特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2411期:以实力对待。本期看好一粒尾。彩民们请继续跟踪。【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2020-3-21 01:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20200321_010409.png 収*O_20200101_151223.png
救世主 发表于 2020-3-21 01:15 | 显示全部楼层
开奖日关注微信公众号“特区七星论坛”,免费获取本期加急信息
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-21 01:18 来自手机 | 显示全部楼层
回顾2410期的实力 収*O_20200320_214342.png
小丸子 发表于 2020-3-21 01:21 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢
kjmhngjhgf 发表于 2020-3-21 02:44 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-21 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1584711590834.jpg mmexport1584749518208.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-21 08:14 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-21 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1584751008003.jpg 9 {1 B4 X" G) J$ n( B
加急喜中大范围码。: l! N1 C  N5 W0 B7 C
芝麻码。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-21 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
8 _* x+ z" S4 j2 a         喜上期91名彩民跟中加急芝麻范围码:   1584269367264.GIF
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-21 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20200321_111952.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-21 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20200321_114747.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-21 13:19 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-21 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
     以实力对待。本期看好一粒尾。彩民们请继续跟踪下去。机不可失!    収*O_20200321_132328.png
受伤的野狼 发表于 2020-3-21 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
好规
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-21 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
第2411期的点播图规已更新。
: b- A& a' R, e1 u3 [第2411期的数据已发出。- X  p6 @6 A$ f8 t
敬请留意。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-21 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
受伤的野狼 发表于 2020-3-21 13:45# ?# A, ~, [: I  x1 R* e
好规
  c! a) X- m! i9 c0 D, Y1 z
有你的关注!; ~5 N7 ]% ~6 [" s+ U8 N
明天更精彩。
/ y: B7 U: k! B; \* r3 |) u
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-21 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
          以实力对待。本期看好一粒尾。彩民们请继续跟踪下去。机不可失!   収*O_20200321_132328.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-21 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-21 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
排列5   3月21日 収*O_20200321_123043.png 収*O_20200321_123023.png
9 V  d( \% r0 L5 Z; s/ a0 p$ n: x7 d  
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-21 20:16 来自手机 | 显示全部楼层
   排列5     3月21日0 n% b# d8 z' _5 U2 q
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-21 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
排列5    3月21日
( t9 C6 v0 ?$ v' k" F9 }3 R开出:  9378
+ I0 U# E7 I, Z- e 収*O_20200321_211107.png 収*O_20200321_150912.png 収*O_20200321_211044.png 収*O_20200321_210852.png 収*O_20200321_210910.png
特区dj27428 发表于 2020-3-21 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
中中中,看好你大师
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-21 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2411期  3月22日开奖" z; }- ]* C7 B+ E  A
* B; ]/ p7 f  O& O# ~6 s琼海粤西彩民们敬请留意。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-22 00:43 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享
/ P; y6 r+ y1 ]2 {" v& E; Q(大奖参数) Screenshots20200322003936.png
叱剑如虹 发表于 2020-3-22 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
可否免单一期
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-22 02:04 来自手机 | 显示全部楼层
% v. v! q5 [+ a, b7 l+ A感谢彩民一直支持、关注!# Q* r& G3 _, g& m( H9 U* L0 \/ n
好规,好码与你们齐中奖!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-22 08:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-22 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-22 09:20 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-3-22 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20200321_234825.png
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式