特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2573期:开1963.笑吧。中中中

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-4-16 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2573期:开1963.笑吧。中中中- U/ p: Y" J: ^
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-17 08:53 | 显示全部楼层
线条是024678尾,特征规是015678尾,合分规是051627尾。
$ G5 C, [4 V* t+ c$ u' \9 q5 K! c5 Y
跟据铁码,我可能先选6尾,防7尾。本期又有人杀了6尾。你杀吧。奖不是我们开,谁敢对错。1 h9 z, H; b8 h8 r" X5 @9 \
你杀067尾。还想中奖。难了,还是那句话,奖非我开,您老参考,我虽信心满分,是经常错的,所以小心参考 。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 21:25 | 显示全部楼层
九哥的线条规很多人模仿,后来没人敢用,因为还须很多规对照才最终选码。6 o! ?4 a: Q- p7 }0 W9 b$ @; \3 J
己知铁码027,345有码参奖,不同上。现在我用线条规的站位,取二定三定。二定每期都稳。% x9 N; b. o1 U7 h
备注:从1到5规,每条规,只能取两到三个位置,不能全取。) X; d9 Z2 [) E' O" V$ O
线条1规     千  。 百    。十    。  个。(己知铁码027,345不同上)
0 w4 N* M! t% R% t$ T  Z3 O0 \2 s7 r3 K" x. r! f1 _# h

# Z' d+ B( I9 ]. @/ P
! H9 X/ ]& c6 r' Q1 A; O; ]上期的线条规:线条2规     27千  。05 百 。27十  。05个。(己知铁码027,345不同上)# `. W/ M& l* z' ?$ G( s
线条3规    1638千。16百  。0516十 。05个。(己知铁码027,345不同上)
! W/ M+ D  ^6 s线条4规    16千 。 05 百  。2738十 。1638个。(己知铁码027,345不同上); l0 N- w! V( b8 M7 U6 |
线条5规     27 千。  27 百  。2738十 。38个。(己知铁码027,345不同上)
1 U3 h+ Y; a/ N. ^! u0 T己知铁码027为例:选0上,27少用了,取0百位其他位置走345.
) |) b( D  P# p% L/ A$ J9 A- v6 n
, W! K, f+ O' G% F. C3 i) t5 E4 ^综合头尾后,还要我吹牛B。大家能查到。
. A9 Y' H# a$ q本期线条规没有49,但铁码中有4。因此4可站任何一个位置。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-18 09:14 | 显示全部楼层
有没人看出来2、3、4、5线条规0123456789全在,但是38每组都有。% Q/ O9 U3 D& Y# [2 S
这是规走的结果,也正是此,才有线条1规   以本规为总攻( 16、49、38 上两个位、全倒)! W2 T: T: N, m1 g
并切也注明了站38千百好。
4 x( `" G0 i  G- T我就敢这么自信99.99999%有二定。孤独求错。就这么自信。
/ x  _/ l+ {+ c3 ^, r/ K" d7 l1 z$ s( ], r+ }
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 21:06 | 显示全部楼层
很多人发个码,神密的要命。九哥就是让彩迷朋友知道,什么是实力。同时我也无保留让大家参考。绝对在开奖后不久发出。让你有时间参考。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 20:43 | 显示全部楼层
2573期:135铁。28有码
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-17 09:03 | 显示全部楼层
我个人本期只玩067尾。发出来和彩迷朋友们共享受中奖快乐。本期的头也不可能超过三码。相信很多彩迷朋友知道九哥在南国时30分钟内发出三头三尾。对不对。哥不吹牛了。& C  x& ]( L/ \

2 O$ E6 q& S' ^- o) @$ o  k- `# D说句真心话,我不想发帖,就是看不习贯那帮人,时不时吊彩迷朋友胃口。最重要的还跟风。。能画出10个头尾。
ZFT 发表于 2021-4-17 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
口气好大!但就是让人喜欢!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 20:36 | 显示全部楼层
主攻01347头——12348尾   本期我就是有意多加了两个烂头和尾在其中。算了48尾也绝杀,
7 c2 T6 ~: a9 z主攻123尾。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 20:37 | 显示全部楼层
我的规走051638尾# ]% @. m; j4 O1 J) X

K# Z7 K7 x) h5 y( O杀码规——绝杀0549尾,特征规单码绝杀678尾,只123尾我不敢杀。我主攻13尾防2尾。看是你错还是我错3 d$ Y' y+ _# P( X7 m1 C4 ?
奖不是你我开、玩玩。
特区iv29906 发表于 2021-4-16 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 20:38 | 显示全部楼层
也有很多大师杀了123尾。我看您老怎么中奖。123尾我很有信心。
* N8 C) @5 X5 v' r
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 20:49 | 显示全部楼层
本人的头和尾:连对。我本期只定13尾。
8 f. r( B' X4 u) f+ F( n7 Z7 ]9 Z) V
2573期:九哥说你不信。有人PK。我是连中了。你中了吗?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 20:53 | 显示全部楼层
离开我的123尾还想中奖7 A! d) S; A; g+ t
我肯定吊13尾。头是明了。中不中。
. f( R. B6 c1 |* a5 F: M* Y$ f
) C6 `& P! b  c& Y有人不服。那2573期:我就让你服。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 21:01 | 显示全部楼层
2573期:051627尾。你们不信,我信!!!5 \& W4 X6 \" \$ |6 r- ~
2573期:135铁。28有码
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 21:02 | 显示全部楼层
q我现在己不看好的有5个头了。开奖日见。
小草发芽 发表于 2021-4-16 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
15组头尾,跟中2组,谢谢!* A# W; O& N* O! {3 Q5 H
我炸01347--2
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 21:14 | 显示全部楼层
这是2572期的码:都可以查证。绝杀25689头——十位绝杀038  ——绝杀05679尾
4 [1 i$ ?( k; f( D* K! Q+ g主攻01347头——12348尾   本期我就是有意多加了两个烂头和尾在其中。算了48尾也绝杀, 炸123尾。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 21:17 | 显示全部楼层
小草发芽 发表于 2021-4-16 21:09 来自手机 | 只看该作者6 @9 r4 U$ B1 H( M$ u' V* N8 d
15组头尾,跟中2组,谢谢!- ^+ f: D1 X3 v9 t. b, r
* J3 `9 i: E. `1 a( w8 e我炸01347--2
+ E% f2 N- w% q
7 Q; h) g0 P  X3 M9 t& l我不是主攻13尾。防2尾吗?没关系。2573期:请留意我发的码。
You6688 发表于 2021-4-16 21:19 | 显示全部楼层
九哥是我们海南唯一一个在论坛的骄傲
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 21:20 | 显示全部楼层
过去的不提,我相信彩迷朋友都能查证。
* D/ I+ v6 P  ]+ Z# L; Q7 [" Y# T2573期:,我就让你心服口服。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 21:39 | 显示全部楼层
2573期:162749头——051627尾。你们不信,我信!!!
& {9 s7 ^! p5 K2573期:135铁。28有码

# o5 C7 y* a6 Y, r) L1 i
: D; [* G9 Y: _0 Z发个六头六尾不难。九哥的大范围,现在己发出。
4 d( N; J6 t, ?. |! v' b2 p# F/ s" ^
2573期:再次发出,任你挑战。
You6688 发表于 2021-4-16 21:46 | 显示全部楼层
这种无私的精神已经很少了,希望九哥能造福彩民,永远支持九哥。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 22:02 | 显示全部楼层
2573期:162749头——051627尾、六个尾太多,三个尾可以吧、炸067尾。你们不信,我信!!!
/ D; \2 X* l& v6 D2573期:135铁。28有码, `, D- ~1 E0 C( K* V. L  q

+ H' r/ k$ b% c: B# l8 S发个六头六尾不难。九哥的大范围,现在己发出。
6 @+ s; r, Y/ h0 Q
4 u8 C; n, f# ^0 v; i  s2573期:再次发出,任你挑战。

/ e- s0 s3 U; X* y4 u! f. {) o. w8 F; `9 Q
你不信,哥信
冬天的绿叶 发表于 2021-4-16 22:10 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-16 21:143 U- p7 O0 g) L
这是2572期的码:都可以查证。绝杀25689头——十位绝杀038  ——绝杀05679尾2 i# Z7 Z$ g6 Z! Y) a& C
主攻01347头——12348尾   本 ...
0 w0 T# ?0 r, y" d& K' `' Z
一直稳定
冬天的绿叶 发表于 2021-4-16 22:13 | 显示全部楼层
九哥的无私是彩民的福音,谢谢九哥大善
特区iv29906 发表于 2021-4-16 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
希望九哥发些杀码出来,我们就不用投那么多钱,世上穷人多
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 22:22 | 显示全部楼层
2573期:162749头——051627尾、六个尾太多,三个尾可以吧、炸067尾。你们不信,我信!!!4 }: y+ @/ X* {" `( F3 l
2573期:135铁。28有码有没有发现,067尾不在铁码范围。能明白不
  Z1 v5 |( g6 K% Y: x; _
: {+ S; _; p+ ?0 z. E发个六头六尾不难。九哥的大范围,现在己发出。; D) |+ K/ t; x4 y& K0 M$ Z6 D
, z9 w  A7 m9 b' g% H+ q
2573期:再次发出,任你挑战。
* n- Q& q; Z: f7 x7 P: o# z# c
' p7 h+ x9 ?" y6 {你不信,哥信
符平2018 发表于 2021-4-16 22:23 | 显示全部楼层
九哥的无私是彩民的福音,
十八公子 发表于 2021-4-16 22:43 | 显示全部楼层
戚任13659709901 发表于 2021-4-17 01:56 来自手机 | 显示全部楼层
小草发芽 发表于 2021-4-17 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
遇见您,感谢!4 G! E: Y9 S$ i  N! Q  n
我信您是100%的,以后期期跟着您
小草发芽 发表于 2021-4-17 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
输到怕,从今往后就跟着您* m; J" e! ?5 T% z2 y- z
奔小康啦!谢谢您!9 N; l! q4 ~( h2 T+ J4 g. |. A
(一会就下注本期36组,/ d7 }/ }4 f! C
再加注点15组)
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-17 08:38 | 显示全部楼层
发不了图规,就不图规了。线条是024678尾,特征规是015678尾,合分规是051627尾。我的规有错的时。但少的很。综合后2573期:只有067是全对上——炸067尾
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式