特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2574期:期期挑战5个尾,上期单爆中2尾!继续爆它!!!

关闭 [复制链接] 关注楼主
挑战彩 发表于 2021-4-19 10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 I" w* l2 A2 L2 g
2 S. A: y$ p* ^+ T1 z
2569期:01432尾   开0702    准* l/ V+ z" W  s, u3 [- y
2570期:05679尾  开4939   准
8 f3 q. E" P# n$ [4 v5 E2571期:12897尾   开7288  准  主攻128尾
- O% H  e) w4 O3 i$ c# Z2572期:01647尾   开1963 错
/ p# t7 e$ n& W' b  r2573期:01294尾   开4602   准   主攻291尾  炸29尾 爆2尾
' [# o& |. L4 a5 a' c# ^. A2574期:研究中。。。
/ j' g1 g$ i! J/ |" e  u1 y! A5 a$ e 七星彩点播.png 0 e4 b3 b" q# y. f. N) S+ |

' H1 k5 u8 ~. `5 F( ]- Q; v
 楼主| 挑战彩 发表于 2021-4-19 22:37 | 显示全部楼层
5 X- W) w* o$ B* J6 ?7 V上期爆中多项!本期继续!+ q8 s: A& p. Y# R. w
一座城 发表于 2021-4-19 10:22 | 显示全部楼层
多说无益,中了才是本事
 楼主| 挑战彩 发表于 2021-4-19 10:25 | 显示全部楼层
一座城 发表于 2021-4-19 10:22
2 b, \3 h' F( `/ G8 E+ u多说无益,中了才是本事

* g! p( W/ r( h, I谢谢支持!
票魂师 发表于 2021-4-19 10:25 | 显示全部楼层
 楼主| 挑战彩 发表于 2021-4-19 10:26 | 显示全部楼层
2569期:01432尾   开0702    准
4 D; H9 z) x' m, U# K2570期:05679尾  开4939   准& J' U3 J! K! N2 Z' I' L
2571期:12897尾   开7288  准  主攻128尾2 ^- K3 p9 P3 e: m1 i) j4 F
2572期:01647尾   开1963 错
3 a' H1 f( p! R7 w- k: B: z$ K2573期:01294尾   开4602   准   主攻291尾  炸29尾 爆2尾
4 k' A4 z3 k4 ^8 [  n8 Z3 C8 u3 E) B2574期:研究中。。。

" }4 }  O8 H% g
 楼主| 挑战彩 发表于 2021-4-19 13:22 | 显示全部楼层

+ T  b3 J( N- y5 n, w, C3 @  _谢谢你!
 楼主| 挑战彩 发表于 2021-4-19 13:39 | 显示全部楼层
上期爆中2尾,有没有跟中的朋友呢?
 楼主| 挑战彩 发表于 2021-4-19 16:58 | 显示全部楼层
2569期:01432尾   开0702    准' I1 a7 B' _/ g
2570期:05679尾  开4939   准
/ W) z/ g4 A8 H! u2571期:12897尾   开7288  准  主攻128尾1 H  E$ `7 n/ r8 f2 F
2572期:01647尾   开1963 错
! B# W/ e7 Z6 [% m2573期:01294尾   开4602   准   主攻291尾  炸29尾 爆2尾
& s2 w! |0 M3 E2574期:07893尾    主攻789尾   炸79尾    单爆9尾
/ i: A* s0 g) o9 U% |! c2 i/ {% p/ V可小防4尾
 楼主| 挑战彩 发表于 2021-4-19 18:11 | 显示全部楼层
特区qa61989 发表于 2021-4-19 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
大师厉害
You6688 发表于 2021-4-19 21:53 | 显示全部楼层
五个尾巴稳了不用防4了
CIU 发表于 2021-4-19 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
求带
 楼主| 挑战彩 发表于 2021-4-19 22:13 | 显示全部楼层
特区qa61989 发表于 2021-4-19 21:51
6 K7 n6 J3 M+ ~5 N大师厉害
, J. [( H& ~' J9 c7 a# V! r' r
感谢支持,大家中奖开心就好!
 楼主| 挑战彩 发表于 2021-4-19 22:14 | 显示全部楼层
You6688 发表于 2021-4-19 21:53' L! @: }, q) D( `9 `: |
五个尾巴稳了不用防4了

) X2 L+ S2 G( F, e$ f! _我加一个防尾,是给包码的朋友用的!点播厅有更多精选!
 楼主| 挑战彩 发表于 2021-4-20 10:24 | 显示全部楼层
好东西大家一起分享,今晚一起中奖!
 楼主| 挑战彩 发表于 2021-4-20 12:40 | 显示全部楼层
 楼主| 挑战彩 发表于 2021-4-20 16:50 | 显示全部楼层
今晚继续爆!
 楼主| 挑战彩 发表于 2021-4-20 17:12 | 显示全部楼层
看贴顶贴是美德!
 楼主| 挑战彩 发表于 2021-4-20 18:24 | 显示全部楼层

+ L& A# M3 y9 L& Z3 Q$ L0 j/ T! o谢谢!
 楼主| 挑战彩 发表于 2021-4-20 19:06 | 显示全部楼层
本期56780头   主攻567头     炸57头     爆7头
 楼主| 挑战彩 发表于 2021-4-20 19:07 | 显示全部楼层
可小防4头!
 楼主| 挑战彩 发表于 2021-4-20 20:02 | 显示全部楼层
 楼主| 挑战彩 发表于 2021-4-20 20:56 | 显示全部楼层
有没有跟中的朋友啊?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式