特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2458期:七星彩规律 智库图规中肚合3中x21x 论坛公开双头中421x

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2020-7-7 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
. P7 Q. ?- W7 m! R
- h( X7 j/ J5 M. m( m智库图规中x21x;论坛公开100%开双头准?
$ V, G& Z8 f/ o. ~ Screenshot_2020-07-07-20-37-55.jpg ; u: q" b9 }, l- L. A

1 m0 i' g1 P' `  u4 F
4 m# B2 W, f6 h% ~7 u点播厅图规单吊5尾却开对数0尾,可惜了,论坛公开双头包开准准准!
  J3 v% |6 A4 w: E! H' e) N8 Q5 v+ R  i+ N; q( o+ t

- {9 }# e' {/ R5 X6 f0 u. _7 {$ R+ ?, _+ X& r; }
2 I& p$ q5 {; E1 n" E3 g' [
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-10 14:45 | 显示全部楼层
全打加急10组三字定机会大
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-10 14:44 | 显示全部楼层
一路上有你_JFJY 发表于 2020-7-10 14:35
4 X" p6 `; M; R4 Z5 m/ a' g智库大师,点播厅数据更新了吗?重点是那个啊?望大师指点一下!
' u, F* ~8 P. p9 {' a3 |! t0 x
全打10组三字定机会大
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-10 14:20 | 显示全部楼层
collage_20200710140800337.jpg # Q8 _% I" C2 O& ]
9 u7 c! J# N, ^# p; W9 }, I# c$ u8 A
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 21:43 | 显示全部楼层
总而言之,任何时候智库的图规更具参考价值。彩界必参!
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 14:43 | 显示全部楼层
图规继续中
  v- f1 \$ @; G) t5 h. L
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-8 16:51 | 显示全部楼层
2458_1594162268729.jpg ! ]% m: ^$ c' d7 k, s
# a3 A: Y8 U  U) X9 m
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 18:09 | 显示全部楼层
七星彩图规继续中,本期七星彩单双尾开奖日公开,单双尾继续100%开凡是智库点100%的基本上都一一的开!欢迎彩民朋友们验证
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 17:27 | 显示全部楼层
图规继续中,本期七星彩单双尾继续100%开
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 17:25 | 显示全部楼层
图规继续中,单双尾继续100%开
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 09:40 | 显示全部楼层
( ^6 `7 ]6 R1 n4 t$ a4 T# ~3 J$ D5 c3 Y# A# f6 Y& Q
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-7 20:54 | 显示全部楼层
Screenshot_2020-07-07-20-49-40.jpg 9 M( P8 n$ c. M# ]& C( R8 s
% Z) G" f! M% n: b
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-7 20:56 | 显示全部楼层
点播厅图规单吊5尾却开0尾,加急数据没有尾( n; z6 |% M) d
9 a9 g) D# r0 l# N2 T8 C' {! _
grghjki 发表于 2020-7-7 21:14 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
别问我是谁 发表于 2020-7-7 21:15 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′
特区Sk54977 发表于 2020-7-7 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
两边押,总有一边对。
原来是美男啊 发表于 2020-7-7 21:25 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-7 21:31 | 显示全部楼层
智库点播厅排列五连中芝麻 collage.jpg : t% Y" C  n5 z. \

1 [) p& u6 [  R1 ~+ |% N, r, M: L3 ?/ b9 t5 M/ r: m' ^% r; ~
Screenshot_2020-07-07-21-27-10.jpg 4 f# g- w% w3 n6 A3 d

- P7 D8 C  f5 m$ n) o* j Screenshot_2020-07-07-21-27-22.jpg " S, K" M' ~8 q6 R  x2 x

9 P3 l0 S. K8 l4 I& d9 _! W$ n' ]: ]8 g
3 ^' }% X- o' r4 L
6 V0 I# s2 h1 }/ `
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-7 21:34 | 显示全部楼层
Screenshot_2020-07-07-21-32-31.jpg 9 R$ k0 {; o7 N! R
排列五点播厅智库连中芝麻
( f0 Y' Z; u) j& z
" f- ?& m, l3 E2 v8 m6 o" e  V" q& {
' f3 n( l/ A9 [
一路上有你_JFJY 发表于 2020-7-8 00:37 来自手机 | 显示全部楼层
智库大师,虽然不中,但还是谢谢你!你辛苦了!希望继续努力在明天!加油
一路上有你_JFJY 发表于 2020-7-8 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩打X620可惜了
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-8 08:27 | 显示全部楼层
8 ^" C) D* f2 @* B
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-8 09:31 | 显示全部楼层
2458_1594171683223.jpg ; l4 a9 ]4 l, X! @
& U" \( D5 |8 E9 v2 `
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-8 10:27 | 显示全部楼层
9 k& \' ~9 K1 S9 w5 ], c- I' F  v点播厅智库七星彩图规数据已经更新,欢迎扫码关注参考!
$ y  p  i2 M- ~# N 2458_1594161508139.jpg 2 W( S; M# T" {+ W# r

1 B  `$ f9 t/ \* ^1 \点播厅图规数据已经更新,欢迎关注参考!
8 X0 g- S4 [; X, x$ G  r/ K# _; F- \
8 y2 O# a1 G/ Y
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-8 16:50 | 显示全部楼层
2458_1594171683223.jpg ' k" _6 c/ N4 M4 _) |! Z
; T- S5 m- F) P. Z) B/ [6 A! z( d
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-8 17:40 | 显示全部楼层
2458_1594200921641.jpg 7 U, z2 \7 g/ V1 F$ s5 o1 P3 _. c! Q  t
, `. L& A; T  |! t: a
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-8 19:08 | 显示全部楼层
' T3 o9 H9 ~! q2 H7 R, A  D6 C, j$ r1 h# f
点播厅智库七星彩数据已经全面更新,欢迎彩民朋友扫码关注参考!感谢琼粤两地彩民朋友的鼎力支持。+ U: b7 p/ V' W! o1 P
8 n: }6 R* B3 N3 t. d& n: G% M
13424515836 发表于 2020-7-8 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
大师,这期单双头呢
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 11:45 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 18:11 | 显示全部楼层
每次说100%梦想都实现
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 18:18 | 显示全部楼层
智库每期100%开的单双头或尾,论坛上的每一位有看到没有?你们有验证过没有?从中有没收获过智库出品 必属精品。欢迎验证!
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 19:17 | 显示全部楼层
6 K0 z4 u5 \' q* {  `3 L
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 19:57 | 显示全部楼层
莎莎_HLYD 发表于 2020-7-9 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
点播了图规怎么没有单双?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式