特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2440期:一规定乾坤!上期点播六个图规全对!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2020-5-26 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期点播6个图规全对、加急钢码、单吊一个合分、准!准!准!: Y  p# X: q; T+ N' D# ^
本期更新中……2 s! c4 C7 t* J' f
. c& W+ _' G) z$ \! Y' b: I
9 l# [! t: L7 Y8 \8 H! ?8 a: ]
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-29 16:55 | 显示全部楼层
特别提示:本期几组三定位硬!硬!硬!钢码、定位合分、不用怀疑、包准!
/ C" Y# J! E- o/ H" y
闭着眼睛看彩票 发表于 2020-5-26 21:31 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
海啸之风 发表于 2020-5-26 21:43 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
; o0 K! u, O; ^; S; x5 R①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html& }2 F  K, A, s- ]3 K! ^- O, _
②微信关注“特区论坛”公众号
长江七彩 发表于 2020-5-26 21:43 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-27 07:06 | 显示全部楼层
图规已更新本期图规、有二粒单吊钢码、配二粒必见数、硬硬的、继续包准!并且有一粒钢码、必站头或尾。另一百位图规、个人感觉、应该稳稳地开!喜欢单吊钢码的亲们、以连准多期。祝你们中大奖!, ?, T9 C8 F) H  ?- S- Y
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-27 14:50 | 显示全部楼层
特别提示:本期图规钢码包准、绝开!主站头或尾。二粒必见数、稳稳地、放心跟吧!不说不要提醒你。
+ `: X) L( E- ^; p- r
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-27 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
这样的图规、看上去漂亮!一环扣一环、几步来压、不一定能开!因本人、有钢码、必见数、少用数、分离数、合分、多步来控!好象不成立!我选择放弃!不过可以参考一下合分。
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-27 15:08 | 显示全部楼层
不相信者、就一组X861三定位、也可以玩几元?+ r/ D. `1 a2 Z; o$ J: ^' x
特区np48933 发表于 2020-5-27 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
改成6尾可以打
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-27 20:48 | 显示全部楼层
本期二粒钢码比钢还钢!硬硬的!
% n& @& i/ N* B2 |3 ]: d8 J# d
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-29 16:11 | 显示全部楼层
加急已更新!本期钢码、合分、大胆包!单吊一个尾吧、雷打不动、码不错、四组三定位、硬硬的、不要错过机会哦!祝大家好运!
$ p, `( m; w! B* \0 k8 f4 Q
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式