特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2576期:杀尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
1666 发表于 2021-4-24 18:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
杀尾:0& H8 L& G2 m, ?2 u
& v( k0 d8 X( W3 O9 R4 y
加急七粒头:2554期一2574期,21中19,1 N; p- m2 H; t1 f/ Q/ t
1 l3 u2 k( C* s
2575期:头2348防156,吊28,炸2,开:2   中一粒,5 k, ^2 k* S! O- I6 @4 m, N7 x0 k8 K
& N9 ]$ y) e5 d" Z7 I
2576期:开奖日中午加急更新。点播代码:2427
梦中彩票 发表于 2021-4-24 18:07 | 显示全部楼层
今年穷死了,工作也不好找,小跟了你的点播数据,命中率还真可以,赚到了几顿大餐,哈哈哈!
票魂师 发表于 2021-4-24 18:07 | 显示全部楼层
嘿嘿,我已经点播了,谢谢点播分析师的分享,今晚一起中奖吧~
 楼主| 1666 发表于 2021-4-24 18:16 来自手机 | 显示全部楼层
2575期尾:0138防267,吊08,炸0,开:0   中一粒
红色风信子 发表于 2021-4-24 20:21 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!
宁珊儿_FNHR 发表于 2021-4-24 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
没看到有0尾啊
宁珊儿_FNHR 发表于 2021-4-24 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
1666 发表于 2021-4-24 18:16+ t* k2 P5 W; \7 d& i8 d
2575期尾:0138防267,吊08,炸0,开:0   中一粒
' E, \" C' n1 C/ r& G
这七个尾在哪里??
 楼主| 1666 发表于 2021-4-25 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
2576期尾:3678防012,吊38,炸3
改了 发表于 2021-4-25 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
中了
Markcsw 发表于 2021-4-26 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
7个都没有,呵呵
 楼主| 1666 发表于 2021-4-27 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
2577期尾5678防149,吊67,炸7
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式