九哥在点播厅* r( B' [2 I+ A, l4 w
" D9 \* r, A" B6 O$ x9 L( U
我也想到点播厅,大胆发码。就是不太懂操作。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-5 09:30 | 显示全部楼层
% H/ [; Q- w* G  n& P$ h, ?! Y
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-5 10:04 | 显示全部楼层
还有人怀疑我的铁码。我也不说什么。不敢说期对,错的很少。你们有了好码加上九哥铁码。想想是什么?
7 _: ]+ _5 I5 x" k7 r- z* U. N  n: |( K1 p$ R
不想中都难。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 21:50 | 显示全部楼层
我不吱声,随便看我的铁码与线条规,错了几期。因此什么都不说。周日还是要中的。不信等着看了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 20:41 | 显示全部楼层
58倒34,中到笑。X548笑湾了腰。奶奶的。四组。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 20:37 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 18:16 | 只看该作者
1 [. P6 P$ F6 {. C2593期主攻
' V0 m8 `! y0 g8 j' E0 l主攻千468     百468      468 十      568尾
7 e7 Q( i* @2 L" k" O5 }' t& X& c6 ^0 s6 w
2593期:线条规只发总攻码。* `5 N! P" q6 S+ ]7 z- O) \' d

* D9 Y, C' G4 ^% U) [, ?二规:0549千1649百1605十0549个# L; b2 `" b$ [; P* k, g; }

$ p: l4 K/ s! K: l四规:1605千054927百16十1649个
0 x) m) ]  L5 z( O. e- t9 E- S3 U& E
本期铁码145取一到二码      368取一到二码。
+ ~- Q4 r& I% j7 b  \  Q本期绝杀27头——49尾     
天开码旺2021 发表于 2021-6-4 20:39 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 20:43 | 显示全部楼层
...将近十期没中。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 20:50 | 显示全部楼层
先绝杀38头       绝杀38尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 20:52 | 显示全部楼层
2593期杀27头——49尾     
. o0 N& {# o+ Z3 G- {2594期杀38头——38尾
一路上有你_JFJY 发表于 2021-6-4 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-4 21:50( Q' V! e& o. H/ V5 p* ~: {/ ~
我不吱声,随便看我的铁码与线条规,错了几期。因此什么都不说。周日还是要中的。不信等着看了。
2 N9 |6 t; q6 l
九哥威武!期待九哥在点播厅
胖头鱼 发表于 2021-6-4 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
南端 发表于 2021-6-5 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
特区ra19635 发表于 2021-6-5 06:18 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥
求仁得仁 发表于 2021-6-5 07:56 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜九哥生二胎三胎了
梦中彩票 发表于 2021-6-5 08:29 | 显示全部楼层
娱乐为主,小小玩下
枯叶蝶的伤 发表于 2021-6-5 08:30 | 显示全部楼层
不打不相识,干了
如意达 发表于 2021-6-5 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
好帖!
你好湛江 发表于 2021-6-5 09:06 | 显示全部楼层
9哥,加油,
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-5 09:32 | 显示全部楼层
上期己知27死,10死。看看什么上。我的铁码就这么来的。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-5 09:40 | 显示全部楼层
我是很多期没中了,发给好友的也是很多期没中。就不敢发了。上期九哥组好358,458.两组。我定的就是38头尾。4在十位,走53.四组中了。中了50元。要是正常的,昨天哎!就不是50元这么少。0 {( u& C* f% l* s0 V9 ]6 ]* T

, ]& C+ E$ G8 A( M( V* t. M( ~
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-5 09:59 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 18:16 | 只看该作者
& Y2 j0 g8 Q* j2593期主攻& @  p  L+ `/ _( A  ?# S
主攻千468     百468      468 十      568尾, {0 q1 ?: u2 v: J
" Z# u, I5 N8 Y. _' S! x4 m2 ?
2593期:线条规只发总攻码。
) V- Y9 ]8 T8 k2 `0 y. G
0 V/ S7 X7 c! w+ |' j* O二规:0549千1649百1605十0549个
4 D( Q5 |) Q$ u/ y# ^6 i, A5 Z- ?. T: P0 @4 o
四规:1605千054927百16十1649个5 I$ H9 o$ ?8 u( H9 ^" i. Y# q

- Y6 F6 j1 U$ O* @: S本期铁码145取一到二码      368取一到二码。4 C( V3 R4 @7 z6 l- {1 M
本期绝杀27头——49尾      ' w' n, q6 i; J# W" e8 t8 q

# \' ]' Y' l6 x上期线条规没有38,十个位没有48.我的主攻码是有的。定了348,458.怎么选站位,854X    853X    X538   X548.四组。
东方心愿 发表于 2021-6-5 14:33 | 显示全部楼层
铁码真的是铁码,支持大师。: F' _2 x  ^8 U$ k
南国的侠士 发表于 2021-6-5 14:49 | 显示全部楼层
2594:今期012567头尾数。
特区Er89555 发表于 2021-6-5 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥
欧秀玲 发表于 2021-6-5 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
顶,支持
KVF 发表于 2021-6-5 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
998创新了斜线规对大家有了很大的贡献
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-5 20:12 | 显示全部楼层
2593期杀27头——49尾     
3 \. G! t% m1 J3 [) w( D2594期杀38头——38尾

% h9 ^5 y; j' l, E) ?- n. V2 r) r' ?* m
2594期线条规,只发主攻; c0 i' `3 B2 L

' r4 ]; x6 l0 X& B线条规四规总攻码051627千0516百051627十0516个       三个位置是对的
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-5 20:15 | 显示全部楼层
本期铁码更绝。明日发
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式