特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2455期:上期喜中三字定:8X23,芝麻,头尾范围,范围码 大展鸿图

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2020-6-30 22:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20200630_220957.png 収*O_20200630_220136.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-1 23:25 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-3 16:23 来自手机 | 显示全部楼层

阿坚1985 发表于 2020-7-2 10:31 | 显示全部楼层
昨天排列五大师三定真心不错,小中头尾定,谢谢大师。大师的彩码有水平,有高度,中大奖靠你啦。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-30 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200630_220015.png mmexport1592779229076.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-30 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1593526723342.jpg 収*O_20200630_215558.png 収*O_20200630_215731.png 6 e9 h9 u6 v. O& M) g$ o1 @" H
图规主攻8头。中
1 _) E( z  U6 D! q. l          十位2。中
1 i" [3 @+ \6 p
zhangpeng 发表于 2020-6-30 22:29 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
sdfksdajh 发表于 2020-6-30 22:37 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
nhbgvfc 发表于 2020-6-30 22:37 | 显示全部楼层
小康 发表于 2020-6-30 23:27 | 显示全部楼层
支持你希望下期加急中大奖
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-1 01:50 来自手机 | 显示全部楼层
点播图规爆中! }8 o6 M" w% f3 Z0 `0 ]
定位8X2X  ?1 u3 v) N2 J6 n( u
収*O_20200701_014629.png - K* k% H% ~) J
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-1 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-1 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-1 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜芝麻2连中 収*O_20200630_215938.png 収*O_20200203_142517.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-1 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期图规分析 収*O_20200701_113146.png
# u) A( m. _2 ?8 a0 A3 q
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-1 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-1 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上的精选; N" t5 s& p9 Z* R5 y) y/ _/ W' S
収*O_20200701_134156.png 収*O_20200629_184925.png 6 S5 d6 R; b; a/ S) E4 s) G
一规定胜负。实力图规劲。4 F* H4 O; j% v3 F
中。中。中。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-1 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
   七星彩  2455期 収*O_20200701_040506.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-1 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
       七星彩  2455期 収*O_20200701_040506.png 収*O_20200629_072253.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-1 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 収*O_20200701_145643.png
一笑 发表于 2020-7-1 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
好规。一直关注大师。大师辛苦了!
3 [7 D- i7 D# |: H( Q[抱拳][抱拳][抱拳]
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-1 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩图规分析
4 l1 Y) w4 K1 l0 I 収*O_20200701_154405.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-2 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩图规分析 収*O_20200702_072312.png
夜深了_MAVY 发表于 2020-7-2 07:24 来自手机 | 显示全部楼层

5 j0 J; c7 u+ F“鼎力支持,跟着大师的理想跨入7月的好码前程似锦,大展鸿图。 再接再厉。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-2 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
夜深了_MAVY 发表于 2020-7-2 07:240 }8 T, X3 s  Z2 p2 R7 E2 I
“鼎力支持,跟着大师的理想跨入7月的好码前程似锦,大展鸿图。 再接再厉。

, e5 k" Y9 l5 H: A! [) i好码继续辉煌。
$ j6 R3 W2 n; s( ~0 G6 v2 v多谢支持!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-2 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
阿坚1985 发表于 2020-7-2 10:31" e) m$ c% y5 F, f" R0 B' U
昨天排列五大师三定真心不错,小中头尾定,谢谢大师。大师的彩码有水平,有高度,中大奖靠你啦。
; r5 R) H1 m+ K. B# Z
排列5 8 w' `6 w8 g1 @! }
大家可进入排列
- q& Y$ c5 D: }( _, m论坛上观看参考!) C7 o& m+ F# N
多谢大家支持和关注!+ H+ B$ n$ a# l6 a0 \) D% [: y
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-2 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩图规分析 収*O_20200702_115125.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-2 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
小猪哥哥,
) a9 J; n7 w" u: K上两期大家也中了!
7 b6 j8 K8 R! `, Q3 c爽快的心情。* Y9 I4 Z  D* z5 \1 s, h; C* G3 Y
多多你的赞。* ~/ l3 u. I8 A( O  o- A& V
今期以审局的多方面。' e' ?$ ?* X# m5 t0 \/ D7 d- T
三定位,直码。* X. {- C& f+ e! i+ T
个人下码估计八成九。
- i6 u' |+ @9 x1 |+ M+ m0 @6 t大家照着点播厅的数据为准。
' i5 \& V* n# `3 d9 }% _2 i9 d  h5 T) O) _% J
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-2 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
喜迅:排列5
, d2 u5 ]; a, w2 ^5 L0 s3 x7月2日  20134期4 ^+ O. e$ L& u1 O  ]
点播图规爆中:7头-2尾
& Q% P2 q0 d: P1 }+ @      
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-3 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期点播厅% J6 [7 \2 W* Z5 p8 F6 g; ]$ `
图规爆中
6 K& X/ j( h  p8 k定位8X2X 収*O_20200701_014629.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-3 07:19 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-7-3 07:14
! Y7 b+ J* @# d% ^5 l+ n回顾上期点播厅
: r6 Q' |' Q7 f$ i图规爆中  D7 Q: M8 U! _, m% s5 Q( M
定位8X2X

% b1 G- T  ^2 h7 f$ I& p
* c# }' r9 D3 |! B5 B5 l再次恭喜彩民中奖
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式