特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2388期:七星数据

关闭 [复制链接] 关注楼主
快乐老顽童 发表于 2019-12-8 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2374期杀9头杀4尾   开:6955
, e# W$ {' u7 h! ]5 f3 ]2375期杀4头杀3尾   开:0322
4 n/ I! v  k" \2 r' j: G4 [2376期杀3头杀4尾   开:07905 y9 n# r" P0 I: C! u; W+ i: P
2377期杀2头杀6尾   开:8241
1 f, c8 A- z% ~2 v4 C2378期杀4头杀3尾   开:6138; g  U4 l, t' g$ c
2379期杀6头杀3尾   开:5593尾错
1 `. @, E0 b( m! B# ]/ [! s2380期杀8头杀3尾   开:4203尾错
+ H. S# e$ F% a) m; \2381期杀7头杀6尾   开:9765
3 c( p6 Y4 ^7 j  Q/ q2382期杀7头杀7尾   开:5573
; t4 i" w9 A9 x$ v2383期杀0头杀0尾   开:94626 t+ M( ^" G  Q, _  T
2384期杀4头杀8尾   开:91555 L5 w2 ?; I/ e. [
2385期杀4头杀8尾   开:2156
7 j* Z$ m7 g( T& J! m! Y' l6 l. L2386期杀12头杀27尾开:7280* q; ^# k0 [; E1 l" r
2387期杀35头杀16尾开:1130
/ U$ w8 `+ r. D1 [  ^
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 09:19 | 显示全部楼层
2374期杀9头杀4尾   开:6955
' Z9 w$ Y4 U! n! u2375期杀4头杀3尾   开:0322
9 _' m) L+ D% q& [" T8 @2376期杀3头杀4尾   开:0790: U) r3 U) m. k9 Q
2377期杀2头杀6尾   开:82412 F( S, g: A- y0 t$ p
2378期杀4头杀3尾   开:6138
! r5 |2 ^" x- S7 j# \: Q2379期杀6头杀3尾   开:5593尾错+ T  C1 u* I1 P% ~
2380期杀8头杀3尾   开:4203尾错
$ A3 X- ^% Z- v  W/ x$ D2381期杀7头杀6尾   开:9765
) N3 s2 r: ~, M. n2382期杀7头杀7尾   开:5573
& S+ A* p8 ?( v& A4 k2383期杀0头杀0尾   开:9462' f% U, e4 m( m8 g' `4 t- K- i
2384期杀4头杀8尾   开:9155
7 e. P  c/ b. u8 j1 l2 l2385期杀4头杀8尾   开:2156, p0 r- x% C; B% N2 @# |4 R9 U
2386期杀12头杀27尾开:7280
/ F7 h! d0 Q  S( Y0 ]& Z7 w2387期杀35头杀16尾开:1130
7 `7 t2 G8 a/ O6 f( L/ g4 z2388期杀09头杀16尾开:
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 19:06 | 显示全部楼层
缺钱就卖信息。我们缺大钱不缺小钱,没必要卖信息,只想中大奖
萌新闯世界 发表于 2019-12-10 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
现在好人不多了,全是要钱的,只要挨边就中爆
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 19:23 | 显示全部楼层
祝大家中奖!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 18:27 | 显示全部楼层
朋友给的头3467,对不对你们自己斟酌。
韩聪 发表于 2019-12-10 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
菩提思过 发表于 2019-12-10 11:34( L; \, l! X0 `* h# E6 C6 ^
感冒了没有精力看码,暂停营业了呵呵呵!杀5739126头

4 P$ ~8 Y' S6 J  J$ d5 ^$ `保重身体
鲜草 发表于 2019-12-10 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
思过大师,好好休息,注意身体,身体好了胜过切!
特区kz97115 发表于 2019-12-10 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢快乐和思过两位大师,祝大家身体安康!
特区kz97115 发表于 2019-12-10 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢快乐和思过两位大师,祝大家身体安康!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 12:23 | 显示全部楼层
思过感冒都没人出来慰问一下呀
菩提思过 发表于 2019-12-10 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-10 10:08& L5 f0 V+ z' W! P- f
思过退隐我也该退隐了
# A  E7 k. b6 R. f& |2 O
感冒了没有精力看码,暂停营业了呵呵呵!杀5739126头
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-8 20:36 | 显示全部楼层
二组头1235和1346一样害人。
东湖讲码 发表于 2019-12-8 20:36 | 显示全部楼层
真好62 发表于 2019-12-8 20:37 | 显示全部楼层
再次阅读,收益匪浅
柴九 发表于 2019-12-8 20:37 | 显示全部楼层
关注关注楼主,希望大大!
龙潜都市 发表于 2019-12-8 20:44 | 显示全部楼层
这么准的码,,,不错
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-8 20:47 | 显示全部楼层
你对多少期人家不管,只要错一期就喷你,真的无奈
龙潜都市 发表于 2019-12-8 20:50 | 显示全部楼层
小中20组定位,赏红包18元
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-8 20:56 | 显示全部楼层
不发牢骚了,画下期的规
韩聪 发表于 2019-12-8 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
韩聪 发表于 2019-12-8 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-8 20:47# |% t; k! W( k. p0 |5 ?
你对多少期人家不管,只要错一期就喷你,真的无奈

/ ?! |$ a1 {: v; e期数写错了
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-8 21:37 | 显示全部楼层
韩聪 发表于 2019-12-8 21:163 Z) X5 D+ a8 ]  _' ?8 v0 d
期数写错了
6 x& Q/ e* X' V1 I* M  ?
是错了,不懂怎样改过来
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-8 21:40 | 显示全部楼层
龙潜都市 发表于 2019-12-8 20:50
/ k" |" R. M, Q: [& Q1 W小中20组定位,赏红包18元

! M& M; b4 Q% ~& f恭喜你!只要不害人就好,不需打赏。
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-8 22:20 | 显示全部楼层
这期抓不到头就不应该了,1235头,我杀35头,思过杀27头,就剩一个头了
韩聪 发表于 2019-12-8 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-8 22:20
# M3 Z2 @/ U2 _+ W7 u这期抓不到头就不应该了,1235头,我杀35头,思过杀27头,就剩一个头了
& P7 f/ h# F' d4 w$ ^4 |
上期我都是炸双头
张龙山 发表于 2019-12-8 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
长辈好,结合你和思过的,打1头对了。但其他位置要不对。   谢谢啦!
符平2018 发表于 2019-12-9 07:00 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-9 07:33 | 显示全部楼层
张龙山 发表于 2019-12-8 23:04
; d! g* r0 I* V3 g5 L6 E长辈好,结合你和思过的,打1头对了。但其他位置要不对。   谢谢啦!
" C; m* c8 y9 g
不怕,下期再来
特区sd62171 发表于 2019-12-9 08:16 来自手机 | 显示全部楼层
大师,重点炸1头都中不了,都是差一个数,命也。
螺壳 发表于 2019-12-9 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-9 08:54 | 显示全部楼层
财来找你随便打都中,财不来,多好的信息也打不中
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-9 09:56 | 显示全部楼层
版主,能帮改期数吗?
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-9 17:13 | 显示全部楼层
还没人帮改期数
特区aS99346 发表于 2019-12-9 17:48 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈上期打反了,03X1,0X31不中
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-9 18:16 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2019-12-9 17:48& o7 \4 z) H/ }% X, t5 G5 g! W
哈哈哈上期打反了,03X1,0X31不中
" d2 Z! V  [) w$ ~7 ]6 E5 A
1235头
花心水云儿 发表于 2019-12-9 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢快乐老童无私奉献中10组
韩聪 发表于 2019-12-9 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-9 18:16% m* l  C: I0 h; G
1235头

) g0 \/ f2 W" r/ o朋友什么头
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 08:09 | 显示全部楼层
这期信息冲撞厉害,好好斟酌一下看能不能发。
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 09:20 | 显示全部楼层
希望不要害人
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式