特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2421期:上期点播图规标准的开出单头,单百位,本期单双头,单双百更经典!

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2020-4-13 01:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
点播图规依然很有价值,标准吊中单头,单百位,但是很可惜,范围图规走太长了,终于断章了,没能带领大家中奖,没关系,本期新规可再创辉煌!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-13 01:40 来自手机 | 显示全部楼层
本期单双头规,单双百位规走得堪称完美,非常经典,特别是头规,这种规律一但发现就要狠狠的炸它,目前单双头图规是开市以来只错过一期,本期应该没有问题。另外4个位置的新范围图规走的非常心动,本期中奖的机会来了,心动不如行动,点开点播图规狠狠的炸它北京老吧!我的点播图规有没有价值,你们说了算。搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-13 01:40 来自手机 | 显示全部楼层
本期可以重爆16头尾数了,应该是走最后一期了
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-13 01:41 来自手机 | 显示全部楼层
本期38依然是铁码,重8,防3
日出的阳光 发表于 2020-4-13 01:46 | 显示全部楼层
牛,牛,牛必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-13 01:49 来自手机 | 显示全部楼层
规律简单易走,重在参考
sehaw 发表于 2020-4-13 01:53 | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2020-4-13 01:55 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-13 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-13 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
本期38铁码硬硬的
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-13 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
本期单双头规,单双百位规走得堪称完美,非常经典,特别是头规,这种规律一但发现就要狠狠的炸它,目前单双头图规是开市以来只错过一期,本期应该没有问题。另外4个位置的新范围图规走的非常心动,本期中奖的机会来了,心动不如行动,点开点播图规狠狠的炸它北京老吧!我的点播图规有没有价值,你们说了算。搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-13 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
参考8尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-13 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
参考9尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-13 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
参考49头
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-13 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
参考中杜差分
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-13 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
本期数据已全部更新,请重点围攻点播厅里的12组二定,不出意外,有可能中2组,本期数据个人很心动,非常心动,我肯定是大炸的,但奖无绝对,重在参考。(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-14 01:45 来自手机 | 显示全部楼层
继续验证49头
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-14 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-14 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
本期劲爆加急猛料已出,兄弟们,机会来了,错过今晚,又要等一千年了。本期100%刚开16组头尾,64组三字定99%开,奖无绝对,但绝对今晚有100%信心爆这一期,本期重点轰炸6组头尾,18组三字定,中奖需要我的信心,你的信任,时机到了。有缘打我加急者,今晚**奖!搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-14 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-14 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
本期数据真的很好,不中奖天都不答应
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-14 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-14 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-14 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
今晚必爆中,信者大中
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-14 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-14 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
现在已有4位兄弟跟上节奏了,希望更多的人中奖
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-14 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-14 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
今晚有望中256组直码了哈,看有多少人信了
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-14 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-4-14 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式