特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2457期:新规律交接,今期单吊1粒尾,头尾,三定有望大中【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
兵临村下 发表于 2020-7-7 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
好汉不提上期勇
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-7 18:54 | 显示全部楼层
; u  N9 c0 d- S
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-7 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-7 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
本期以点播厅加急与图规为准,欢迎继续跟踪,坚持就是胜利!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-7 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
长按二维码三秒即可点播!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-7 19:10 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-7 19:25 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-7 19:45 | 显示全部楼层
OKOK
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-7 19:49 | 显示全部楼层
未点播到加急的彩友,请速!勿失良机!- w- m/ B4 s5 V7 T$ S) ^( T
6 b" C5 U9 V# a
点播代码:3672
+ R: b! e) w! V+ G0 [
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-7 19:53 | 显示全部楼层
包月更精彩更加实惠!欢迎包月!仅需38即可获得30天免费任意点播!
) k0 |) s3 D& H: }5 T$ N1 _/ |# t, b3 G( r6 U5 e
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-7 19:57 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-7 20:06 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-7 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-7 21:41 | 显示全部楼层
开4210单吊一粒0尾准爆,加急主攻中4XX0
" d+ N. I  F5 o' r2 E$ H( i7 e( O; A  e1 w/ |/ |3 `
AA77.png $ K6 a6 i. \( p- c
1 ?4 E& @8 h5 x0 l9 N+ Y
3 b, x1 Z3 [6 H' F& q
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式