特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2495期:点播12组三字定中,全面中,加急爆81组芝麻,一组头尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
经典百王山哥 发表于 2020-10-6 20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
5 W' h8 C( E5 `6 Q9 Z, n3 F1 O. Y
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-10-6 20:39 | 显示全部楼层
8 v4 Q! S; o0 A% j3 g
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-10-6 20:48 | 显示全部楼层
0 b. _6 w* H, y. w1 W3 B
狂龙过江 发表于 2020-10-7 14:36 | 显示全部楼层
顶贴是对楼主的尊重
僚机中的战斗机 发表于 2020-10-7 14:37 | 显示全部楼层
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-10-9 11:47 | 显示全部楼层
2494期:头围02468579-0246859-246859-46859-5689-689-89-9 开9793 中2495期:头围13579064-1357906-157906-17906-1607-067-07-7 开& B2 u: A/ {6 Y9 x
/ v$ O4 Z5 `: g3 l& X, [

- c0 W$ P; m0 m4 O% ]8 O2 Q
4 F1 J( _8 h, x2 B! y2 e
( G- M& ?+ A( Y& t$ V3 Z% L" E
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-10-9 11:48 | 显示全部楼层
007.png # L7 T# K* v- s: l5 Q% A
点播维护 没办法发数据 有包月的兄弟姐妹 就参考这个表格数据吧 感谢支持!/ k5 `0 H1 D' G/ h
特区rB87597 发表于 2020-10-10 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
大师加油!七星和排列五我跟你的信息跟了一年多了
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-10-10 10:57 | 显示全部楼层
特区rB87597 发表于 2020-10-10 10:13
# i3 M/ A1 b! [" |5 i! L大师加油!七星和排列五我跟你的信息跟了一年多了
4 ^1 y; ^2 |  y7 _" I( g
12组三字定 两连中了哈哈 可惜发不了点播哈哈 我下期的七星三字定 会发到帖子上给你们打 记得打点  下期也是机会的
特区rB87597 发表于 2020-10-10 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
好的,谢谢大师
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式