特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2577期:一规定乾坤!上期准不准本人不知道、自己查看记录【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2021-4-26 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
每期的钢码、三个绝死数、合分、以及图规、准不准、自己查看记录吧!
: n  j, f+ p; o/ f/ u4 o! f  q本期图规又是杠杠的准!每期钢码、三个死数、继续准!上期合分错。
: c3 v$ ^: k( b1 ?) f' G/ t, M& c本期更新正在中……
# X9 T% h! D: p8 h
票魂师 发表于 2021-4-26 11:11 | 显示全部楼层
有楼主在,彩友们的明天更美好!
英雄梦 发表于 2021-4-26 11:11 | 显示全部楼层
好贴就是好贴,不可说!不可说!
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-26 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
娱乐游戏、不要当真!开心就好!
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-26 16:37 | 显示全部楼层
本期图规已更新、单吊钢码、配码、不用怀疑、你们懂滴!固定头尾包开!加一个不入前四星的绝死数、本期继续三个硬硬的死数、包准!!!
8 q6 {) r* D0 X# n+ W
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-26 16:38 | 显示全部楼层
103912u66t8t77tnmzlfp6.png ) Q' L4 K8 y' x- w6 N! |0 _
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-26 16:53 | 显示全部楼层
本期如果不出错、就只有一组三同上、固定两组三定位!
8 A& @) u! e* L1 u* h2 I& j; W
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-26 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
本期单吊一粒头、是否有机会、因本人有一规律、以走七年多啦、加上其它硬规律、不管单双、还剩下两个头。
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-27 09:55 | 显示全部楼层
请关注本期、会有惊喜!; Z$ e7 z8 _- w3 ]. G4 C
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-27 18:10 | 显示全部楼层
本期加急已更新、固定一组三同上、单吊一个合分、两个不入前四星的绝死数、三个分离数、主攻两组三定位。浪漫者祝大家好运!
% i. x! O4 c* Y/ \; n! s
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-27 18:15 | 显示全部楼层
特别提示本期头杠杠的、可以说包开另外:本人的死数、你千万不要碰、不要说没有提醒你!+ |5 s6 Z6 {4 }/ |9 w8 B  I
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-27 18:58 | 显示全部楼层
本期一组三同上、不要浪费哦!
' ]) w2 m9 ~# A& c4 X# @8 M
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式