特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2389期:七星数据仅供参考

关闭 [复制链接] 关注楼主
快乐老顽童 发表于 2019-12-10 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2374期杀9头杀4尾   开:6955
# _$ c, L& l* z/ H2375期杀4头杀3尾   开:0322  h7 v. r3 f5 L: g: Z' v2 k
2376期杀3头杀4尾   开:07909 F: D9 \$ r/ _. j4 J
2377期杀2头杀6尾   开:8241, p* }% n% A  i$ g
2378期杀4头杀3尾   开:6138* z5 i/ b) H( L5 e
2379期杀6头杀3尾   开:5593尾错0 N; Q9 r: E; C* {9 p* ?
2380期杀8头杀3尾   开:4203尾错
- q. A0 S( }, q6 [( L! L2 G4 }2381期杀7头杀6尾   开:9765
3 I# p9 u( q% A, I; ]7 n2382期杀7头杀7尾   开:5573
) i9 X/ J% w) T  G% t, C( y1 U' O: R2383期杀0头杀0尾   开:9462* ]& M7 |$ z0 S$ s
2384期杀4头杀8尾   开:9155, x* ^9 b: s9 [2 ~0 U
2385期杀4头杀8尾   开:2156
3 w9 Z9 q; j' K2386期杀12头杀27尾开:7280
' f* k( O4 E1 l  ~8 V# C3 }. t2387期杀35头杀16尾开:1130. ?* }+ o( g& J7 L5 m! A' A( `- W
2388期杀09头杀16尾开:1345
8 u' E6 c) q9 ]0 M# V3 j4 ]
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-11 02:50 来自手机 | 显示全部楼层
1中肚漂亮的要死它跑去当头,真无奈
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-13 17:47 | 显示全部楼层
0527头供参考,对错别喷
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-11 08:17 | 显示全部楼层
012567头行不?
韩聪 发表于 2019-12-11 15:27 | 显示全部楼层
大家都等你的好料
天真 发表于 2019-12-10 20:44 | 显示全部楼层
北方吹吹 发表于 2019-12-10 20:45 | 显示全部楼层

' f* R' n- i$ o0 r1 _) A5 c1 M& E: a
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 20:45 | 显示全部楼层
朋友给的头错了
hndsy 发表于 2019-12-10 20:45 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 20:47 | 显示全部楼层
2374期杀9头杀4尾   开:6955
9 G: Z6 ]8 J, t, ^8 w9 \2375期杀4头杀3尾   开:0322
. ^9 I; G$ N. K( ]2376期杀3头杀4尾   开:0790
: l' V" H# L% v" d4 {2377期杀2头杀6尾   开:8241  X& C* N( }" `$ S7 N
2378期杀4头杀3尾   开:6138
( h& l! L! Y, k. O2379期杀6头杀3尾   开:5593尾错
& L4 s; ^7 [! _1 K( J7 o+ L: c2380期杀8头杀3尾   开:4203尾错! r% Y0 U' q" j0 j2 P2 R
2381期杀7头杀6尾   开:9765
* l* z9 s1 ~2 V# O' K& f7 _2382期杀7头杀7尾   开:5573* V3 t  N3 q& N
2383期杀0头杀0尾   开:9462
6 b+ H9 N1 r8 v! y2384期杀4头杀8尾   开:9155
! O* {1 c4 o9 u8 ^) m' F; _9 V2385期杀4头杀8尾   开:2156& V$ b2 n8 c! z
2386期杀12头杀27尾开:7280
8 z& Q( m- }9 y8 [* G# G& c" |2387期杀35头杀16尾开:1130
5 O! V8 A1 s4 G5 M2388期杀09头杀16尾开:1435
螺壳 发表于 2019-12-10 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
韩聪 发表于 2019-12-10 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 21:54 | 显示全部楼层
码对位不对,4个码只有5对位
龙潜都市 发表于 2019-12-10 22:15 | 显示全部楼层
继续加油,杀码不错,坚持就是胜利。。。
红色风信子 发表于 2019-12-11 01:46 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!
韩聪 发表于 2019-12-11 08:32 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-11 08:17) C- ?+ U4 U, N
012567头行不?

+ z$ `; Y# s! R' O可以
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-11 09:48 | 显示全部楼层
韩聪 发表于 2019-12-11 08:32
: g8 W2 W+ `3 z可以
& j2 i0 o( N  I
特区Zn56346 发表于 2019-12-11 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
大师你好012567是星期五的吗
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-11 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
对。
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-11 14:05 | 显示全部楼层
有好东西都拿出来交流交流
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-11 15:15 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-11 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
哪有什么好料
四字顺顺 发表于 2019-12-11 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
打码的基本是老爷了,支持你老兄弟哈哈,我二组头尾发了好几期,一直都准,这期4147692,234789
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-11 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢了
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-11 21:45 | 显示全部楼层
38有码
苏家大少 发表于 2019-12-12 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
89-05
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-12 07:14 | 显示全部楼层
苏家大少 发表于 2019-12-12 00:05! P6 t1 o' P8 l# Z/ J
89-05

6 Z7 q# l! C% }5 t# I+ S89头05尾吗?
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-12 09:38 | 显示全部楼层
苏家大少 发表于 2019-12-12 00:05; ^7 g7 U* K# r( r2 M* H$ A
89-05

+ y$ P$ w" r. @# r% c6 e8 m9 h89/05有码吧?
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-12 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
0258头尾如何?
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-12 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
少用2,仅供参考,对错自己判定。
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-12 15:49 | 显示全部楼层
无聊,都没人出来交流
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式