特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2432期:星哥十位绝杀两粒16中15

关闭 [复制链接] 关注楼主
星哥十位 发表于 2020-5-8 22:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
星哥十位6 r1 r8 d! ^/ \/ F0 x$ i
绝杀两粒16中15$ _8 o: R0 d$ o& Q' S
2416期:杀05十 开4814 中
5 p5 n+ u. I, Y. e) `8 o2417期:杀35十 开3329 中6 n- ^  [; x+ h5 h( Z
2418期:杀26十 开7031 中
4 z2 E; i% ?7 n+ Z4 o2419期:杀28十 开3150 中
9 K# [& X! H" a4 m- B& p, v2420期:杀06十 开7533 中
" O- ]. R- S0 I) H* K) }2421期:杀03十 开8151 中
! H7 n  L( \5 F6 |2422期:杀16十 开5321 中
% `5 {  ^; |6 |1 S1 P1 \. d. c2423期:杀19十 开9339 中
4 e- E/ W+ t1 n8 a' u- k5 d4 w9 p2424期:杀37十 开8944 中
, d4 ~6 t; X4 [) g  s# v2425期:杀89十 开1317 中
  z) p) F" \- v8 K! \2 p2426期:杀13十 开2760 中
; r$ j2 u( K% [: Y* g# f( I2427期:杀06十 开2283 中  Z8 p0 Z5 i0 Z1 _" x' Y
2428期:杀02十 开7525 错
" o7 m2 C( N1 a" W: i2429期:杀67十 开2633 中1 |/ z5 o5 ?) g" d0 m
2430期:杀12十 开7483 中
% v# V, \8 D  T6 r7 z2431期:杀36十 开2489 中
- m6 U3 E( n( w" i' k2432期绝杀图规已发
6 F7 C4 ~1 \; T( q¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
# X" J- x* {$ A0 A. Q2 T4 E8 z" [十位定码15中12( T2 {5 s* n& I' h( |
2416期:十 123469-2346-36, 开4814 中
% t8 X2 C% [1 k/ q% y# m2417期:十 124789-1279-17, 开3329 中
: G$ S  W  D8 m  f1 A% P2418期:十 013578-3578-35, 开7031 中/ D: A) V. z' d( M
2419期:十 034567-3457-57, 开3150 中- Z) w& _& p  t% U$ a" ]
2420期:十 234578-3578-58, 开7533 中: x4 s( _. X  B- s1 W$ c3 l
2421期:十 245789-2478-47, 开8151 中
# |- K- ~. m) f- n) \2422期:十 023458-0458-05, 开5321 中* J5 e; H0 l  B7 r6 E
2423期:十 045678-0457-47, 开9339 错
. j$ }  }! [7 \% \2 E2424期:十 024689-2468-28, 开8944 中/ C# ~" d- [/ e
2425期:十 023456-0456-04, 开1317 错
& o; ?5 z! N. z$ v+ C. O% o2426期:十 246789-4679-49, 开2760 中
' _2 M( q0 U5 n# Y9 S4 ?; \8 L2427期:十 234589-3589-89, 开2283 中
6 r9 i5 p, U+ C2 E2428期:十 135789-3789-57, 开7525 错
0 G) r% j4 e, i0 O9 b2429期:十 013459-0139-13, 开2633 中
& _! O( J# H: Z6 G  N' v# A- b2430期:十 346789-3678-37, 开7483 中2 X4 k( w; h6 \6 x$ {, s0 \
2431期:十 124579-1247-27, 开2489 错2 t; M& Z& I+ g; K
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
: w# R  ^" a/ h  a. k5 a  E8 a  A0 L1 g) U- Z8 S+ k
更多数据请关注码师点播星哥十位,代码1442!
" |+ R0 T( L! ~# f  D" g星哥十位
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-10 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
今晚吊5百位
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-8 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
绝杀两粒十图规已发,欢迎点播。
dfjyfkcg 发表于 2020-5-8 23:08 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢
sgybb5201314 发表于 2020-5-9 01:25 | 显示全部楼层
才思敏捷,过目不忘
怪兽1号 发表于 2020-5-9 01:46 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-9 04:20 来自手机 | 显示全部楼层
怪兽1号 发表于 2020-5-9 01:46
  v  o! M! t. i# N. }大师你有在微彩点播厅发码吗???
9 s5 |: b9 d& w' j$ X  P0 Z% B
每期都有发,点播代码1422,星哥十位。扫描二维码也可以的
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-9 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
早安!
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-9 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
星哥十位七星,排列,图规已发,欢迎点播,感谢支持
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-9 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-9 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
感谢点播的铁粉们,谢谢
大猫百位 发表于 2020-5-9 14:31 | 显示全部楼层
期期力挺星哥
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-9 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
星哥十位排列数据已全发,感谢支持!
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-9 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
今晚开排列五,星哥十位排列数据,图规都已发,已经七连中,今晚继续!点播代码1442,星哥十位
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-9 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-9 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
排列开3847,星哥十位8连中
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-9 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
威武
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-9 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
大猫百位 发表于 2020-5-9 14:31
# F3 {  h+ W8 y2 h' N; T期期力挺星哥

/ r/ x3 }- Q+ [$ m6 m嗯,给力
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-10 07:38 来自手机 | 显示全部楼层
早安!祝今晚中奖!
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-10 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
顶一顶,今晚开出!
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-10 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜星哥十位排列数据八连中,排列数据已发,欢迎点播,代码1442,星哥十位。谢谢支持
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-10 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
排列数据8连中
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-10 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
排列,七星数据已发
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-10 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
中奖点赞
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-10 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
下期图规定七粒范围
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-10 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
今晚定码了
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-10 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
加急码已出!
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-10 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
要关注加急码
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-10 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
星哥十位 发表于 2020-5-10 17:009 ~' c# l( i: K/ e9 J
今晚吊5百位

. U: G! }6 i# D# G. D, Z* l# Q, }- _自己顶帖
 楼主| 星哥十位 发表于 2020-5-10 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
星哥十位七星排列今晚全中!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式