特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2413期:宝马王子再次中!范围14中13期!继续中!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
宝马王子 发表于 2020-3-24 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜!合作!5 j$ f! t( i* ~8 G; o; ]0 Y
wuchaonan 发表于 2020-3-24 20:36 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
网寻幸福 发表于 2020-3-24 20:38 | 显示全部楼层
大师太牛,生活费就靠这期了
fghju 发表于 2020-3-24 20:45 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-24 21:33 | 显示全部楼层
用实力证明一切!!
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-24 21:39 | 显示全部楼层
宝马王子+ Y* L, P/ W, x' Q8 P" m; s
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 07:35 | 显示全部楼层
OK稳稳当当
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 07:38 | 显示全部楼层
宝马王子( E1 E! f! w) X$ u1 l# p" A
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 12:33 | 显示全部楼层
继续跟踪连续命中
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 16:33 | 显示全部楼层
今晚稳稳当当
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 16:37 | 显示全部楼层
七星彩范围期期拿下!
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 20:50 | 显示全部楼层
宝马王子期期中爆范围三定组范围!
3 _, y* E; c) A: P# M! e3 }
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 20:52 | 显示全部楼层
宝马王子范围三定组,15期中14期可想而知!+ G5 ^$ t. j5 P# `4 l
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 20:55 | 显示全部楼层
OK了宝马王子范围三定组范围
$ ~% ]( w/ p2 ~
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 20:56 | 显示全部楼层
有意者
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 20:58 | 显示全部楼层
每期都拿下就是我的目标,每期都赚比输强
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-26 08:22 | 显示全部楼层
准备好了吗,锁定
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-26 08:25 | 显示全部楼层
OK了就是稳
特区LZ72689 发表于 2020-3-26 14:11 | 显示全部楼层
有点播吗?
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-26 14:49 | 显示全部楼层
期期中!
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-26 15:50 | 显示全部楼层
每期拿下范围!可想而知!
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-26 15:51 | 显示全部楼层
明天七星彩开始了!继续
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 08:36 | 显示全部楼层
王子$ T  O1 b  d% s. A7 ~
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 12:02 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 17:37 | 显示全部楼层
范围三定组范围是稳稳当当!15期当中命中14期。可想而知
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 17:40 | 显示全部楼层
宝马王子
' R/ }  y" y5 w3 L& c( e7 b
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 17:42 | 显示全部楼层
宝马王子
9 e7 X& c: n6 @6 k; E! f
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 17:47 | 显示全部楼层
宝马王子大师我只打范围,主攻不要问我!有意者合作。
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 20:18 | 显示全部楼层

1 @5 N5 `& w% Y* n( |2398期杀头27,杀百76,杀尾49爆* Z# D8 U1 O6 j. ]/ c5 m
2399期杀头49,杀百49,杀尾16爆; _+ P( _; a) E) G! Q$ ]$ A
2400期杀头05,杀百38,杀尾49爆
  N# l9 r. w9 y+ q' P+ y1 m9 B2401期杀头05,杀百16,杀尾38爆
$ L) a* D- x( V" M4 C6 C. c2402期杀头38,杀百05,杀尾16爆
- p3 n# j1 n, J2403期杀头16,杀百16,杀尾27爆
" K2 `- S2 d, f' l: f2404期杀头38,杀百27,杀头05爆
7 K5 m- ?9 Y6 N1 q2405期杀头38,杀百16,杀尾49爆$ `" y* R  C: b' b
2406期杀百38,杀百49,杀尾05爆* ^: d. v" C9 g3 `+ f/ S
2407期杀头05,杀百16,杀尾49爆2 c1 f: G2 l6 A+ D; _
2408期杀头05,杀十27,杀尾16爆
; o% F; H6 Y* M( X/ ~2409期杀头38,杀十16,杀尾16错  # K* C, X9 G: l' y7 S5 o# a
2410期杀头15,杀百38,杀十27爆
& `, |. |' P" W6 O. e# j  i2411期杀49百,杀十16,杀尾05爆: I4 S" a3 E9 l. ^' i
2412期杀百49,杀十05,杀尾05爆" |& J( h' _- _
2413期杀头05,杀百49,杀尾16开$ ?& @+ N3 P: Z
最后更为准a我
4 s" U) a' K3 G' H8 F) `继续跟踪领钱!宝马王子  
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 20:19 | 显示全部楼层
   : z2 F* E$ l' M9 K. {8 U* m
2398期杀头27,杀百76,杀尾49爆6 V3 h$ t! Z& y! m
2399期杀头49,杀百49,杀尾16爆
# a* e3 d$ n% g1 Q. S2400期杀头05,杀百38,杀尾49爆
4 c9 ^' X( n; P2 s# W2401期杀头05,杀百16,杀尾38爆$ e, j. o, _$ D' m+ L" M0 m" [
2402期杀头38,杀百05,杀尾16爆( `0 C! G) \) z& V  h
2403期杀头16,杀百16,杀尾27爆
3 C- e- q5 R1 @' D) T. T2404期杀头38,杀百27,杀头05爆
) O0 r7 a  q: f2405期杀头38,杀百16,杀尾49爆% g( a2 _8 \4 i0 }
2406期杀百38,杀百49,杀尾05爆
  B; I  @! t9 q4 S2407期杀头05,杀百16,杀尾49爆
) I7 x* J) C/ |3 f2408期杀头05,杀十27,杀尾16爆
3 H% i0 n9 s( D1 G- J/ d2 a  @2409期杀头38,杀十16,杀尾16错  7 e2 _* p3 @: c8 {/ U3 ]6 Z$ p
2410期杀头15,杀百38,杀十27爆
$ I! |% w. l7 E' C4 d2411期杀49百,杀十16,杀尾05爆
6 z' G1 A, C+ S3 i4 s  z+ g2412期杀百49,杀十05,杀尾05爆
* o& p3 t- e4 Q+ a2 T' x" I; j4 o! {2413期杀头05,杀百49,杀尾16开
1 G8 ?# _9 ]" s5 Y# X4 B最后更为准a我3 ?! S$ I) f8 P3 O( W- v' e
继续跟踪领钱!宝马王子  
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式