特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2434期:一规定乾坤!上期固定57同上、5头、7尾、配中肚147、【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2020-5-12 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期固定57站头尾、147必站中肚!聪明人、肯定大中三定位、只是我只发了几组三定、多发几组都会中!晕!晕!晕!# w! z" ?$ \" b: l; Y' P
生产队副队长 发表于 2020-5-13 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
你每期都说包开绝开,
mc0807 发表于 2020-5-12 21:10 | 显示全部楼层
相聚特区 发表于 2020-5-12 21:11 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-12 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
是什么说什么!
芳芳 发表于 2020-5-12 21:13 | 显示全部楼层
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-12 21:15 | 显示全部楼层
浪费了、无语!
" B7 Y5 ~% A6 c) j+ Y2 Z, v" a
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-12 21:28 | 显示全部楼层
本人发码、简简单单、每期固定几组三定位。中不中、方向不会错!二同上、三同上还是经常中。与别人不一样、每期二定、三定发几十组、还不中!我不想害人哦!3 F, h0 B% f3 Q3 y8 E
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-13 09:11 | 显示全部楼层
本期图规以更新、单吊一粒十位、硬!另固定二组中肚、一组后三定位!图规钢码、以及必见数、不用怀疑...!
/ f  O* V5 E) p, e4 w- u
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-13 10:24 | 显示全部楼层
生产队副队长 发表于 2020-5-13 09:53
% u$ _/ {1 Z1 g" n1 P你每期都说包开绝开

! F5 f# J, |  H' v3 |7 t0 ?你是?
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-13 10:29 | 显示全部楼层
论坛) J, D4 o; s8 l# |' ?
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-14 17:21 | 显示全部楼层
今天排列五、39站头尾
0 `$ R- q$ S& i5 [( J+ e
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-14 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
参考就好、主94站头尾
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-15 15:05 | 显示全部楼层
: x2 `. _1 n( s7 `' W! i
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-15 16:14 | 显示全部楼层
本期加急数据以更新!其中有二个单吊钢码!必站头尾、配二粒必见数、包开站中肚。另单吊一个合分、绝开!三个少用数、包准!今天码不错、三定位、个人感觉稳稳地、好好地、把握机会吧!祝你好运!' T* ~- t- |% T* g; Y. r

" m9 y) o# e6 F: {& H* X0 r5 n" m

' _' }+ ]1 e$ K# D
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-15 16:15 | 显示全部楼层
103912u66t8t77tnmzlfp6.png $ i6 R/ q- b$ _
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-15 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
只作参考!
 楼主| 浪漫者 发表于 2020-5-15 18:57 | 显示全部楼层
本期加急头尾超硬、中肚数必开!三定位特看好!坐等领钱!
/ y# ]6 d; N4 c: C4 {# [
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式