特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2593期: 本 期 继 续 两 粒 头【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2021-6-4 14:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩: 6粒头5连中; 2粒头5中4 4 T( L: M% g0 [1 p% f3 ^# ~

* u0 m9 d+ b+ q2 J2 \2588期钢开: 04头【开:4157中奖】
  D( _" P  o0 o, z4 b- C2589期钢开: 38头【开:8966中奖】: c# U( e+ G. {9 m- h
2590期钢开: 46头【开:6045中奖】$ J! m* |  d# {2 ^, _- g: _: P, V
2591期钢开: 49头【开:4546中奖】* e6 F4 e/ J* G2 N% x4 c9 s# E
2592期钢开: 12头【开:8611未中】
- y9 G7 i- L5 h& Q% z) U8 G& y2593期钢开: XX头 【已发布加急】" J- F8 _8 z* Y" x1 k

/ t7 O* x% H' ]( ]% n2593期公布钢杀: 1237头【**】
. _2 h2 }9 @7 |0 A
5 p* t  G+ L; h每期钢开发布: “加急” 可查看往期的8 B0 V# L, V1 w( A9 [2 m
1 k# r6 k. f* I' L
点播厅搜索: 小公子 或者搜索: 2006
血狱生 发表于 2021-6-4 14:40 | 显示全部楼层
票魂师 发表于 2021-6-4 14:40 | 显示全部楼层
看到此帖子的,有福了
 楼主| 南国小公子 发表于 2021-6-4 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
“图规” 发布两粒头跟坐标规律
 楼主| 南国小公子 发表于 2021-6-4 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2021-6-4 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
铁粉全部跟上吃肉
 楼主| 南国小公子 发表于 2021-6-4 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2021-6-4 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2021-6-4 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2021-6-4 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2021-6-4 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2021-6-4 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
开?
 楼主| 南国小公子 发表于 2021-6-4 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
开?
 楼主| 南国小公子 发表于 2021-6-4 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
开?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式