特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2442期:开7972王牌主任单吊22尾又中了,本期继续单吊一个硬尾。【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
王牌主任 发表于 2020-5-31 20:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-1 18:34 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-31 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
2429期:1638尾开2633中
) m" q( `8 y3 N3 e8 E3 y2430期:2738尾开7483中
" Q# X/ y: _$ [7 O) d2431期:1649尾开2489中
$ j0 ^5 E; [" x2432期:2749尾开3184中5 r4 B1 Q) W% M1 p
2433期:2738尾开5277中
* q0 x8 u4 B+ i7 U2 i; z* I" {: k2434期 : 4905尾开9535中7 _) J& @2 F4 D$ L: P! j- X# x' o
2435期:4927尾开3806错
8 `- T* E" G! Q9 H% c$ _2436期:2738尾开3727中$ x" C. t- h) |9 ~# h7 ]
2437期:2738尾开8938中* o0 B( n. ^( q0 u- u
2438期:六粒尾中开4935' n7 n; Q' k4 \
2439期:0516尾开3220中
0 j# Q" u* l2 l8 \, }: l2440期:2738尾开7757中: y2 {4 f% b, A8 H; c/ D. ?: R
2441期:2749尾开7972中
' G9 r' p1 o, C. Q) @+ Y; h% D王牌主任**硬尾13中12
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-31 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
精准头尾数 发表于 2020-5-31 20:58 | 显示全部楼层
开奖日关注微信公众号“特区七星论坛”,免费获取本期加急信息
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-31 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
选择点播王牌主任加急点播包月更精彩
支持特区 发表于 2020-5-31 21:03 | 显示全部楼层
快乐天涯 发表于 2020-5-31 21:10 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-5-31 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-1 01:42 | 显示全部楼层
/ p6 z( ^' M! z; [, ?
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-1 01:44 | 显示全部楼层
% n& c" R# T  Q5 x+ ?0 c
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-1 01:46 | 显示全部楼层
本期继续单吊一个硬硬尾,请放心跟踪。
) @% s+ f( ^7 I7 k8 ~5 j
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-1 12:59 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-1 13:00 | 显示全部楼层
长期点播王牌加急数据的朋友点播包月更加划算。
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-1 17:36 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-1 19:11 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-1 23:31 | 显示全部楼层
选择点播王牌主任加急点播包月更划算。
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-2 10:06 | 显示全部楼层
2429期:1638尾开2633中
' h# E+ @* q- r+ c! [( g2430期:2738尾开7483中! r3 w; Z. H3 c
2431期:1649尾开2489中  e; T! a0 @) x7 r' Z# r. Q- p1 {
2432期:2749尾开3184中6 F# o: T" [! Q  x* a7 p3 W8 V
2433期:2738尾开5277中
: {% Y- E$ s5 p2434期 : 4905尾开9535中+ c- h( W  `& R/ D$ m2 @$ J
2435期:4927尾开3806错. l4 h8 ?6 Q: i1 S: \
2436期:2738尾开3727中
% I% h% h, a. H8 @4 }2437期:2738尾开8938中% |3 M' J9 L: v7 x; @4 _
2438期:六粒尾中开4935
8 [& m6 K, }" w: `) Q0 e2439期:0516尾开3220中  q! J, p' r0 `+ Z
2440期:2738尾开7757中
% ]. u5 ?% e. x: n2441期:2749尾开7972中
& F6 r7 `# z5 n5 \' X王牌主任**硬尾13中12
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-2 10:07 | 显示全部楼层
点播王牌**加急主要跟紧六粒硬尾哦
特区WI18663 发表于 2020-6-2 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
大师出尾咯
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-2 11:58 | 显示全部楼层
王牌**加急六粒硬尾已更新,本期继续炸一个硬尾。请继续大胆跟踪。 七星彩.jpg / U& L0 q5 P& r3 g. U
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-2 11:59 | 显示全部楼层
本期重点炸两个头两个尾,送8组三字定位
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-2 12:06 | 显示全部楼层
2442期:十位279 g( Q* K: Q+ `
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-2 12:43 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-2 14:18 | 显示全部楼层
长期点播王牌加急数据的朋友点播包月更加划算。
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-2 14:53 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-2 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-2 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
抓紧时间点播哈
twz669383 发表于 2020-6-2 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
大师己点播,有没有百十位数据
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-2 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
twz669383 发表于 2020-6-2 15:46( d) Q, Z) W. u2 `
大师己点播,有没有百十位数据

1 _  k. v* t7 t$ Y, B2 ]* ~十位27
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式