特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2380期:开又中,本期还是好机会,懂得把握机会发财之日指日可待。【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
王牌主任 发表于 2019-11-19 21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
# C6 ^( J" r: I) O; K* }' j" `
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-20 07:35 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 01:59 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 02:40 | 显示全部楼层
特区Sp25009 发表于 2019-11-22 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
文武双全: 发表于 2019-11-21 20:46
, S  v) D  x* }8 h: g  B你也太烂了吧,什么水平啊?连续5期加急头尾都不中!!害我包月跟你的码输太多钱!!!

5 Q$ }; p2 C6 O1 R' K6 d& H就你也信他,这种都是骗钱的,一点本本事都没
文武双全: 发表于 2019-11-21 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
你也太烂了吧,什么水平啊?连续5期加急头尾都不中!!害我包月跟你的码输太多钱!!!
文武双全: 发表于 2019-11-21 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
王牌主任 发表于 2019-11-20 07:51
3 u' g+ b" v8 S( C) ]% ?' `王牌主任特别提醒:长期关注跟踪王牌加急资料的朋友请选择点播包月最划算,包月仅需38元,仅需一包烟钱。
) C8 f5 ~( I( D$ j8 r2 ]
你也太烂了吧???连续5期排列五头尾加急不对!害我包月跟你的加急输了太多钱
文武双全: 发表于 2019-11-21 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
王牌主任 发表于 2019-11-19 21:02) k) b' \; n1 [4 W% T: G" I
记住这句话:今天的投入是你明天收获的源泉。

8 G7 a. Q" _8 D% x你的排列五太烂了!什么水平啊??连续5期不中,包月跟你的加急输了好多钱
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-19 21:02 | 显示全部楼层
记住这句话:今天的投入是你明天收获的源泉。% ^& v( Z  g% c$ W. z; R( i
wuliaoni 发表于 2019-11-19 21:04 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
888独狼888 发表于 2019-11-19 21:13 | 显示全部楼层
scasca 发表于 2019-11-19 21:17 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-20 07:51 | 显示全部楼层
王牌主任特别提醒:长期关注跟踪王牌加急资料的朋友请选择点播包月最划算,包月仅需38元,仅需一包烟钱。9 e* w- ^4 H& V/ J  g. e% y+ n
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-20 08:01 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-20 13:58 | 显示全部楼层
王牌主任特别提醒:长期关注跟踪王牌加急资料的朋友请选择点播包月最划算,包月仅需38元,仅需一包烟钱。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-21 14:42 | 显示全部楼层
[tr][/tr]
0 i3 P5 T# A' e- n4 Y7 f$ [6 o7 U
7 [+ ^4 M4 m( {- h3 L

9 D+ Q: G. r# q( u/ M) z; i; t
王牌主任特别提醒:长期关注跟踪王牌加急资料的朋友请选择点播包月最划算,包月仅需38元,仅需一包烟钱。
' L8 l  H/ z* G. I* H4 ?4 g3 _
  G# n9 n, n; Y7 n

+ g2 M# ~, t8 ?8 g3 \; F; A/ o; i/ Z
0 y: e# }' N! \  y% D0 l; e% {

4 m7 l& C( V, t# U$ z  h
管理回复 支持 反对
* G% G+ l& K# `) s. r) I  Z
6 X9 j8 q' n, W/ X) U$ g
/ m) q% V' A. M: M+ e5 }
" S$ I( o2 o6 a  G
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 01:47 | 显示全部楼层
二五子真多
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 01:49 | 显示全部楼层
文武双全: 发表于 2019-11-21 20:54
* n( A, f. m# t2 G" o你的排列五太烂了!什么水平啊??连续5期不中,包月跟你的加急输了好多钱
; Q  `" E; x2 P& q& M8 i" Y6 {
二五子真多
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 01:51 | 显示全部楼层
强烈要求管理员铲除恶意攻击码师的二五子
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 02:41 | 显示全部楼层
王牌主任特别提醒:长期关注跟踪王牌加急资料的朋友请选择点播包月最划算,包月仅需38元,仅需一包烟钱。( X6 y% J3 @* Z
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 03:03 | 显示全部楼层
上期排列五画中三码定位 无标题.jpg
5 T7 B8 Y6 U; Z' Y: e/ V: q6 a4 E
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 10:55 | 显示全部楼层
王牌主任提醒:长期关注跟踪王牌加急资料的朋友点播包月是不错的选择,包月仅需38元,仅需一包烟钱。
+ u1 q; O, ?: f2 j5 v- {# M
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 11:38 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 12:13 | 显示全部楼层
特区Sp25009 发表于 2019-11-22 11:59: o7 ~! f7 [7 t, K& `1 T0 H# U# `% E
就你也信他,这种都是骗钱的,一点本本事都没

4 V* v% x+ F. e; L) o- {是没本事当官,中奖的本事还是有的,请尽管往最坏的说。本人又不是第一天来论坛,越有人眼红的贴子代表楼主越有本事。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 12:14 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 13:20 | 显示全部楼层
精彩时刻马上到来,希望有你的一份喜悦!
' E# _; V/ f2 @* e9 b4 P' \
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 15:21 | 显示全部楼层
王牌主任**加急已更新请抓紧时间点播' I. A' C% O+ F" o* Q
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 15:40 | 显示全部楼层
王牌主任**加急已更新请抓紧时间点播1 d- V$ f/ H! |; \' S& l% d
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 15:42 | 显示全部楼层
王牌主任**加急已更新请抓紧时间点播 36081.jpg
& n5 _( ?. H, s/ T
, r9 M+ c+ ~) n+ V2 m
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 15:47 | 显示全部楼层

1 n9 c5 K: V$ A$ s* t6 m$ O3 R1 i9 ^
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式