特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2593期:本期重打走势图2组头尾,加急炸4组三码定位!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2021-6-3 23:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
连中两期后,上期夭折了哈,双头单尾准确,可头尾范围中断了,没能带领大家继续中奖,只中中杜16组,莫灰心,坚持一下,本期拿回来。本期点播图规6招规律控制2粒头,但只单吊1粒头,因为147,888,543,789带牌单吊1粒头,同时6招短招规律单吊1粒钢尾,可以重炸这组头尾,也可以反规律打这组头尾,比如打AXXC,也可打CXXA,图规已往点播厅走势图更新,可以前去参考。(代号3578)
票魂师 发表于 2021-6-3 23:41 | 显示全部楼层
行善积德行 发表于 2021-6-3 23:41 | 显示全部楼层
有点累,但还是要顶下再走
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-3 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
052738头
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-3 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
163849百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-3 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
162749十位
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-3 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
052738尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-3 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
单头
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-3 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
单百
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-3 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
双十位
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-3 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-3 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
醒男.... 发表于 2021-6-3 23:451 Q+ {5 c% Y* ?! a3 m3 _

% m7 X3 P5 |9 x; ~  G7 X2 V单尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-3 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
0258头尾数
38有数
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-3 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
欣赏差分局
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-3 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
参考差分局
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-3 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急,上期跟码不中奖的本期坚持一期,必有收获,16组头尾,64组三字定个人非常有信心拿下,重点轰炸4组头尾,8组三字定,16组直码,重吊2组头尾,4组三字定,经过三天的深度研究,今晚中奖概率很大,看你如何把握了,等开奖验证。(代号3578)
图献钱来 发表于 2021-6-4 08:34 | 显示全部楼层
喜欢冬天 发表于 2021-6-4 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
给力
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-4 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-4 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-4 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
图献钱来 发表于 2021-6-4 12:57 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-4 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急,上期跟码不中奖的本期坚持一期,必有收获,16组头尾,64组三字定个人非常有信心拿下,重点轰炸4组头尾,8组三字定,16组直码,重吊2组头尾,4组三字定,经过三天的深度研究,今晚中奖概率很大,看你如何把握了,等开奖验证。(代号3578)
南国的侠士 发表于 2021-6-4 13:23 | 显示全部楼层
2593:今期234789头尾数。
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-4 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-4 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-4 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-4 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-6-4 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式