特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2587期:你好湛江,七星彩规律【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
你好湛江 发表于 2021-5-18 20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
$ h$ M& z: A  f) s" F/ K. C6 c$ [1 c/ z6 D6 z/ N! u7 t8 |
7 r& `& F7 n7 W$ i, D( V2 [2 a
095219kjuzc6klzd3klcj4.jpg ; k* e8 G8 F/ ^& ^! X. u7 i

! \* Y# `" ~5 |5 E) ^; I
陈八 发表于 2021-5-20 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
我上期跟了你二字现,输了200元
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-18 21:56 | 显示全部楼层
' \  r& y' Q  [2 D& M
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-19 18:46 | 显示全部楼层
' w: {& p  _( [: b$ D! b5 w# p
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-20 20:44 | 显示全部楼层
陈八 发表于 2021-5-20 18:45" S8 d3 M* r' V5 W& o. m* |/ T' E

7 M2 G9 _/ \8 a/ ^) W( ?5 s发一个和6,一个合1,抄都不会抄,啊?
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-20 16:03 | 显示全部楼层
IMG_1425(20210520-160006).JPG 8 K! \  n# |+ ~0 ^- C9 W8 J
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-20 20:51 | 显示全部楼层
陈八 发表于 2021-5-20 18:459 s4 N- T. J7 Q" q
1 z! i! C' E# U% h* r: r& g7 q
200块都输起,我建议你不要来看规律,...
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-18 21:02 | 显示全部楼层
5 a4 z1 q+ Q8 N. K7 h, r
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-18 21:18 | 显示全部楼层
. P1 B+ @' N$ ^- y1 Z. m
陈八 发表于 2021-5-19 02:39 来自手机 | 显示全部楼层
086期有二字现,在吹
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-19 11:25 | 显示全部楼层
8dfsaf67uuh.jpg 6 T4 \6 I$ h( [! J# i& p4 w
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-18 21:11 | 显示全部楼层
4 C, q9 O9 E' ?% y
失她失心 发表于 2021-5-19 08:31 | 显示全部楼层
太好了,以后会常来
英雄梦 发表于 2021-5-19 08:32 | 显示全部楼层
嗨!蹭饭的来了
You6688 发表于 2021-5-19 09:47 | 显示全部楼层
陈八 发表于 2021-5-19 02:397 h7 W8 c4 P$ u* m, u
086期有二字现,在吹
& ?9 A; c" W! n! T: h) p
你怎么滴?上期的帖子你不会看?
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-19 09:56 | 显示全部楼层
( m! ?3 x5 A6 w% p( a/ [' y
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-19 11:11 | 显示全部楼层
867uuh.jpg & G+ q: W9 ?! y8 J( ^* z$ x. M' O
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-19 11:17 | 显示全部楼层
* g! F! c. B& v% ~8 c7 q/ `
十八公子 发表于 2021-5-19 16:15 | 显示全部楼层
- b+ q" T. @4 f; k
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-19 22:46 | 显示全部楼层
" i2 _4 _4 k7 I0 x8 f/ F
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-19 22:48 | 显示全部楼层
4 `5 y- ]) T, S3 t6 }1 m$ H; Q
我4260 发表于 2021-5-19 23:01 | 显示全部楼层
周周爽 发表于 2021-5-20 00:06 | 显示全部楼层
好牛逼,上期买了合六,没中,谢谢
鼎盛888 发表于 2021-5-20 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
湛江兄弟辛苦。我是海口龙哥,默默的关注支持你。祝老板发财。
小梅_ZHNW 发表于 2021-5-20 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
我关注楼主很久了,上期很给力,小中了三定位,哈哈…感谢楼主的无私奉献,一直关注
小草发芽 发表于 2021-5-20 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
我上期只包千百合6. 没包防合1, 不中。
+ m# t* o0 ]9 m) u本期要跟您的防码……谢谢您!
MGT 发表于 2021-5-20 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-20 16:39 | 显示全部楼层
! S( i( {+ ~- q) T+ J" }7 ?
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-20 16:40 | 显示全部楼层
7 H' N  \, ]6 L3 U" e: @0 N- S
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-20 20:29 | 显示全部楼层
陈八 发表于 2021-5-20 18:45! Q  O  w' Z) \1 [8 h/ G. a& }9 G/ N6 u

3 H: L; s5 k# k( y/ V+ H( R; t二现和二定你都分不清,....。
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-20 20:31 | 显示全部楼层
“二字现”跟“二定”你都分不清,....。
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-5-20 20:40 | 显示全部楼层
陈八 发表于 2021-5-20 18:45( ?9 e: ^7 Y8 i5 B- w

" G: j8 f, X% r1 e& x- X3 Y/ g1 x+ a
“二字现”跟“二定”你都分不清,...
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式