特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2412期:加急放出头尾又中6xx2,下期必须继续中【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2020-3-23 02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
下期必须中* I9 c2 m( x( g( Z$ z$ n6 F5 \5 T
99999.jpg / A$ F0 \/ z, M

s+ [9 g0 p0 p, m, N1 P
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-23 02:55 来自手机 | 显示全部楼层
想中请继续跟
娱乐彩图 发表于 2020-3-23 08:06 | 显示全部楼层
zmjl2007911 发表于 2020-3-23 09:15 | 显示全部楼层
wangyikk 发表于 2020-3-23 09:32 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
规律仅供参考!以发布在点播厅图规为准7 n! o( a- W  B' b4 @4 N8 f
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
好消息!本期最准头尾三定已发往点播厅加急中,想发大财请速点播跟踪!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 18:03 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考,以实发加急码为重点数据,欢迎收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
点播必发
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
点播必发财
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 18:54 | 显示全部楼层
想大中必继续炸,本期信心十足!放心搏杀!6 g' V6 ^: M0 \( ^0 \! A
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 18:57 | 显示全部楼层
本期加急特硬,谁敢炸就敢中0 q+ u8 p% v: M3 Y
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 19:05 | 显示全部楼层
本期加急特硬,谁敢炸就敢中1 n$ L, S5 E+ x( `
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 19:10 | 显示全部楼层
本期加急特硬,谁敢炸就敢中
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 19:11 | 显示全部楼层
..............
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 19:29 | 显示全部楼层

4 S# H. _2 s  ?5 |$ A) E本期加急特硬,谁敢炸就敢中
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 19:33 | 显示全部楼层
必须中& q- o5 ?  {( \* d7 B# J
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 19:39 | 显示全部楼层
好消息!今期加急放出钢开4组头尾,: X$ N+ n4 J$ U# O. u# [
4组三定,信者**!
4 c3 U9 k& y' s& I! D3 f  V0 A, [) O) T/ k
3 m1 m0 D# b5 x* @+ ]
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 19:40 | 显示全部楼层
99999.jpg   \! s7 r* h* D9 |% V/ `( j. U. @
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 19:54 | 显示全部楼层
好消息!今期加急放出钢开4组头尾,4组三定,信者**!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 19:56 | 显示全部楼层
好消息!今期加急放出钢开4组头尾# h' d7 K5 @' L( [* A2 N$ B
,4组三定,信者**!
9 \% |& e0 h/ z# X& A- F) [( J1 H
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 19:59 | 显示全部楼层
好消息!今期加急放出钢开4组头尾( ]) s9 y$ J) j( E+ ]% G
,4组三定,信者**!

) ]/ D, k( X: }6 }: k
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
规律继续发出参考,以点播厅发表加急为重点码
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 20:09 | 显示全部楼层
99999.jpg & T: Q! ]' F/ }  {8 r
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 20:11 | 显示全部楼层
规律仅供参考!以发布在点播厅图规为准
& W. X2 \0 a" {
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-3-24 20:18 | 显示全部楼层
..................
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式